Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:03
Новичок
Автор темы
Вообщем позвонила мне женщина одна, сказала такую информацию. Умерла старушка, квартиру завещала соседям. Осталось после ее смерти 11 кошек. Кошек она попросила пристроить, Но есстественно, соседи этим заниматься не будут. Нужны передержки!!! У меня самой дома 11 котов и 3е котят. Пару может могу взять, А что с остальынми делать!? Сейчас пытаюсь дозвониться до деда, знакомого умершей женщины, чтобы как - то связаться с соседями, может об острочке попросить? пока передержки найти. Как только дозвонюсь, узнаю. как можно сделать фото. Территориально гражданка. 10/04/12, вторник, договорилась о встрече, чтобы сфоткать котов. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! Два разных котика. Один порыжее чуток
Два черных . ОДин гладкошерстный. другой пушистый
КОшечка справа больная., как сказала соседка бывают эпилептические приступы
и еще кто то один у меня затерялся..(((( Вроде две похожие там были кошечки.. трехцветки...
срочно нужны передержки, времени нет ввобще, или улица или усыпление...
если нет проблемм по здоровью(у меня трое своих и я малоподвижна из-за ног), возьму первого на передержку за корм(увы я пенсионер), при условии активного пиара такой красавчик должен пристроиться
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу. Нужна передержка, и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 12 апр 2012, 16:52
Новичок
Автор темы
bip писал(а):
если нет проблемм по здоровью(у меня трое своих и я малоподвижна из-за ног), возьму первого на передержку за корм(увы я пенсионер), при условии активного пиара такой красавчик должен пристроиться
Первого кота забрала племянница усопшей... Сейчас отредактирую первый пост...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу. Нужна передержка, и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 13 апр 2012, 14:09
Частый гость
val_nik писал(а):
На основании ст. 1152 ГК принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия. Т.е. кошка Мурка, принадлежащая умершему на момент его смерти, считается принадлежащим наследнику со дня смерти наследодателя. А на основании ст. 210 ГК собственник, т.е. в нашем случае наследник, должен нести и бремя содержания этой кошки Мурки. ... и т.д.
эх, бремя содержания кошки Мурки большинству наследников кажется непомерным и пока нет полноценного Закона о защите животных, настаивать на содержании кошки нельзя, убьют тогда по-тихому и все
может тогда второго возьмете? они с первым очень похожи
Добавлено: 13 апр 2012, 19:09
Новичок
Автор темы
ЗАвтра намечен переезд двух котов ко мне домой, а в понедельник - вторник к новым хозяевам. Может кто - нибудь помочь в субботу машиной Гражданка- Ладожская?
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Помогите машиной в сб Гражданка-Ладожская
Добавлено: 13 апр 2012, 21:19
Новичок
Я попробую уточнить, может быть согласится родственница приютить одного котика на время. Но нужен будет кто-то обаятельный, чтобы сложнее было отказать. Трехцветная с эпилепсией?
понятно, конечно рано окончательно говорить. А кто остался, я понимаю больная девочка, старенький котик и еще кто то? А отклик был дайри?, просто никогда не расматривала это как площадку для пристройства
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 15 апр 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
Да... и еще рыжий и черный пушистик.. осталось четверо. В основном постарались племянница НАстя и ее подруга Елена, приводили подруг, и видимо кого-то с дайри? уж не знаю. Я забрала 2х( и то еле урвала)))))) Надеюсь все приживутся. Если так дальше пойдет, то и передержки нам будут не нужны. ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0