Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Захария, найденная на лестнице с температурой 33, дома - остался долг в клинике..8 000
Добавлено: 13 апр 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
Захария на передержке, с передержкой мы решили ее подержать, чтобы она красивой выросла, пополнела и приобрела красивую шерстку. Она прекрасно знает лоток, кушает ОЧЕНЬ много, когда мало еды - начинает выть.
Оплатила часть долга в клинике - 8 000 рублей. Сижу без денег. Осталось еще столько же оплатить
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В КЛИНИКЕ:
ИСТОРИЯ: Девочки, помогите..........соседи сказали просто вот так, без эмоций: "ВОН ТАМ ПОДЫХАЕТ КОШКА НАКОНЕЦ-ТО...УЖ МЕСЯЦ...." я....вышла на лестничную площадку и чуть не задушила их всех, когда увидела то, что увидела своими глазами.....на лестнице просто так на плите лежало вытянувшись черное существо, почти в конвульсиях, тоненькое при-тоненькое, и не двигалось, когда я наклонилась - существо зашипело..............глаза одного не было, косточки торчали со всех сторон, лапки были холодные очень холодные, первой мыслью было просто наступить и избавить от мучений, так было ужасно больно на это смотреть......обозвала соседей живодерами, собралась за 2 минуты, укутала в простынку и поехала........включила подогрев сиденья.....в первой клинике сказали "ну типа сможете приезжать-то раз пять, ставить капельницы, или это....усыпить, такое...."....я спросила "доживет еще пару часов?....".взяли 200 р за осмотр, я поехала в другую клинику.... по пути мое чудо почти не дышало, сначала я подумала, что оно пригрелось на теплом сиденье, я поглаживала одной рукой ушки существа, а как съехала с КАДа просто как вкопанная остановилась, маленькое чудо не шевелилось, я так запаниковала, что разревелась опять, но когда достала до задних лапок, мое чудо чуть издала скрипучий вой............ когда привезла в клинику, существо истощенное было холодное как труп, температура 33, в клинике сразу без очереди, положили на каталку и прямо в коридоре стали делать капельницу. во времени капельницы мое чудо чуть шевелилось и иногда просто как змея вращалось, я запаниковала....через полтора часа мое чудо встало на лапки и потянулось ко мне.....КАКОЕ ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! я назвала кошечку - ЗАХАРИЯ...............на утро позвонила в клинику....она была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализы пока ен взяли, так как в тот вечер даже не смогли взять кровь....жду результаты...ведь она такая истощенная, кожа на костях, а глазик нашли - он провален, но на месте.... ЗАВТРА ЕДУ В КЛИНИКУ - СМОТРЕТЬ НА СОСТОЯНИЕ .
12.04.2012 была у нее, ей года два-три, глазки открылись, она прям красавица, все удивляются, как она оклемалась....вчера взяли анализ на инфекции, на следующей неделе будут результаты и лечение соответственно. Она такая славная оказалась, сразу потянулась ко мне, к руке, ласкалась, будто бы знала меня))) Скорее всего она домашняя, совсем не агрессивная, совсем не понимаю, как такое чудное существо могло оказаться брошенной... Вот фотографии на третий день в клинике: 24.04.2012 сделали фото, на них она очень несчастная получилась. 02.05.2012 Захарию нужно забирать с клиники - помогите перевозкой до Ул. Тельмана - предложили передержку 8 904 601 25 71 Елена SEA Если есть возможность, помогите денежкой: яндекс кошелек приюта: 41 00 15 28 02 07 53 - для Захарии Мой яндекс кошелек: 41 00 11 16 72 25 127 - можно без отметки для кого
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Захария - привезла в клинику полутрупик с температурой 33 градуса.....выживет же!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Она красотка! Пусть кошачий бог сжалится и девочка выживет!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Захария - привезла в клинику полутрупик с температурой 33 градуса.....выживет же!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 02:53
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Бедная малышечка! Без слез не взглянешь...В какой она клинике?
Захария в Филмора - там уже не в первый раз вижу как врачи борятся за жизнь животных.... как-то привезла умирающую азиатку....так 4 врача по очереди делали анализы, узи, рентген, откачку, промывание.......спасли!!!
Добавлено: 13 апр 2012, 03:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Предварительного диагноза нет? Инфекция? Травма? Голод?Переохлаждение? А ведь домашняя была,если на руки пошла...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 апр 2012, 03:49
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Предварительного диагноза нет? Инфекция? Травма? Голод?Переохлаждение? А ведь домашняя была,если на руки пошла...
Завтра может подробнее узнаю о диагнозе, пока истощение, но она не кажется домашней, потому что за те секунды, что я кричала с соседями, сказали, что она раньше бегала и шипела, наверное она девочка с характером )))) а на руки пошла - это наверное от шока....но хочется верить, что все-таои она нежная девочка)
Добавлено: 13 апр 2012, 03:53
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Елена SEA писал(а):
я ваш телефон соседям дам - они ответят перед вами за свои слова. я за их случайные слова перед вами отчитываться не буду.
Я вопрос вам задала как зоозащитнику-у вас месяц на лестнице кошечка умирает и вы не замечали -это нормально,причём здесь ваши соседи::?? Они здесь тем не создают и помощи не просят. А вот вы своим бездействием довели кошечку до такого состояния -вот какой вывод напрашивается.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Захария - привезла в клинику полутрупик с температурой 33 градуса.....выживет же!
Добавлено: 13 апр 2012, 11:13
Старый знакомый
чудеса ведь случаются! пусть зайка выкарабкается!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Очень тяжело такое читать... Вы - Молодчина!!!Котюлечке поправиться побыстрее!! Дай Бог ей силёнок жить!!!А в Филлмора постараются... Персоналу клиники - Бог в помощь!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5