Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане! В это воскресенье ИЛИ СУББОТУ состоится отлов бездомных щенков (им около 2 мес.). Очень нужны люди и сетка - щенки начали дичать (стая людей боится). Территориально это Пискаревка (парк на пересечении Пискаревки и Металлистов. Временная передержка есть, но с ними всеми (4 или 5 щенков) человеку, предоставляющему временное убежище, не справиться. 2 щенка из этого помета были отловлены ранее и уже пристроены. Тема по этих щерей: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E2%E5%EB
Последний раз редактировалось Павел 20 дек 2008, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
чипка писал(а):сетка есть у меня, но поучаствовать , увы
сетка в Купчино, могу на работу на Ч.речку прихватить.
Ольга, было бы замечательно на Ч. Речку! Мы люди северные, на юге редко бываем Единственное, я не могу сейчас определиться со временем, когда на ЧР смогу подъехать. Вы на ЧР работаете? До скольки по времени?
Уважаемые товарисчи! Отлов планируется на воскресенье около 14:00. Всех желающих принять участие - милости прошу! Каждые ручки на вес золота, тем более, что ловил один раз в жизни в течении целых 5 минут: один сдался сразу, а второй забился в угол )
iltalovely писал(а):Как дела? Я рядом нахожусь, но средств отлова у меня нет, кроме Ветранквила. Таким малышам его нельзя давать. А где в парке? У стадиона?
Рядом с Ямахой в 14:30. Встречаемся на перекрестке Тухачевского /Пискаревский в 14:30 (!!!). Сетка будет, нужны руки Спасиб!!!
Ребят, кто не местный - могу встретить у метро на машине. Буду около 13:00 на Просвещения, а потом в 14:00 смогу забрать у метро Новочеркасская. С местными встречаемся как планировалось ранее!!!
Всем, кто смог приехать и кто предлагал свою помощь и поддерживал - ОГРОМНОЕ спасибо! К сожалению, отлов щенков закончился неудачно - они сегодня ночью ушли на соседнюю охраняемую территорию (вонючки несчастные - как знали, что их ловить идем), куда доступ нам дать отказались. Но мы не теряем надежды и будем предпринимать попытки дальше!
Я вчера встречалась с соседкой, которая кормит всю стайку. Она сказала - как встретит щенов, сразу мне позвонит. Еще она нашла кусок сетки - у нее чуть инфаркт не случился, подумала, что отлов дирекция предприятия вызывала.