Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 30 мар 2012, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Собственно я видела мельком, что подобные темки тут уже были суть в следующем: Катсан рекламный и педигри рекламное выдаются за заполненную анкету. Кто готов поделиться своими данными (фио, адрес, и данные о животных), я позаполняю эти анкеты сама катсан отдам желающим, так же как и педигри и косточки-погрызушки, но если вы будете приезжать сами за своим подарком, то и анкеты будете заполнять сами, придумывая разные подчерки там как получается 1 анкета (кот/собака) = упаковка корма д/собаки + косточка или катсан длЯ котожителей ну и если кто еще захочет - там этих брошюрок о кисах и щенках много - они таже каждый к анкете прилагаются
катсан и корм - привезут мне домой на Московскую, есть возможность взять 20 пакетов только катсана, будут желающие на больше, возьму и больше, есть возможность, только чур или разбирать самим или разрешить отдавать на форум кому нужнее Долго хранить не буду - это раз (помню, как несколько лет назад у меня пол-года свои наполнители забрать не могли) Два - носить и привозить никуда не буду - забирать все у меня (тяжести не ношу вообще) 1 анкета = 1 животное вы не можете на свой адрес и данные заполнить анкету на 4-х животных, привлекайте друзей, приезжайте заполнять анкеты и забирайте свои катсаны-педигри
эти анкеты я еще не видела, но по опыту нескольких лет назад, я помню, что там было
ФИО Адрес проживания (Питер, область) Где получили подарок - это я подскажу ТЕЛЕФОН для проверки, чтобы человек был в курсе, что он заполнял анкету, т.к. все данные заносятся в единую базу и могут позвонить с проверкой (в прошлый раз вроде не звонили, но кто их знает) далее [b]животное - пишем ЛЮБОЙ возраст, но ДО ГОДА, ибо подарки идут под щенят/котят просили еще мейлы указать и еще несколько незначительных вопросов было[/b]
ПО КОЛИЧЕСТВУ того и другого мне надо определиться до завтра, но мне сказали, что этого всего МНОГО тлф в подписи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 30 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 02 апр 2012, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Тишина, потому что вчера мне привезли 4 коробки педигри и 17 анкет на педигри, а так же 20 анкет на катсан, а сам катсан не привезли, обещали на этой неделе, а поскольку интерес был в основном на катсан, то я и молчу, раз сказать про него нечего
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Катсан и педигри за анкету, кому надо? Есть возможность получить партию и того и другого мне домой
Добавлено: 02 апр 2012, 11:57
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
спасибо за инфорамцию! а сможете написать, когда будет катсан? приеду заполнять анкету и сразу заберу! а упаковки по сколько кг? то есть дотащить чтобы...
Добавлено: 02 апр 2012, 14:07
Участник
могу свои данные на котят и собак дать если кому надо забирете под меня)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 апр 2012, 02:54
Старый знакомый
Автор темы
Про телефон, если позвонят, сказать. да - котенок/щенок есть, в акции участовали, думаю, что большего не надо
Катсан приехал, но всего 16 пачек. КТО ЗАБЕРЕТ?? Кто готов забрать все и сразу? Девочки, вот так меня подвели в этот раз, но и 16 пакетов уже хорошо, обещали еще посмотреть
Кто там партию хотел забрать?
Добавлено: 16 апр 2012, 10:34
Участник
Хи Машунь)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 апр 2012, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Катсан начала раздавать среди "своих" девочек по форуму - дайте анкетки - анкеты этих девочек уже использованы повторно нельзя.... себе оставила пару пачек (мамашка с детьми и котенок дома) у меня у всех друзей еще в прошлый раз все анкеты отработаны((( ждут еще 10 пачек своей участи.... дайте данные с телефонами = я сама раздам, повторяющихся сведений лучше не давать, а я на форуме уже не в первый раз это делаю, помогите благотворительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1