Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Скорую. Серая ласковая кошка Маркиза. Повторная опухоль.
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:09
Участник
Автор темы
Мне везет на "сердобольных" знакомых. Только нашла куда деть новорожденных котят, сегодня позвонил знакомый, сказал, что его друзья подобрали загородом котенка, держать могут до завтра (и то, после моих уговоров). Зачем подбирали, я уже спрашивать не стала, смысл.
Маркизе была удалена опухоль и кошка была стерилизована. После стерилизации на месте шва организовался свищ, вроде бы вылечили. Потом образовался повторный. Оказалось, реакция на шовный материал. Удаляли остатки шовника. Недавно появилась повторная опухоль в другом месте...
24.04 Если необходимо будет удалять опухоль, прошу помочь финансово на операцию. Денег у меня нет...
кстати, Юра говорил что то о почти бесплатной стерилизации!! Надо позвонить ему.
Операцию я буду делать только у проверенных врачей, у Озерковой и Найденовой в "Красном лисе". Т.к. это не просто стерилизация, а еще и удаление опухоли. Для меня важно, чтобы кошка осталась здоровой. Поэтому прошу фин.помощи. Чем быстрее соберем денежку, тем быстрее вылечим малышку.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Серая ласковая кошка Маркиза. Мастопатия. Надо удалять и стерилизовать. Помогите 2500руб.
Добавлено: 19 апр 2012, 04:46
Участник
Автор темы
После стерилизации и удаления опухоли у Маркизы образовался свищ на месте шва. Пролечили. Через какое-то время - опять! Оказалось - аллергия на шовный материал. Удалили шовник, чуть перешили... Теперь у Маркизы образовалась новая опухоль В общем, посоветуйте, плз, онколога хорошего...
Катена, про каждую известную клинику Вы точно найдете немало отрицательных отзывов, желательно получать отзывы от тех людей, которые общались с клиникой и доктором лично, а не читать душещипательные истории на обезличенных ресурсах, где правды крайне мало. Те истории, которые отдаленно имели место быть могут быть рассказаны так же в версии клиники, и Вы удивитесь насколько они будут отличаться, поскольку описанное в первых двух ссылках - по большей части беллетристическая клевета, третья ссылка - вообще полнейший бред! (если нужны подробности, пишите в ЛС) Сейчас внимательно присмотрелась, третья ссылка не о нашей клинике вообще, это про г. Северодвинск
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Серая ласковая кошка Маркиза. Мастопатия. Надо удалять и стерилизовать. Помогите 2500руб.
Добавлено: 24 апр 2012, 12:36
Участник
Автор темы
Решили поехать на Репищева... Сегодня поедем к врачу. Прошу помочь финансово, если вдруг понадобится операция. За прием-то и остальные манипуляции я найду деньги, а если потребуется операция дорогостоящая, то прошу помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2