Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поспекулируем на концерте Маркина? Можно в Архив.

vini

Поспекулируем на концерте Маркина? Можно в Архив.

Сообщение vini »

После некоторых размышлений и консультаций, было всё-таки решено выбраться с небольшими столиками в фойе ДК Выборгский и попродавать всякую лабуду за бесценок в пользу самих себя . На корм и передержки для особо горящих тем. Кто предлагал всякие свечушки и фигушки- хорошо бы подвести прямо в ДК пораньше. Сделаем три цены: 20,50 и 100. Избавимся от ерунды и принесём пользу.Заодно пораздаём свои газеты и листовки. Кстати,у кого прозрачная коробочка для денежков? :?

Мероприятие в 19 час в ДК Выб,а нам бы минуток на 40 пораньше бы хорошо. Кто и что насобирает-тащите сами. Будем стоять тоже сами-кто может. Реально пока народу мало.Присоединяйтесь! Надо за очень ограниченное время пораспродавать кучу барахлишка!
Последний раз редактировалось vini 17 дек 2008, 11:53, всего редактировалось 4 раза.
Ната

Сообщение Ната »

Таня, а какие фигушки можно тащить? :?
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, у меня ж всякое новогоднее есть - пойдет? Только я не смогу привезти, если кто-то с Московского р-на поедет - отдам.
vini

Сообщение vini »

Свечки,вазочки, кружки, бижутерия,сувениры из путешествий,вторые экз.хороших книг(или первые ненужные)-всё что хотели бы прикупить сами кому-нибудь или себе в подарок.Всё хорошее,целое и чистое. Всё,что уже разонравилось или никогда и не нравилось,а выкинуть очень жалко. Хорошо бы не громоздкое и не сильно хрупкое, ну уж как получится. ВЕЛКАМ!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кстати,у кого прозрачная коробочка для денежков?

у меня :)
К
Катька

Сообщение Катька »

может и 2оо сделать для фигушек покрупнее? :-[

я щаз гирлянд наделаю, может подойдут
Янчик

Сообщение Янчик »

а какого числа концерт?
Ната

Сообщение Ната »

Янчик писал(а):а какого числа концерт?

Завтра уже :)
vini

Сообщение vini »

Да были бы фигушки-табличек щас сделаем. Гирлянды надо! :great:
К
Катька

Сообщение Катька »

щаз посажу мужа вырезать :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кому и во сколько передать коробочку? я завтра утром еду в Токсово хоронить собаку Ани-Рося, потом буду в городе.

8-906-247-05-24 звонить завтра с 9 утра.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Вау! Замечательная идея! А с администрацией ДК договоренность есть, не возникнет проблем?
matakaram

Сообщение matakaram »

блин, у меня как в мультфильме- чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить... окину взором квартиру на предмет ненужности.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня ненужностей новогодних точно наберется))). когда-кому передать? я на чернышевской в будние дни,вечерами на спортивной(сейчас оч тяжело со временем-зачетная неделя).
LALA

Сообщение LALA »

Пожалуйста, еще раз для таких как я, озвучьте точное время - во сколько фигушечки привозить?
Sima

Сообщение Sima »

Тань, напиши в гл.посте большими буквами, что мероприятие состоятся ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ и что желающие поделиться барахлишком должны сами его на место доставить, возможности ездить собирать нет

Еще нужны ЛЮДИ стоять торговать этим барахлишком и раздавать листовки-газетки
К
Катька

Сообщение Катька »

кстати а газеты привезут? а листовки самим печатать какие хочется?
Sima

Сообщение Sima »

все исключительно самостоятельно на добровольной основе :)
Sima

Сообщение Sima »

ТАНЯ!!! НАПИШИ, ЧТО КОНЦЕРТ ЗАВТРА!!!
Delta

Сообщение Delta »

Девчата, я насобирала много хорошего и нужного :) Но я ВООБЩЕ невыездная, машина в ремонте - так что кто на машине с Московского р-на едет, заберите! Правда много хороших вещей - и новогоднее (четыре набора шаров в пластике, елочка мини украшенная с гирляндой, звезда на елку, бусы елочные - все это в упаковке), и еще мягкие игрушки-собачки, и подушки-собаки, и книжки красивые про цветы - заберите, а? Еще рамок всяких для фото могу пособрать.
LALA

Сообщение LALA »

Пожалуйста, сообщите внятно: ДАТА, МЕСТО, ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я там буду работать. на концерте, а до этого общаться с Маркиным, поэтому, могу попробовать обговорить все это заранее ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

во сколько начало???????. я смогу подвезти часам к семи вечера.у меня зачет 5-той парой завтра,раньше не уйти.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ау!!поднимите хоть темку,где про концерт было! я к зачету готовлюсь..побыстрее бы узнать и вырубить комп,а то глазки не туда смотрят :D .
lithium

Сообщение lithium »

Хоть бы не позорились,люди придут на культурное мероприятие,а не на вашу блошиную ярмарку,если уж так охота,едте в выходные на Юнону и там продавайте свои вещички по 20,50 и 100 рублей,я бы на месте охраны сразу бы вас выгнал,что бы не портили людям отдых :ya protiv:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

lithium писал(а):Хоть бы не позорились,люди придут на культурное мероприятие,а не на вашу блошиную ярмарку,если уж так охота,едте в выходные на Юнону и там продавайте свои вещички по 20,50 и 100 рублей,я бы на месте охраны сразу бы вас выгнал,что бы не портили людям отдых :ya protiv:

зарабатываем как умеем!не для себя же!!!может вы нам деньгами поможете,а мы не будем позориться :D .
vini

Сообщение vini »

lithium писал(а):Хоть бы не позорились,люди придут на культурное мероприятие,а не на вашу блошиную ярмарку,если уж так охота,едте в выходные на Юнону и там продавайте свои вещички по 20,50 и 100 рублей,я бы на месте охраны сразу бы вас выгнал,что бы не портили людям отдых :ya protiv:

Когда дорастёте до места охраны,тогда и выгоните. А пока,увы,лично Вас забыли спросить.

Про время,место и т.п. добавлено в гл.пост.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

блинннн. может кто заберет у меня с чернышевской вещички????с 9 утра до 18.30 я буду там.мне реально не уйти раньше!!! у меня всякие статуэточки новогодние и не только.все упакую в бумагу,чтоб довезти спокойно можно было. пожалуйста!!!!!!!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

договорилась с vini).
Sima

Сообщение Sima »

ой, это опять нечистоплотный студент нарисовался со своими глупостями :O

как кошками-собаками приторговывать, получается?
Ответить

Вернуться в «Архив»