ну что вы, дети же так внезапно появляются... раз и всё...tanyab писал(а):А семь месяцев назад про ребенка было неизвестно??
Просто, если даже , хотят отдать кота, надо хот как-то получше сфотографировать, написать текст - потрудиться хотя бы над этим, а не просто так отдам и всё. Ведь, наверное, если автор эдесь пишет, она сюда заходила и видела и пиарные фото и , как люди стараются получше текст написать, описать характер, повадки.......Мария Максовна писал(а):Надо в контакте , на авито еще разместить.
tanyab писал(а):А семь месяцев назад про ребенка было неизвестно??
совместимы-совместимы... мы наоборот после рождения сына завели 3 собак в + к кошке которая уже была( хотя у меня астма- ничего живём)Darina88 писал(а):что за манера пошла, появляются дети и от животных избавляются!дети и животные нынче не совместимы чтоль??
Вот-вот. Я могу даже немного понять когда жил кот с дурным характером много лет, родился ребенок, всё, ну никак не ужиться, аллергия/астма и всё такое.Аннушка писал(а):ну что вы, дети же так внезапно появляются... раз и всё...
Автор, чем вам котик помешал?
cuperis писал(а):Это форум помощи бездомным животным.У Вас кот домашний-вот и пристраивайте его на Сландо,Авито,ВК и т.д.
Ну если не убираться в доме, то шерсть везде будетPtichka писал(а):Сейчас врачи, что ли это советуют? Даже одна из наших форумчанок, когда родился ребенок - поспешила избавиться от любимого котика - правда, маме отдала. Говорит, шерсть на сосках будет.
Автору посоветовали-разместить своё объявление на других форумах.Кошкина мамка писал(а):Да я понимаю, что ответственность должна быть, автор же пытается пристроить кота, просто делает это неумело, от незнания ситуации думает, что повесил здесь объявление и достаточно.
Котенку правда всего 7 месяцев, завели, а теперь видно врачи и родственники в ужасе: кот и ребенок!!! низзззяяяяяяяя!
+1000Святослава писал(а):Вот воистину хочется уже, чтобы было "Мы избавились от ребенка, потому что у кота началась на него аллергия"!
Нехорошо так говорить, но я таким родителям желаю самого крепкого нездоровья их "причине" избавляться от животного!