Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Перепост пожалуйста! Посмотрите на нашего Джека!Чем не панда!Красивый,добрый,здоровый пес,очень хочет найти свой дом и иметь любящего хозяина!Джеку 3 года,любит и взрослых и детей,настоящий друг для всей семьи!Отдается в дом или квартиру без кошек.Здоров,привит,кастрирован. Сейчас Джек живет в приюте Доброе Сердце. куратор http://vk.com/dmitrievaksenia группа Джека, вступайте! http://vk.com/club38198025 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
История Джека Примерно 18-19 апреля 2012 во дворе на Заневском проспекте появился белый пес с ошейником,среднего размера(55см). Первые дни он играл и веселился,не понял что случилось,думали самовыгул,но за ним никто не приходил,сидел преданно на одном месте как Хатико и ждал возвращения хозяина, по ночам скулил и очень плакал,спал под дождем,пытался греться у дерева и на клумбе. За пару дней стал очень грязным и несчастным,радовался любому вниманию,каждому человеку, кушал только хорошие мясные продукты,видимо раньше его хорошо кормили,поведение дружелюбное ко всем,от большого дяди до маленького ребенка. Сейчас наша Панда на передержке уже пятый месяц,старых хозяев искали, не нашли,скорей всего его просто выбросили и уехали. Теперь Джек ждет своего Настоящего Хозяина,он очень тянется к людям,хочет ласки и любви,прекрасный характер,станет отличным другом,замечательно ладит с детьми. Ежемесячно Джеку нужно оплачивать передержку 4000р и корм 1300р,к самостоятельной жизни он абсолютно не приспособлен,каким он стал всего лишь за неделю видно на фотографии с клумбой, поэтому регулярно нужна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ: финансовая,пиар,перепост,или может вы потенциальный хозяин и хотите познакомиться с Джеком)? Всегда очень нужны деньги на пиар на досках(авито,сландо и тд) и пиар на улице объявления под стеклом висят неделю и никто их не срывает 1400р 5 районов в каждом 40 стендов. Если вы хотите помочь Джеку,мы будем рады каждым десяти рублям,пожалуйста, кладите деньги на ЯК и телефон в отделениях Евросеть или Связной - минимальная комиссия на телефон 0%, -1-1.5% на Яндекс-Кошелёк!
НАШИ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ либо на ЯК, либо на МЕГАФОН: ЯК 4 100 113 916 984 01 МЕГАФОН 921 772 59 49
Заголовок сообщения: Re: Необходимы куратор и передержка!пес живет на улице,спит под дождем на земле!
Добавлено: 24 апр 2012, 12:31
Новичок
Автор темы
если бы появился куратор,я бы активно помогала в интернете,итак расписывала в группах, а кто писал мне,так это не помощь,просто сообщения, если бы появился куратор,кто готов заняться,а не пару сообщений написать,можно было создать группу,ЯК,распространять,просить деньги и помощь,нужен кто-то опытный,прошареный,чтоб не нарваться на урода-извращенца,чтоб деньги себе не присвоил.
Заголовок сообщения: Re: Необходимы куратор и передержка!пес живет на улице,спит под дождем на земле!
Добавлено: 24 апр 2012, 14:13
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Это Ольга Доктор. Каждый может выбирать, но я за эту передержку не буду платить.
а что с этой передержкой не так? она сказала 4 тысячи в месяц,но сначала отвезти к ветеринару,кастрировать,чипировать,сдать кровь,есть женщина которая за тысячу отвезет, расскажите почему вы против Ольги.
Добавлено: 24 апр 2012, 14:18
Бан
Ksenia4589 писал(а):
если бы появился куратор,я бы активно помогала в интернете,итак расписывала в группах, а кто писал мне,так это не помощь,просто сообщения, если бы появился куратор,кто готов заняться,а не пару сообщений написать,можно было создать группу,ЯК,распространять,просить деньги и помощь,нужен кто-то опытный,прошареный,чтоб не нарваться на урода-извращенца,чтоб деньги себе не присвоил.
у таких опытных и прошаренных, как вы выразились , знаете сколько собак на шее, на кураторстве и на сокураторстве?? Так что очень проблематично искать опытных прошаренных, которые еще и вашей собакой займутся, даже если очень "в рай захотят, да уже грехи не пускают" (шутка)
Давайте попсовет и финкураторов. У нас таким путем не одна тема благополучная. Сейчас у нас по щенкам, родившимся в автодепо отличная команда - ездим к щенкам по очереди, дружим.Уговорили несведущего человека (мужчину, работающего в депо где и родились щенки), новичка уговорить быть куратором и подписать договор с передержкой, а на деле весь попсовет по очереди ими занимается. На одну собаку много денег не нужно - 4 человека, например, по 1000 в месяц - это ерунда, не надо ни ЯК, ни с протянутой рукой ходить. Финотчет просто вести и все. Нужно раз в неделю ездить на передержку, отвозить денежку и возможно гулять-играть с пеской и, конечно же, фоткать и пиарить. Это ж не 10 месячных щенков!
Добавлено: 24 апр 2012, 14:41
Новичок
Автор темы
передержка, где сидит мой пес-инвалид Рома viewtopic.php?f=2&t=70566 может взять на месяц пока, если очень срочно 4000+корм почитайте страницы с 16, мне тьфутьфутьфу очень нравится
Добавлено: 24 апр 2012, 14:46
Новичок
Автор темы
Виктория80 писал(а):
Ksenia4589 а группа вконтакте эффективна по привлечению народа в тему? Если да, то создайте, плизззззззз!
я хотела хотя бы для удобства общения,чтоб мы не терялись и там удобнее все решали,все кто тут пишет,участвует,готов финансово помогать,чтоб перешли туда,если согласятся,то давайте я создам.
Добавлено: 24 апр 2012, 14:49
Частый гость
здесь зато более конкретная помощь, Птичка, например, в теме - это хороший знак )))
вы можете создать группу в контакте по привлечению денег, но не пишите туда конкретный адрес где находится пес, это опасно
и надо быстрее ему помогать, с улицы убирать, т.к. если он рвется именно в этот в подъезд, значит оттуда его выставили, а бывшие хозяева, когда им надоест его вой, могут и отлов вызвать, причем частный, чтобы уничножить (
надо искать передержку намного быстрее, позвоните по всем ссылкам на передержки, что вам дали, можно даже сегодня ее найти, а потом уж дело техники, найти машину и перевести его во временный дом
Добавлено: 24 апр 2012, 14:53
Новичок
Автор темы
Валентина писал(а):
здесь зато более конкретная помощь, Птичка, например, в теме - это хороший знак )))
вы можете создать группу в контакте по привлечению денег, но не пишите туда конкретный адрес где находится пес, это опасно
и надо быстрее ему помогать, с улицы убирать, т.к. если он рвется именно в этот в подъезд, значит оттуда его выставили, а бывшие хозяева, когда им надоест его вой, могут и отлов вызвать, причем частный, чтобы уничножить (
надо искать передержку намного быстрее, позвоните по всем ссылкам на передержки, что вам дали, можно даже сегодня ее найти, а потом уж дело техники, найти машину и перевести его во временный дом
а куда деньги привлекать?куда их отправлять? про адрес и уродов знаю,в подъезд не рвется,просто его сторожит,путает наверно,люди говорят он не оттуда,пока относятся к нему по доброму,что-то дают,гладят
а куда деньги привлекать?куда их отправлять? про адрес и уродов знаю,в подъезд не рвется,просто его сторожит,путает наверно,люди говорят он не оттуда,пока относятся к нему по доброму,что-то дают,гладят
Для начала давайте решим о финкураторстве - с меня 1000-1500 в месяц до пристройства. Кто еще? Деньги в руки передержке. Ну а финотчет просто в главпосте обновлять: приход-расход. Вот и все! Если пес здоров, то этих манипуляций достаточно. ЯК обычно когда требуется насобирать на лечение или операцию, а тут с одним пёской справимся сами.
я тоже 1000р в месяц,но может стоит иметь кошелек,потому что знаешь,бывает люди в запале сегодня пообещают,а завтра вечером уже забыли и как бы отношения не имеют,нельзя полагаться на просто слова
Люди!Я тоже готова давать как и Виктория 1000 в мес на передержку,может получаится побольше!!! СОЗДАВАТЬ НУЖНО ЯК И КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!! Пас нужно на передержку!!! есть адрес у меня в личных сообщениях.!!!Кто может же сейчас помочь?? нужна машина и денежка.машину найдем думаю быстро.денежка нужна
я у нее держу всех своих Сиверских собак, 4 суки и кобеля, вывезенных из под отстрела .. кормит их хорошо, мои все - дружелюбные ...
она берет 4000 руб за кобеля всего один раз, в следующий месяц, если он не пристроится - сумма будет всего 1000 руб. только на корм ...
и она позволяет не сразу платить, т.к ей жалко животных.
передержка тоже в нашем районе, невский район у Рыбацкого, частный дом.
Я ЗА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!ТАМ ХОТЬ ЧАСТЯМИ ПЛАТИТЬ МОЖНО!!!! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!Я завтра могу с утра заняться перевозкой.Нужна машина+я даю в руки куратора 1000,Виктория думаю со мной готова денежку передать и повезем собака на передержку...платить частями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2