Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 16:54
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ylita писал(а):
Я могла бы поклеить, но не на чем распечатать
я смогу распечатать только завтра на работе сегодня экстренно взяла день за свой счет,с котенком рванула в клинику, у врача как раз про тоечку и ее дисплазию спросила,прихожу,а тут такие ужасные новости
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Скиньте мне макет. Я сегодня на работе распечатаю - завтра поклею.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 17:33
Активист
ylita киньте адрес в личку мне,если получится,то моя подруга заберет макеты с центра и Вам подвезет. Вы там,где собаку потеряли я правильно поняла? и телефон тоже оставьте...я сейчас ухожу скоро...передать Ваши данные хотя бы
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 24 апр 2012, 17:41
Активист
Leny2006 писал(а):
ylita киньте адрес в личку мне,если получится,то моя подруга заберет макеты с центра и Вам подвезет. Вы там,где собаку потеряли я правильно поняла? и телефон тоже оставьте...я сейчас ухожу скоро...передать Ваши данные хотя бы
подруга у меня оказывается не на машине сегодня,поэтому передать сможет только у м.Купчино или где-то в ее районе,живет Бухарестская- Дундича
Добавлено: 24 апр 2012, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Leny2006 писал(а):
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Оооо, не надолго отьехала, а тут такая дискуссия. на улице дождь проливной...бедная девочка
искать надо (если её ещё не подобрали) где нибудь под балконами и в самых укромных местах .... убежала ночью, напугана, для неё холодно...ну просто трындец
Добавлено: 24 апр 2012, 18:39
Участник
Автор темы
and_grig был только что в том районе, сказал что объявления висят в квартале Будапешская, Дунайский, Купчинская, Пловдивская. Видимо, последняя хозяйка все же повесила. Дождь идет проливной..
Добавлено: 24 апр 2012, 19:13
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Вот объявление. На мой взгляд не читабельные и висят они как - то странно... Не там где надо, если бы не знал, вряд ли бы заметил. Успел там только два раза квартал обойти, дождь начался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5