Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Замечательные руки на щенка алабая (кобеля) или метиса до года.
Добавлено: 06 апр 2012, 16:31
Посетитель
Автор темы
Отличные руки, опыт содержания среднеазиатов есть. Собака будет жить в загородном доме (в будущем планируется переезд). Руки возрастные, но бодрые; родственники собаку не бросят, в случае чего. Требования: 1. Хотят кобеля 2. до года 3. Можно метиса САО, или от внеплановой вязки. В общем рассмотрят все варианты. 4. Охранные качества в почете (хотя не знаю, можно ли определить это у щенка)
Заголовок сообщения: Re: Замечательные руки на щенка САО или метиса до 5-6 месяцев.
Добавлено: 06 апр 2012, 19:15
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
-
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 02 май 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Есть щеночек-девочка, очень похожая на САО, как мне кажется. Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80426 Ей 3,5 месяца, но она ещё живёт на территории конюшни, на передержку пока не переехала, мне кажется, что она была бы отличным охранником. Если она понравится, то я её привезу в Питер (она в области сейчас), вымою, обработаю от глистов и будет как огурчик)) Просто сейчас некуда её перевозить, передержки нет..
А так ещё есть её сестрёнки, но они не так похожи на САО. Вот, например, Вишенка. Плюшевый медвежонок Вишенка ищет дом. Вишенка - добрая и скромная девочка, немного застенчивая, но очень сообразительная. В свои 3,5 месяца уже проявила прекрасные способности к дрессировке: за вкусняшку все свои дела старается делать только на пелёночку. Ей проведена дегельминтизация. Завтра у неё будет первая прививка и паспорт. Вырастет достаточно крупной - около 60 см в холке. Вишенка станет отличным другом для того, кто ищет ласковую, спокойную и умную собаку, а также сможет быть прекрасным охранником и защитником. Отдается по договору в самые добрые и заботливые руки. +79219818576 Анна
Заголовок сообщения: Re: Актуально. Замечательные руки на щенка алабая (кобеля) или метиса до года.
Добавлено: 14 июн 2012, 22:07
Новичок
Здравствуйте, если актуально посмотрите тему. viewtopic.php?f=9&t=85789 конечно не алабай, но видимо пытались под него подделать.. или просто издевались... Девица - чудо. большой добрый ребенок. очень мощная и спокойная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1