Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две белые кошки.Помогите пожалуйста оплатить операцию

Катерина(Cat)

Сообщение Катерина(Cat) »

Сегодня днем свяжусь с Вами, Анна. Надеюсь, вечером получится познакомиться с Мухой)
К
Катька

Сообщение Катька »

Катерина(Cat) писал(а):Сегодня днем свяжусь с Вами, Анна. Надеюсь, вечером получится познакомиться с Мухой)

простите, а сиамскую тоже Вы хотели. не взяли?
Катерина(Cat)

Нет, сиамскую я не хотела никогда)

Если Вы про симочку (склоняюсь к тому, что это тайская девчушка), то звонила хозяйке в ту субботу по поводу того, отдали ли кошечку. В вс. должны были договориться о встрече, но абонент оказался вне зоны действия. А сейчас времени нет из-за работы(

Да и ищем с семьей как можно более гладкошерстную кошечку (так бы уже готова была взять у Ани ангорочку - просто влюбилась, когда к ней ездила! :cry: ) из-за аллергика в доме(Сама личное предпочтение отдаю голубоглазым белоснежкам.

А по какому поводу вопрос? :)
К
Катька

Сообщение Катька »

да по тому поводу, что Вы в той теме писали что всё, берете и тишина. а теперь здесь тож самое пишете. а что значит сейчас нет времени из-за работы? нет времени позвонить хозяйке тайки и перенести встречу?

кстати не факт, что с гладкошерстной кошкой не будет аллергии. здесь все очень индивидуально и надо смотреть как себя поведет организм именно с этой конкретной кошкой.
К
Катька

Сообщение Катька »

глюк
Катерина(Cat)

Катька писал(а):да по тому поводу, что Вы в той теме писали что всё, берете и тишина. а теперь здесь тож самое пишете. а что значит сейчас нет времени из-за работы? нет времени позвонить хозяйке тайки и перенести встречу?

кстати не факт, что с гладкошерстной кошкой не будет аллергии. здесь все очень индивидуально и надо смотреть как себя поведет организм именно с этой конкретной кошкой.

Катька писал(а):глюк

Глюки это плохо, а клевета еще хуже. Встреча даже не была назначена и какого, извините, фига, я тут еще должна перед Вами отчитываться?!

Назначенная встреча была пока одна - и была проведена, только Вас это мало касается. Откровенно говоря, крайне неприятна Ваша излишняя подозрительность и навязчивость. То, что я спросила, нашла ли кошка хозяина не обязывает меня тут же ее взять! Выбираю не только по собственным критериям, приходится еще считаться с чужими мнениями да и первую попавшуюся брать считаю как минимум безответственным! а по сему Ваша излишняя навязчивость и подозрительность выглядят слишком абсурдно.
К
Катька

Сообщение Катька »

Катерина(Cat) писал(а):
Катька писал(а):да по тому поводу, что Вы в той теме писали что всё, берете и тишина. а теперь здесь тож самое пишете. а что значит сейчас нет времени из-за работы? нет времени позвонить хозяйке тайки и перенести встречу?

Катька писал(а):глюк

Глюки это плохо, а клевета еще хуже. Встреча даже не была назначена и какого, извините, фига, я тут еще должна перед Вами отчитываться?!

Назначенная встреча была пока одна - и была проведена, только Вас это мало касается. Откровенно говоря, крайне неприятна Ваша излишняя подозрительность и навязчивость. То, что я спросила, нашла ли кошка хозяина не обязывает меня тут же ее взять! Выбираю не только по собственным критериям, приходится еще считаться с чужими мнениями да и первую попавшуюся брать считаю как минимум безответственным! а по сему Ваша излишняя навязчивость и подозрительность выглядят слишком абсурдно.

большое спасибо за подробное объяснение. я просто спросила, ни в чем же Вас не обвиняю. просто на Ваших словах в той теме всё и заглохло, и непонятно продолжать ли пиарить кошечку или уже есть договоренность и просто тишина чтоб не сглазить. такое тоже бывает.

и не надо так кипятиться. непонятно о какой клевете вообще речь :O

еще раз прошу прощения, что так разозлила своими навязчивыми вопросами :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела у Мухи?
К
Катька

Сообщение Катька »

видимо куратор опять "вне зоны действия" :(
M
Mulan

Сообщение Mulan »

У Мухи пока всё по старому, никто не взял её пока.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А что же так? Кошка здоровая. Ей домой пора.

Как пиарят Муху? Только здесь?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мулан, а ты пиаришь ее в ИРР? расклеиваешь объявки?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

одну кошку МУХУ вчера забрали- люди из группы СПАБЕК вконтакте.!!! осталась БЕЛУША!
К
Катька

Сообщение Катька »

УРА !! Полина :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Здорово :) :flower:

Будем надеяться, что и у Белуши, всё будет хорошо.

А как у неё со здоровьем сейчас?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

к сожалению не знаю. подробностей

Вроде она номрально себя чувствует
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хозяйку нашла Ирина Романова!!!

Она воремя предложила девушке, ищущей котенка- Муху!
Ответить

Вернуться в «Архив»