Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка и Пиар!!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 26 апр 2012, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
nastyaipa писал(а):
Детки растут как на дрожжах!!!!! Хозяевааааа где ВЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Меня сейчас ВКонтакте спросили, можно ли переправить щенка в Москву? Они же у нас еще не привиты,значит, официально нельзя... Да и страшно... Нам бы здесь, рядышком мам-пап найти любящих!
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка и Пиар!!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 26 апр 2012, 22:23
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Меня сейчас ВКонтакте спросили, можно ли переправить щенка в Москву? Они же у нас еще не привиты,значит, официально нельзя... Да и страшно... Нам бы здесь, рядышком мам-пап найти любящих!
Сейчас время 7-47,только что позвонил "хозяин" Ричарда и кричал что Ричард накакал на диван-срочно забирайте!!!!!! Ох не зря у меня сердце было не спокойно! Разбудил меня аж в 7!!!!!!!!!!!!!!!
Пардон, а как щенок оказался на диване?? Он сам на него залезть не мог, значит его туда посадили
Настя, мужайтесь! Я бы взяла у вас щенков, но у меня занято сейчас:( и похоже освободится не скоро.. Но такие люди как я еще есть! Передержка найдется! Вы большая молодец!
Пардон, а как щенок оказался на диване?? Он сам на него залезть не мог, значит его туда посадили
Настя, мужайтесь! Я бы взяла у вас щенков, но у меня занято сейчас:( и похоже освободится не скоро.. Но такие люди как я еще есть! Передержка найдется! Вы большая молодец!
Почему то многие думают, что щенки не какают и не писают. Сидят на одном месте и проблем не создают. Хорошо , что Ричарда Настя забрала от туда. У всех было не очень хорошее впечатление об этих хозяевах.
Добавлено: 27 апр 2012, 02:44
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
Спасибо за поддержку!!!вот бы им сразу хороших хозяев найти)))
Добавлено: 27 апр 2012, 14:01
Новичок
Наталья_Дружок писал(а):
Наверное думал, что щенок и за пелёнками для себя в магазин ходить будет. Вам надо всё обговаривать с кандидатами в хозяева заранее.
Ага и кино показывать (для начала Бетховена с его слюнями) и предлагать взять просто старую мягкую игрушку. Но, как говорится "за попытку спасибо". Вольеры может проще купить именно такие, как Вам подойдут? Сколько стоят?
_________________ Мы не предаём тех, кто нам доверяет
Добавлено: 27 апр 2012, 15:14
Новичок
Автор темы
shuben писал(а):
Ага и кино показывать (для начала Бетховена с его слюнями) и предлагать взять просто старую мягкую игрушку. Но, как говорится "за попытку спасибо". Вольеры может проще купить именно такие, как Вам подойдут? Сколько стоят?
Мне сейчас категорически нельзя тратить собранные деньги на что то,кроме корма,пеленок и передержки-деньги убывают очень быстро((((Поэтому я и обратилась за помощью....
Добавлено: 27 апр 2012, 15:35
Новичок
Автор темы
alia123 писал(а):
какие они все-таки забавные=))))))такие лапухи=)))
Когда эти "Лапухи" так спят,я хотя бы могу что то по дому поделать)))))но это к сожалению длиться не долго(((( Скорее бы они по своим постоянным домам так спали!
Добавлено: 27 апр 2012, 15:45
Новичок
Автор темы
shuben писал(а):
У всех было не очень хорошее впечатление об этих хозяевах.
а почему тогда отдали малыша, если было плохое впечатление? возврат это ведь самое лучшее что могло случиться в этом случае. Могли тупо выкинуть на улицу. Я знаю случай, как люди просто выкинули щенка из машины возле дома передержки. И его там дворничиха опознала и сказала ей, он метался возле дома не понимая что произошло. Это тоже где-то в 7 утра сделали) Видимо они не знали что щенок по ночам спать не дает..
Добавлено: 28 апр 2012, 06:20
Новичок
Автор темы
twini писал(а):
а почему тогда отдали малыша, если было плохое впечатление? возврат это ведь самое лучшее что могло случиться в этом случае. Могли тупо выкинуть на улицу. Я знаю случай, как люди просто выкинули щенка из машины возле дома передержки. И его там дворничиха опознала и сказала ей, он метался возле дома не понимая что произошло. Это тоже где-то в 7 утра сделали) Видимо они не знали что щенок по ночам спать не дает..
у меня не было плохого впечатления (люди разные бывают,людей сразу не поймешь)- я меня было волнение,так как я первый раз сама занимаюсь пристройством.........Щенок мог и остаться на ПМЖ а мог и нет....как и вышло Тут не угадаешь-у меня есть масса примеров от знакомых..далеко ходить не надо....
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка,Финансы,Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 29 апр 2012, 12:13
Новичок
Автор темы
Сегодня вычесывала свою Арлету,и решила и мелких причесать-так они даже не сопротивлялись! Они такие умные щенки я просто поражаюсь! Они у меня стали на 100% домашние-все понимают,туалет-пеленка,команда фуууу понятна,а если не понятна-замах руки хорошо понимают когда грызут мой шкаф Дала им попробовать печенье МАРИЯ-чуть сами себя не съели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1