Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нарочки больше нет...... Вынуждена создать новую тему вместо viewtopic.php?f=2&t=76701 Похоже, что я я опять стала "самой доброй" на форуме.Собаку сегодня нужно забрать из клиники, где она была на стерилизации. А забирать некуда.... Причем этот кошмар, в который я вписалась по доброте душевной, длится уже несколько дней. Сегодня Нару (найдена была на пр.Народного Ополчения) попытались отвезти на передержку. Привезли..... А там кобель молодой, горячий как говорится... А Нара или после течки, или течка заканчивается. Врач, у которой мы были по дороге на передержку, точно не смогла сказать. Вообщем собаку оставили, но с полдороги пришлось вернуться. Нам перезвонили и слезно попросили собаку забрать потому, что развели Нару и собственную собаку по разным комнатам, а пес стал так лаять, что пришли к людям соседи и пригрозили полицией. В результате мы снова поехали в Рувет, где мне была прочитана целая лекция об опасности стерилизации необследованной собаки. Я даже расписку написала о том, что предупреждена о возможных последствиях. Слава Богу, Нара все нормально перенесла. Сейчас спит после наркоза. Я уже в клинику отзвонилась. Вообщем помогите пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989).
Все фото Нары http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 78282/?p=0 Нара, посмотрите на нее, посмотрите внимательно, быть может, что Нара ваша судьба? В ней есть все, что нужно для счастья, вполне компактные размеры, большие уши, чтобы слышать ласковые слова, красивые глаза, чтобы смотреть на вас влюбленным взглядом, красивый хвост, чтобы вилять вам, захлебываясь от радости встречи! Наре около 5 лет, здоровая, стерелизованная и спокойная девочка, которая знает свое место в доме, отлично гуляет на поводке и не суетится по мелочам. Ко всему прочему Нара просто красавица....так что не надо ждать, гадать и думать, а просто приезжайте в гости на знакомство, Нара вас очарует, уж мы то знаем" (Дайна)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД 200 руб. -Юлия Сазонова на "голодный телефон" 18.06 500 руб. - Юлия Денисюк на карту СБ 19.06 298 руб. - Юлия Балашова на ЯК 18.06 1000 руб. - Anna Kogan на ЯК 18.06 5000 руб. - Вера Савчук (ВКонтакте) 500 руб. - Марина (missmara) 300 руб. - Наташа (ФоНатка) 200 руб. - Наталья (ВКонтакте) 1000 руб. - Марина Паап (ВКонтакте) 1350 руб. - Марина (Декабрина Ингус)
РАСХОД 2000 руб. - оплата пребывания Нары в "Полянке" 4900 руб. - операция по стерилизации в клинике Рувет 2100 руб. - оплата передержки в Кировском районе СПб. 550 руб. - прививка и оформление ветпаспорта в клинике 800 руб. - отдано для приобретения "натуралки"
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 18 сен 2012, 00:24, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нара на передержке в СПб. Помогите пожалуйста в поиске новой передержки. SOS!
Добавлено: 09 апр 2012, 16:52
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Тишка Мне кажется, надо переделать объявление - все-таки Наре 10 лет, м.б. даже 11 как сказала врач... И еще - Марина, как ты думаешь, надо ли отредактировать объявление так, чтобы было понятно, что Наре требуется лечение? А то получается, мы пытаемся ее пристроить, Нара в возрасте и не очень здорова... По крайней мере, еще 3 месяца ей надо давать лекарства. А в рекламе мы пишем 5 лет и здорова. Не совсем верно, даже если будут "ручки", то пошлют нас куда подальше. Все капли-порошки ей сегодня давала, не знаю, хорошо ли это - я их в миску все насыпала. Можно так делать? Она все съела, пила еще больше потом. Не вредно ли, что там все лекарства смешиваются? А в рот ей не запихать, она плюется
Оля, я вообще в шоке...... Как пристраивать собаку с таким "букетом"? Текст точно надо переделывать. Сегодня звоню Ире (Тишке) и переделываем текст (однозначно). Насчет лекарств - горькое лекарство давать в шприце, Любовь Сергеевна сказала с йогуртом. Куплю йогурт, что делать......Насчет смешивания - ЛС успокоила, что ничего страшного. Я только, что ей позвонила. 64-085-46 - телефон Рувета.
Заголовок сообщения: Re: Нара на передержке в СПб. Помогите пожалуйста в поиске новой передержки. SOS!
Добавлено: 09 апр 2012, 17:00
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Марина хотела подавать на остановки, я думаю, как станет чуть теплее, подаст. А то из-за этого снега ничего не видно Юля, назначили ипакетине - порошок (в вет аптеке), леспефрил (человеческий) - это для почек. Перед этим был стоп-зуд, но его хватит до конца курса, гепатовет (уже закончился), и еще таблетки - их названия не помню, дома посмотрю. В принципе все есть кроме гепатовета, но этот ипакетин надо 3 месяца пить, по 4г 2 раза в день, в банке 50г порошка, т.е. на 6 дней, а - на 3 месяца надо 15 баночек А они дорогие... Марина обещала выложить чеки и назначения здесь.
Добавлено: 09 апр 2012, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Помогите Наре - ей нужны дорогие лекарства, ИПАКЕТИН! Собаке нужно лечение, помогите пожалуйста! Без помощи форума ей не вылечиться Может, у кого-то остался ипакетин?
Добавлено: 14 апр 2012, 09:29
Свой на форуме
Наре очень нужен хозяин! Я начинаю привыкать к девочке, а она ко мне, ко дому, к Данке, боюсь, потом будет очень сложно ее отдать, опять будет стресс у собаки... Все-таки она старушка, сколько же можно ездить из дома в дом...
Добавлено: 20 апр 2012, 10:03
Свой на форуме
Ирина-Тишка Юля-Lakki Марина-missmara Спасибо вам за поддержку темы и Нарочки! Нас мало осталось с теме, к сожалению, но я надеюсь, что вы Нарочку не бросите! Ей очень нужен дом. Я все-таки не смогу ее долго держать у себя по семейным обстоятельствам Время идет, очень нужна хорошая домашняя передержка. а еще лучше - постоянный дом! Настоящий добрый хозяин для нашей страушки Где же его найти? Марина обещала, что к нам приедет фотограф, будут новые фото Нары, может быть, придумаем новый текст...
я тоже постоянно пиарю всех трех и Нару и Ленчика и Славика. так что я с вами, просто не отписываюсь- времени нет. звонков нет. просмотров у Нары и Ленчика тоже не много..(
Добавлено: 20 апр 2012, 14:10
Свой на форуме
Вчера купила Наре Ипакитине (вот так оно правильно называется). Пошла сначала в аптеку человеческую, т.к. прочитала, что заменитель этого Бада - Хитозан, для людей, и стоит он дешевле (наш, производства Эвалар дешевле, а есть оригинальный китайский, тот тоже очень дорогой), но когда мне его дали, поняла, что смогу давать Наре эти таблетки - они в оболочке, сама она их глотать вряд ли будет. А толочь не получится. А Ипакитине в порошке и удобно сыпать. Решила его продолжить давать. Марина пропала, я купила Ипакитин на деньги, которые мне передала Юля- Lakki, стоит он 410р. Чек у меня есть, но еще не сфотала его, вечером постараюсь, выложу.
Добавлено: 20 апр 2012, 16:09
Участник
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я тоже постоянно пиарю всех трех и Нару и Ленчика и Славика. так что я с вами, просто не отписываюсь- времени нет. звонков нет. просмотров у Нары и Ленчика тоже не много..(
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОЛЕ, АННЕ, ЮЛИИ!!!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!! Звонков нет, ни одного. В понедельник еду в РА "Фиеста" заказывать рекламу на стендах на остановках на Славика и на Нару. Может быть "выстрелит" И МАРИНЕ (missmara)!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 апр 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2