Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля. добрый день! Ищу кота для загородной жизни. Никто не хочет отдавать за город:( Если будет кто на пристройство - пишите! У нас для животных очень хорошие условия. ПОчему кота? у нас конюшня - овес, поэтому мыши наши постоянные путники. Если взять кошку кастрированную - ей на мышей все равно.
Ну во-первых это ерунда. Кастрированное животное или нет -значения не имеет. Кошка (кот) или ловит мышей или у нее другие интересы в жизни И второе - если можно, где будет жить кот ?
Ну во-первых это ерунда. Кастрированное животное или нет -значения не имеет. Кошка (кот) или ловит мышей или у нее другие интересы в жизни И второе - если можно, где будет жить кот ?
Абсолютно верно, кастрация значения не имеет. Инстинкт охотника не пропадает. Интересно, а заботиться о коте будут?
Не бросят его там на зиму одного? Уточните. И куда делся предыдущий, ведь был наверное уже кто-нибудь. Жуть, когда уезжают и бросают кошек на зиму одних.
Заголовок сообщения: Re: Руки из контакта на кота-мышелова загород!
Добавлено: 26 апр 2012, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девушки, ну естественно просто кота я не отдам. Он живет у меня с осени. Подобран с улицы - вылечен. И до сих пор у меня. Просто для этого кота - нужно загородное проживание, а не диван.
Заголовок сообщения: Re: Руки из контакта на кота-мышелова загород!
Добавлено: 26 апр 2012, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Дуська, Вы не списались с девушкой?
Я немного пообщалась, но у меня кот, который не жил на улице. Наверно, не решусь отдать... А так, там, по-моему, неплохо должно быть тому котику, который привык жить не в квартире. Главное - приучить его к территории, чтобы не потерялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2