Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УДАЛОСЬ ВЫТАЩИТЬ 6 ЩЕНИКОВ...ЛЕЖАЛИ В ЛУЖЕ МАШИННОГО МАСЛА....ДВА СЛАБЕНЬКИХ -ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ, ОСТАЛЬНЫЕ УЕХАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... СЕГОДНЯ НАШЛИ ЕЩЁ ДВА ТРУПИКА -ЗАХЛЕБНУЛИСЬ
ОЧЕНТЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ. ВЧЕРА ПРОЧИСТИЛИ, ОТПАИЛИ, ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ. ОДИН ПОЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ВТОРОЙ СОВСЕМ СЛАБЕНЬКИЙ-ОДНИ КОСТОЧКИ И КОЖА...ТОЛЬКО ВСЁ В МАШИННОМ МАСЛЕ- ЛЕЖИТ .... КАКАЛИ ОДНИМИ ГЛИСТАМИ...ВООБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА.
ПОМОГИТЕ!!!!!! :help:
Миня -в клинике Миня и Макс
На территории ПО Электросила нестерилизованные суки, дикие, как я понимаю.. Руководство никого не пускает и делать ничего не хочет. Собак(щенков) убивают, людей, кто кормит , наказывают Знаю, что есть кто-то, кто пристраивает щеников и кормит-может кто из форумчан? Найден помет, на ощупь -10 шт - малявки...есть куда забрать, нужна помощь на территории и машиной в понедельник, вторник.
ЯК 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ щенков из коробки, пожалуйста
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
ПРИХОД 10200= 3000= Людмила 995=Оксана Туфелька 5000= Гульнара 1000= Ольга Фарт
РАСХОД Клиника 11200=(на Макса и Миню) Клиника 12000= (на Тучку и Тумана) Медпрепараты
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 26 июн 2012, 10:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos. ПО Электросила -кто-нибудь занимается собаками/щенками на территории? 10 месячных щенков.
Добавлено: 22 апр 2012, 20:46
Частый гость
Автор темы
Производственное объединение Электросила -раньше...как сейчас-не знаю. Метро. Электросила.. Общаюсь с женщиной, которая их обнаружила в совершенно тёмном месте, на ощупь... Посторонним на территорию, вроде как , не попасть...
Вот и ищу-может кто из наших там трудится??
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
года 3 назад я пристраивала оттуда 2 собак. Там тётка работала, я с ней на Парке Победы познакомилась. Одного пса пристроила, а второго она забрала с собой, уволившись и уехав на историческую Родину куда-то за Урал. С форума тогда никто не отписывался, что там работает Знаю, что на Электросиле много активных форумчан живёт. Буду поднимать тему. Может кто-то откликнется.
женщина которая их нашла работает на АО "Электросила" ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS - щенки с Электросилы наглотались машинного масла, два в клинике..нужна помощь
Добавлено: 24 апр 2012, 12:54
Частый гость
Автор темы
Удалось найти 6 штук -два очнь слабы, один совсем лежит тряпочкой Отвезла двух в клинику СК, 4 поехали на передержку. Будем рады любой помощи...корм и денежка на лечение...
ПОМОГИТЕ!!!!
сегодня нашли ещё 2 -уже не спасти...захлебнулись....
Малышке очень плохо сегодня, понос и рвота, ничего не удерживается. Снова капельницы, снова наварен рисовый отвар, отвары трав...
Мальчик, наоборот, всё бодрее и веселее с каждым днём, тьфу-тьфу-тьфу. Невероятно красивый! И очень скромный, воспитанный Ему бы хорошую передержку в городе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1