Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, сообщила о потеряхе. Выяснилось ПЁС БЫЛ САМОВЫГУЛЬНЫМ. вот её объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23530 Разыскиваю: кобель, рыжий, на спине и ушах черные подпалины, в холке 30 см. мохнатый, сильно сточены передние зубы, хвост крючком, уши висят. Узкий кожаный ошейник.. Ушел утром 12.04.2012. Московский район: ограничено Московский проспект, Кузнецовская ул., ул. Типанова, Витебский пр. Если кто-то видел, прошу сообщить!
Спрашиваю ПОЧЕМУ САМОВЫГУЛ? Отвечает - он не слушается, мне не справится. Вопрос - ОТДВАТЬ ТАКОЙ ХОЗЯЙКЕ СОБАКУ? Если малыш конечно жив и найдётся?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Ужасная безответственность отпускать на самовыгул, особенно таких маленьких собачек. Тоже не поняла, как это можно с таким не справиться. Дай бог, чтобы нашелся. Обратно не отдавать. (ИМХО) Такого не сложно пристроить в более достойные руки.
+1 не отдавать, конечно! завтра его собьют ил и покалечат (ТТТ) что-то мне подсказывает не будет она его спасать/лечить… так что пока жив-здоров надо искать ответственных хозяев.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и квадрат ограничен такой не хилый для мелкого песика. от края парка победы - того, что с кузнецовской до типанова. это три проспекта между прочим. и два из них. он судя по всему уже пересек. вечером поищу в контакте объявления
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
что в итоге с собакой? В потеряшке вроде написано, что собаку вернули настоящей хозяйке..
да, вернули... Хозяйка прям сейчас позвонила мне на Манечку.... в компанию к этому псу чтобы гуляли вместе и не убегал. Ну, что сказать, хозяйка полностью уверена что самовыгул плох только тем что "собачка хорошенькая, могут умыкнуть, как было сейчас". Псу больше 10 лет, ест Хиллс, на поводке типа гулять не любит и не нагуливается, сейчас подумывает гулять строго на рулетке... но только до парка, там спустит и если не подойдет "дорогу домой знает". Гуляют этим большим маршрутом вместе, а дальше хозяйка идет домой а пес с нею либо дальше чешет. Собаку она нашла то же 1,5-2 года назад, посчитала что уличная, хотя собачка была подстриженная.
Вообщем, собачку в компанию к Костику ищет, так что аккуратнее 8-921-936-95-19
да, вернули... Хозяйка прям сейчас позвонила мне на Манечку.... в компанию к этому псу чтобы гуляли вместе и не убегал. Ну, что сказать, хозяйка полностью уверена что самовыгул плох только тем что "собачка хорошенькая, могут умыкнуть, как было сейчас". Псу больше 10 лет, ест Хиллс, на поводке типа гулять не любит и не нагуливается, сейчас подумывает гулять строго на рулетке... но только до парка, там спустит и если не подойдет "дорогу домой знает". Гуляют этим большим маршрутом вместе, а дальше хозяйка идет домой а пес с нею либо дальше чешет. Собаку она нашла то же 1,5-2 года назад, посчитала что уличная, хотя собачка была подстриженная.
Вообщем, собачку в компанию к Костику ищет, так что аккуратнее 8-921-936-95-19
Она мне сказала что ему 6-8 лет. Про 10 думаю уже специально преврала, т.к. я с ней поругалась из-за самовыгула.Эта хозяйка мне сообщила,что она иногда его просто выпускает на улицу.... одного.
Она мне сказала что ему 6-8 лет. Про 10 думаю уже специально преврала, т.к. я с ней поругалась из-за самовыгула.Эта хозяйка мне сообщила,что она иногда его просто выпускает на улицу.... одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1