Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны деньги на стерилизацию иначе ..... Нужны передржки двум беременым кисам!

L
Lexa160

Срочно нужны деньги на стерилизацию иначе ..... Нужны передржки двум беременым кисам!

Сообщение Lexa160 »

В красносельском районе завал беременных кошек. Я не куратор и быть им не могу. У меня уже сидит кошка с котятами и одну из этой темы беру на передержку. Вчера за ней поехала и увидела завал с беременными кошками и не только. Вот те кого видела и сфотографировала одну беременную. Ситуация такая:
Огненно-рыжая не сегодня - завтра родит, если уже не родила. Вчера удрала при попытке поймать. Сегодня опять ее ловят. Я передержка.
Совершенно черная кошь - родит через неделю, две.
Трехцветка -на приличном сроке.
Изображение
Черно-белая кошь (окрас маркиз) на маленьком сроке беременности.
Серая полосаточка - беременность под вопросом.
В подвале еще подростки: два рыжика (скорее всего мальчики) месяцев 7, черненькие - такого же возраста.
Изображение
Всех кормят бабушки.
В соседнем доме вообще сказали катастрофа: раньше ТСЖ выделяло по 3000 рублей на содержание кошек, а сейчас собираются спец транс вызывать, там очень много кошек и котят.
Что делать? Может кто-то может чем-нибудь помочь? Женщины адекватные там. Помогут поймать и с другим домом помогут.
Я если, что смогу еще и транспортом помочь.
Помогите, перепостите в контакте.!
Вот телефон Надежды: 8-981-834-43-86 Женщина, которая занимается кошками и не из головы я это все взяла.
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

Мама дорогая. :jawdrop:
Бабушки если бы брали по одной к себе на выкармливание/стерилизацию, выпускали - и беды бы не было. Теперь вот их море.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Рыжую, черную и скорее всего трехцветку уже нельзя. Остальных можно, но нужны средства. Я в этом деле новичок, и ничего не умею быстро и оперативно делать. Вот и прошу помощи у форума от женщин и от себя. Я буду передержкой, но для одной.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Кошек можно после стерилизации и обратно, за ними бабушки хорошо смотрят {haa} и в подвале им хорошо сделано, но надо остановить это размножение. :ya za:
НУЖНА ПОМОЩЬ и ПЕРЕДЕРЖКИ!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Если есть возможность прооперировать на дому, могу дать телефон хорошего врача. Цена очень гуманная, качество хорошее.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

А спецтранс правда теперь и к кошкам вызывают, или это ТСЖ решило так всех испугать?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Надо искать поближе клинику где делают скидки бездомышам.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Спасибо, напишите в личку координаты для стерилизации.
Сначала ТСЖ их разводило, а теперь... потравят наверное... , но обещали спецтранс вызвать
Н
Ник 18276

Сообщение Ник 18276 »

И чем думало раньше это ТСЖ?
На содержание денег давали - молодцы, ну а стерилизовать-то как не догадались?
б
белочка

Сообщение белочка »

Спецтранс на кошек не выезжает. самое выгодное - стерилизация всех кошек на дому
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Lexa160, может с ТСЖ поговорить и стерелизованных кошек передержать в клеточках в подвале :hmmm:
ols

Сообщение ols »

белочка писал(а):Спецтранс на кошек не выезжает. самое выгодное - стерилизация всех кошек на дому
при желании найдут кто выезжает.

Мне в Кировской районе дворники уже доложили, что начинают дератизацию и кошки погибнут.
.сносельский рядом. Думаю там тоже скоро потравят.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Этих я им буду тоже помогать стерилизовать, но что делать с молодняком?
Скоро тепло и они их и в подвале подержат и так присмотрят, но там еще коты есть. Их тоже ведь кастрировать надо, а денег нет.
Передержку для скорородящих надо, хотя бы пока для двух кошек. Черная и трехцветка.
ivolca

Сообщение ivolca »

Lexa160

вы откуда вообще это взяли, что на кошек вызывают спецтранс? :?
придумали? из головы?
спецтранс вызывают на собак.
не придумывайте.
Ловите кошек по одной,( тем более что на фото бабушка держит кошку, значит ручные) стерилизуйте, дня 3-4 передержите дома.И выпустите их на место обитания.

тем боле по вашим словам : "раньше ТСЖ выделяло по 3000 рублей на содержание кошек"

Это где ж такой ТСЖ и статья расходов ? :O :D
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Да, Ivolca, сижу и от нечего делать пишу всякую чушь.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Ура!!! Для черной кисы нашли передержку :hi:
Лесса

Сообщение Лесса »

Lexa160, а что-нибудь известно по ярко-рыжей глубоко беременной кошечке, она родила?

В этой теме самое скверное, что до такого состояния ситуацию запустила одна "занимавшаяся" этим подвалом форумчанка, которая уже давно действует на форуме, новичок же Lexa160 с ее нелегкой руки поневоле оказалась втянутой в эту историю.

Увы, тема уже опустилась, а помощи девушка не получила :( .
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
j
jull

Сообщение jull »

Их бы сфоткать - с фотографиями легче передержку искать.
И стерилизовать - кого еще можно. Иначе этот круговорот не закончится!
Сколько там беременных всего?
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Завтра все узнаю точно и напишу. И про рыжую и про всех, всех, всех!!!!
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Черная киса больше не беременна, котят нигде нет, или просто найти не могут
Остается только все еще беременная огненно-рыжая и трехцветка.
Нужны деньги на стерилизацию и передержка для кисы хоть одной.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лесса писал(а):Lexa160, а что-нибудь известно по ярко-рыжей глубоко беременной кошечке, она родила?

В этой теме самое скверное, что до такого состояния ситуацию запустила одна "занимавшаяся" этим подвалом форумчанка, которая уже давно действует на форуме, новичок же Lexa160 с ее нелегкой руки поневоле оказалась втянутой в эту историю.

Увы, тема уже опустилась, а помощи девушка не получила :( .
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
А вот это вообще уже никуда. Некоторые "зоозащитники" хуже баппок собирательниц или коробочниц. Если просто кормить нестирилизованных животных, они ПЛОДЯТСЯ. Когда же уже все это запомнят :angry:

Стерилизацию организуете? Помогу денежкой на стерилизацию, но больше ничем помочь не могу, гребу прайды-прайды-прайды :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»