Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ветклинику на Маршала Захарова принесли ворону, поклеванную сородичами. У нее сломано крыло. Птица умная, общительная, аппетит хороший. Помогите кто нибудь с передержкой, иначе ее усыпят,т.к. нет возможности держать долго. Телефон клиники - 742 43 54. Адрес ул. Маршала Захарова д. 20.
Ворону в клинике могут держать еще три дня -до приезда руководства потом она действительно будет усыплена.Пожалуйста у кого есть возможность-помогите транспортировать ворону из клиники к человеку который возьмет ее на передержку таковой есть
Лена везмёт на совсем. И поверте Лена порой знает побольше некоторых врачей. Она даже зашила собу изрезаную всю на лохмотья и теперь псинка бегает хвост трубой. А с дикими животными и сптицами лучше никто не справится. Везите у вороны будет новый дом.
если ехать завтра то это или от ст.обухово 1 остановка на поезде или с Московского вокзала а если в понедельник то просто подвезти к ст.метро Рыбацкое Как Вам удобней?
Ворона еще в клинике ее могут держать там только до приезда руководства т.е. однозначно это 1-2 дня. Вчера девушка предложил отвезти но я ушла гулять с собаками а выхожу три раза пока ходила девушка уже ушла из интернета. Вороне нужно обязательно подарить шанс на жизнь -это очень умные и прекрасные птицы у меня дома уже жувут две вороны-инвалида и у многих моих знакомых тоже. ПОЖАЛУЙСТА кто может помогите и этой вороне тоже. Она очень надеяться
Как ехать - не знаю, надеюсь, разберусь по карте. Телефон Лены скиньте, пожалуйста, я созвонюсь. Подскажите только, в чем ее везти: в коробке, в одеяле ... В клинике отдадут без вопросов?
в клинику позвонила адрес клиники М.Захарова д.20 А как везти -в принципе лучше в хоз сумке а вовнутрь положить что-то мягкое а в принципе и в коробке наверное можно только дырочки сделать чтобы воздух проходил мы всегда только в метро возили в сумке-нормально после этого ворона себя чувствовала. Телефон Лены ВАМ отправила.
Ну вот и все ВОРОНА спасена благодаря КАТЕ-troffik и ЛЕНЕ Какие прекрасные люди всетаки встречаются на нашей планете КАТЯ еще раз огромное спасибо что потратили время и нашли возможность доставить ворону Ps. спасибо отдельное Екатерине из Красного Села за то что благодаре ей узнали о профессионале Лене-прекрасном: и милосердном человеке
Последний раз редактировалось ольга п. 13 апр 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Оля, спасибо за добрые слова! Мы с ребенком очень рады были познакомиться с Леной. Я сделала несколько снимков спасенных ею диких животных, там и волк, и лисы, и аист и много других... У меня просьба ко всем, кто неравнодушен к животным и стал уж специалистом в нелегком деле спасения. А таких здесь много! Нельзя ли как-то организовать помощь для Лены? Ей бы надо построить вольеры, огородить участок и многое другое, в том числе - еда (мясо) для её "дикарей"! Может, кто-то знает, как это все провернуть? А ещё Лена ездит со своими зверятами в детский хоспис... Я потрясена знакомством с этим человеком!
Да уж завидую Вам белой завистью что увидели этих милых животных тоже очень хотела бы посмотреть А Лена это действительно профессионал в своем деле и Человек с большой буквы. Пообщалась с Леной только по телефону и сразу стало понятно что это действительно фанат своего благого дела.Раньше вот считала что таких людей только в кино показывают а в жизни не встречаются.И опять такая несправедливость-ну как может все это тянуть один вот человек Ведь если будет помощь то скольким еще животинкам можно будет помочь Катя а фото будете размещать? Так взглянуть на Лениных питомцев хочется
Оля, спасибо за добрые слова! Мы с ребенком очень рады были познакомиться с Леной. Я сделала несколько снимков спасенных ею диких животных, там и волк, и лисы, и аист и много других... У меня просьба ко всем, кто неравнодушен к животным и стал уж специалистом в нелегком деле спасения. А таких здесь много! Нельзя ли как-то организовать помощь для Лены? Ей бы надо построить вольеры, огородить участок и многое другое, в том числе - еда (мясо) для её "дикарей"! Может, кто-то знает, как это все провернуть? А ещё Лена ездит со своими зверятами в детский хоспис... Я потрясена знакомством с этим человеком!
troffik, я за обеими руками. Реально как-то убедить Лену выйти в Сеть и стать участником нашего форума? Я обещаю всякую поддержку ее начинаниям и информационную поддержку на прочих страницах сайта помимо форума.
Фотки я, конечно, выложу. и даже маленькое видео, если получится.
С Инетом, боюсь, нереально. Лена живет в частном доме, завалена проблемами с питомцами, куча внуков, маленькая зарплата (работает в питомнике с охранными породами, как-то так!). Кстати, одна из её дочерей работает в детском хосписе. Так что, от компа она далека и не предвидит близкого знакомства. Я ничего не понимаю в работе кураторов (низкий им поклон), но, может, кто-то сможет взять над ней шефство: собирать деньги, просить о помощи стройматериалами и т.д. На самом-то деле, Лена у меня даже денег не взяла, как я не просила. Живет человек, сам делает что-то для других и ничего не просит. Но помочь надо. К ней на участок шастают все, кому не лень: и любопытные люди, и животные. Ей даже летом не оставить во дворе звериков солнцем понаслаждаться... Короче, можно много рассказать, может, потом репортаж сделаем - очень интересные истории она рассказывала. Вобщем, Lion , надо чего-то думать...
troffik, не полентиесь, плз, создать тему в форуме "Приюты и пр. организации...". И самое главное, не забывать о ее существовании и делиться время от времени новостями. Тогда будет и внимание общественности, и помощь. Да уж, репортаж будет очень уместен.
PS. Кстати, читал у у Даррелла, по-моему в "Три билета до Эдвенчер", про подобного человека, который жил в далеком южноамериканском селе, изучал животных и помогал им (практичеки не имея ни научной, ни материальной базы), в результате, заслужил себе репутацию "деревенского дурачка". А автор назвал его "единственным здравомыслящим человеком в округе".
Последний раз редактировалось Lion King 14 апр 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0