Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ. Помогите машиной. Кипень-Кронштадт-Кипень. 27 или 28 апреля. Или Кипень-Петергоф-Кипень 27 апреля.

bigfish

В АРХИВ. Помогите машиной. Кипень-Кронштадт-Кипень. 27 или 28 апреля. Или Кипень-Петергоф-Кипень 27 апреля.

Сообщение bigfish »

В Кипени у Ленчик живет щен Мэнди-Руфус. Малыш 64 см. в холке.
01.04.2012 ему сделали в Красном Селе 1-ю прививку дюрамун.
Приехали туда же 22-го. Дюрамуна нет :( Сегодня опять звонила на ветстанцию. Дюрамуна нет и неизвестно, когда будет.
Есть дюрамун на ветстанции в Кронштадте, дозу зарезервировали.
Но у нас нет машины, моя разобрана будет еще неделю.
Помогите pls отвезти дите в Кронштадт. Это по КАД, минут 40 от Кипени. И обратно примерно столько же :)
Второй вариант: Завтра с 9 до 19 в Петергоф , на ветстанцию.
Бензин с нас.
Если кто-то может отвезти , просьба связываться с Леной-Ленчик.
Клиника в Кронштадте работает с 9-00 до 21-00. Обед с 13 до 14
доктор

Сообщение доктор »

А зачем туда тащить собаку ?
Можно подъехать на станцию с паспортом кобеля, оформить его там, купив вакцину, а уколоть на месте.
К чему столько сложностей ?
доктор

Сообщение доктор »

Кстати...Собаки старше 3 месяцев прививаются однократно.
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

доктор писал(а):А зачем туда тащить собаку ?
Можно подъехать на станцию с паспортом кобеля, оформить его там, купив вакцину, а уколоть на месте.
А в эту-то тему Вам зачем? Кузярушки кончились?
bigfish

Сообщение bigfish »

О какой совет шикарный! а супер-пупер специалист разве не в курсе, что вет.станции не делают прививок "чужой" вакциной? Или учите липовать вет паспорта?
В теме просьба помочь машиной, а не советом.
Заняться нечем?
Тогда о тут viewtopic.php?f=7&t=81702 на стр. 1 почитайте схему прививок "по программе".
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Попробую уговорить знакомого. Он в Кипени живет.
доктор

Сообщение доктор »

bigfish писал(а): О какой совет шикарный! а супер-пупер специалист разве не в курсе, что вет.станции не делают прививок "чужой" вакциной? Или учите липовать вет паспорта?
В теме просьба помочь машиной, а не советом.
Заняться нечем?
Тогда о тут viewtopic.php?f=7&t=81702 на стр. 1 почитайте схему прививок "по программе".

Купить вакцину на той станции, на которой оформляете паспорт. Про " чужую " я знаю. Не сомневайтесь.
И на программу мне фиолетово. Может нужно просто деньги освоить, вот и прививают хоть по 3 раза.
Я пользуюсь только рекомендациями вет. врачей, которые применяются ВСЕГДА, независимо от того, ЕСТЬ программа или НЕТ.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, в Петергофской клинике такой финт не прокатит. они на такое не соглашаются. если и согласятся продать вакцину (что маловероятно) то в паспорте ничего ставить не будут, если сами колоть не будут.
bigfish

Сообщение bigfish »

доктор писал(а):
Купить вакцину на той станции, на которой оформляете паспорт. Про " чужую " я знаю. Не сомневайтесь.
И на программу мне фиолетово. Может нужно просто деньги освоить, вот и прививают хоть по 3 раза.
Я пользуюсь только рекомендациями вет. врачей, которые применяются ВСЕГДА, независимо от того, ЕСТЬ программа или НЕТ.
доктор, Вам русским языком написали, что вакцины на той станции, где прививали и оформляли паспорт НЕТ. Хватит флудить в теме.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а нельзя другой вакциной привить второй раз? (я правда не знаю) ведь и бешенства у дюрамуна нет, надо будет другое колоть.

:help: :help: :help: машиной
bigfish

Сообщение bigfish »

Olga_ee писал(а):а нельзя другой вакциной привить второй раз? (я правда не знаю) ведь и бешенства у дюрамуна нет, надо будет другое колоть.

:help: :help: :help: машиной
Можно, но нежелательно. Бешенство будет "нобивак", но через недельки через 2 после 2-й прививки
доктор

Сообщение доктор »

bigfish писал(а): доктор, Вам русским языком написали, что вакцины на той станции, где прививали и оформляли паспорт НЕТ. Хватит флудить в теме.
Попробую еще раз. :wall: :wall:
Я поняла, что там, где прививали этой вакцины нет.
Я поняла, что эта вакцина есть на другой станции и даже в другом конце области.
я предлагаю решить вопрос проще. Если машина так и не будет найдена.
Взять паспорт Менди и поехать с ним в нужный населенный пункт в вет. станцию, где она есть.
Купить там вакцину, оформить это в его паспорте и привить собаку на месте, т. е. в Кипене.

Это можно сделать и без машины.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

доктор писал(а): Взять паспорт Менди и поехать с ним в нужный населенный пункт в вет. станцию, где она есть.
Купить там вакцину, оформить это в его паспорте и привить собаку на месте, т. е. в Кипене.

Это можно сделать и без машины.
Оль, в Петергофской клинике не согласятся так, проверяла. они ничего в паспорт не поставят если не будут колоть сами. не знаю как в Кронштадте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алиса в стране чудес писал(а):На такое могут пойти только "свои врачи". Без вариантов.
да в том то и дело, что меня очень хорошо знают в нашей местной ветеринарке, причем с хорошей стороны. но они так не делают в принципе, отказываются. прада вот в этом году я еще не просила о таком :) а когда просила тогда не соглашались. может чаще просить надо?!
Н
Ник 22448

Сообщение Ник 22448 »

Если в Кронштадте договоритесь, могу забрать вечером паспорт собаки на кольце, а утром на кольце передать вакцину.
bigfish

Сообщение bigfish »

Spanja писал(а):Если в Кронштадте договоритесь, могу забрать вечером паспорт собаки на кольце, а утром на кольце передать вакцину.
спасибо, но не договоримся. Это все фантазии доктор, о том, что оформить прививку можно без присутствия собаки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и кстати, если администратор сказал что у них есть вакцина - это ни фига не значит что она есть у них (в Петергофе). я так попадала уже несколько раз. надо просить администратора, чтобы пошел и посмотрел в холодильнике, причем убедительно посмотрел.
я так свою собаку по жаре водила на прививку, позвонила - все есть, очереди нет. пришли - очереди и в самом деле нет, только вакцины тоже нет. говорю, я ж вам 15 минут назад звонила?! куда же она делась за 15 минут? оказывается недели две как нет, только администратор не в курсе. а проверить поленился. вроде же была недавно - вот и ответила что есть. у нас администраторы тормознутые, хоть и добрые.
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

Девочки, я могу помочь с машиной, но вечером. Эти клиники не работают после 21.00? Я живу недалеко от Кипени и до Кронштадта не далеко и до Петергофа. Но могу только вечером :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

YULA-YULA писал(а):Девочки, я могу помочь с машиной, но вечером. Эти клиники не работают после 21.00? Я живу недалеко от Кипени и до Кронштадта не далеко и до Петергофа. Но могу только вечером :(
в Петергофе клиника работает до 19.00, по СБ и ВС до 16.00
YULA-YULA

Сообщение YULA-YULA »

нет, я могу только после 21.00 (к сожалению). Может есть вариант отвезти на прививку куда нить еще? На Ленинский 106? (они круглосуточно).
bigfish

Сообщение bigfish »

YULA-YULA писал(а):нет, я могу только после 21.00 (к сожалению). Может есть вариант отвезти на прививку куда нить еще? На Ленинский 106? (они круглосуточно).
На Ленинском прививки до 20-00. И по цене 850 руб. :O
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Я, скорее всего, смогу 28 отвезти в кронштадт. Муж приедет домой в 17-17,30. Живем мы в Петергофе, до вас минут 30 ехать. Должны успеть. Если у мужа ничего не сорвется. Он военный, мало ли что, но, вроде, всё должно быть как я сказала.
Если мы подходим,bigfish, пожалуйста, дайте в личку телефон Лены-Ленчик.
Мой телефон есть в подписи
Ответить

Вернуться в «Архив»