Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
Заголовок сообщения: Re: Дара..пасхальный дар..Кошка, которая ходила на службу...
Добавлено: 15 апр 2012, 12:20
Активист
Автор темы
Наверное я не там тему создала....чего тут скоропомощного)) надо в хорошие руки ехать))) Вы не представляете какая это чудо-кошка! у меня все мое кошко-стадо достаточно независимое, а эта урчит, ластится, одно удловольствие! Помоги Боже ее у себя не оставить))))))))
Заголовок сообщения: Re: Дара..пасхальный дар..Кошка, которая ходила на службу...
Добавлено: 15 апр 2012, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Невероятно просто… Какая-то пасхальная сказка… для кисоньки…
На нее текстик срочно надо сочинить, разбросать вКонтакте, и на Светлой Седьмице тот, кому предназначена, приедет за ней…
Аня, складывается текст? А заголовок этот самый… Дара... пасхальный дар. Одну из фоточек дать ту, где нежный ребенок так трогательно смотрит из машины на Крестный Ход… а в тексте написать что-нибудь от лица кисоньки… вроде: «Я чувствовала, что в эту волшебную ночь случится чудо, и моим несчастьям придет конец, добрые люди заберут меня с этой страшной улицы в дом, где тепло и радостно и все любят друг друга»… ну или что-нибудь другое, похожее
Анечка, какие же вы с мужем… счастливые … ... так благодатно, чудесно спасти кошачью душу… Ей, конечно, дали знание, по какому меридиану бежать к своему спасению...
Добавлено: 15 апр 2012, 13:25
Активист
Автор темы
ну на Светлой еще рано)) Надо с возрастом определится, с грыжей или не грыжей, со стерилизацией....денежки еще надо какие нибудь получить...а то что то как то их нема)) а кошки то этого не знают
Араукария а я вот считаю, что ручки уже надо искать, а бог даст, так и ручки будут хорошие. И дальше ее просто лечить и стерилизовать от ручек можно и с их помощь. .... а почему нет ?
Добавлено: 15 апр 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, если на Светлой не отдадите, то ... Попробовать в пиар запускать точно можно, а там уже смотреть на людей. Если котенка кому-то предназначена через вас, сразу понятно будет.
Объявления бы в округе поклеить... Весна, в квартирах жарко, народ окна пооткрывал и кошки полетели.... Опухоль на животе вполне может быть травматической грыжей из-за падения из окна/балкона. Я прошлым летом одного такого летуна лечила и пристраивала... Может по ней все-таки грустят прошлые хозяева ?
Добавлено: 15 апр 2012, 14:19
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Почему-то мне кажется, что кису специально в храм подкинули...
Настоятель говорил, что такое раньше часто случалось...люди как бы назло это делают...но они путают, совсем беда когда в Храме собака окажется...а кошек раньше держали в Храмах даже специально, от мышей, да и в самом Казанском, внизу раньше жили кошки, потом пропали...сейчас никого там не было, поэтом тоже думают что подбросили...самой забежать...проблематично, оказаться причем в самом предалтарье))) там тааакие толпы же у входа и выхода....а выходы с черных ходов, снизу в сам Храм во время службы закрыты...
Тань, а почему такой мрачный смайл? )) ты за нас не рада?)))
Я что то вот думаю....надо ли тебе её пристраивать?? Аня, оставь ты её себе, если конечно можешь это сделать. Не зря ты её там нашла поверь, меня интуиция очень редко подводит. Я прочитала всё, что написано в гл посте и как то вот само так вырвалось...... Я не в коем разе не настаиваю, просто делюсь взглядом со стороны Кошка Дарёна звучит по мягче или Дарёнка
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 апр 2012, 21:24
Активист
Автор темы
пока что она не очень жалует стаю...но мы конечно пока не пытались выпускать...так, издалека показывали...начинает ругаться... Хотя она очень похожа на Милочку, по всему, и внешности и характеру и ужимкам))))))
Добавлено: 16 апр 2012, 01:08
Активист
Автор темы
ну вот...дорадовалась...у кошки понос...до этого ходила два раза совершенно нормально, правда вонюче очень (извиняюсь за подробности), а теперь один раз жидко-жидко... У меня паника, так как не забыта история еще с моими Девяткинскими, которых я три месяца от поносов лечила... Глистогонку давать нельзя, правильно? блииин.....
Добавлено: 16 апр 2012, 01:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
ну вот...дорадовалась...у кошки понос...до этого ходила два раза совершенно нормально, правда вонюче очень (извиняюсь за подробности), а теперь один раз жидко-жидко... У меня паника, так как не забыта история еще с моими Девяткинскими, которых я три месяца от поносов лечила... Глистогонку давать нельзя, правильно? блииин.....
Может на смену пищи так Даренка отреагировала? Глистогонку, конечно, нежелательно.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1