Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=80772&start=180 - по итогам: - 3 котёнка дома!!! - мамака с 4-м котёнком пропала СЕГОДНЯ: Вышла молоденькая кошечка (год-полтора), вывела 3-х котят! 2 рыжих (на 99% пацаны) и серая девка (100%) Кошечка-мама очень ласковая, крысоловка. Котятки пока без конъюктивита. Вылезти из подвала самостоятельно пока не могут. Нужны!!!!!! : - передержка (для всего семейства) - помощь в отлове (в идеале поймать всех и сразу) Ищу сокураторов! Кошек и котят в этом доме огромное количество! это мама
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 04 июл 2012, 13:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки на передержке, можно бронировать рыжиков)))
Добавлено: 13 апр 2012, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Берта как у рыжунов с глазками?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 13 апр 2012, 23:10
Участник
с глазами все нормально..., мы паштетик "Тема" поели, Симка ласкучая, спокойная...., хорошая кошка!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 май 2012, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Клеопатра вчера уехала домой!!! УРА!!!!!!!!!!! Нашлись достойные хозяева!!! Клёпу взяла моя подруга! Это "ИХ КОШКА"
Добавлено: 27 май 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Остаётся "открытый" вопрос с Симой (мамкой) - теперь Фимой Фима "на охоту" пока не ходит.... Свою попу из дома выносить не хочет.... Видимо боится стать снова бездомной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1