Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
25 марта в Павловске был сбит щенок, серьезная травма головы (удаление глаза под вопросом, две трещины). Пока находится у куратора дома в Павловске, делаются необходимые уколы и процедуры, снимается опухоль. На этой неделе будет решаться вопрос об операции. Женщине, которая подобрала его, сейчас крайне сложно морально и материально, т.к. она уже содержит 15 кошек и двух больших собак, является инвалидом, не работает. Раньше никогда не обращалась за помощью в интернет сообщества, в этом деле новичок. Необходима машина и средства на операцию. Пожалуйста помогите собрать деньги на дальнейшее лечение! Щенка назвали Иолантой. https://vk.com/club37543035
Куратор - Светлана Борисова https://vk.com/id70099591
Яндекс-кошелёк № 410011354429589. СБ 676196000105217765
Голодный телефон 8 921 333 84 59 (он же телефон для связи с куратором)
Все имеющиеся документы в ближайшее время появятся в этом отчете.
Куратор Светлана пишет 6 апреля. "..Благодарю всех, кто помог и поддерживает нас. Прошу извинить меня за то, что не могу всем своевременно отвечать. Пожалуйста, не обижайтесь. Во-первых, я очень занята с Иолантой. Делаю ей по шесть уколов в сутки и четыре раза обрабатываю глазик: промываю, закапываю, потом закладываю мазь. Перед каждой процедурой надеваю на неё воротник, чтобы она не могла чесать лапой глаз. Она очень не любит этот воротник и сопротивляется. Эти процедуры занимают много времени. Кроме того, я начала выводить её на прогулки, как положено, трижды в день. Ещё приходится ездить в аптеки, чтобы вовремя докупить заканчивающиеся препараты. По близости от моего дома всего две аптеки, и не всегда там
есть то, что требуется. В ветеринарную аптеку тоже нужно ездить. Я делаю всё, чтобы не допускать перерывов в лечении, процедуры нужно делать вовремя. Времени катастрофически не хватает. Другие мои животные тоже требуют заботы. Заниматься своими делами сейчас вообще некогда, телевизор не смотрела с тех пор, как Иоланта появилась у нас. Во-вторых, мой компьютер очень старый, он тормозит при загрузке страниц и часто висит. От этого к.п.д. переписки в режиме on line получается очень низким. Некоторые спрашивали, почему я сама не создала группу. Именно по этим техническим причинам. Я уже писала, что мне удобнее общаться по телефону. Ещё раз повторю: собака сейчас живёт у меня, а не в клинике и не в передержке. Я сама лечу и ухаживаю за ней без помощников. Кто держит у себя много животных и кто сам лечил их, меня поймут. Все процедуры с собакой у меня расписаны. Не могу позволить себе сидеть в интернете с едва работающим компом вместо того, чтобы лечить собаку. Сегодня мне сказали, что группу уже создали. Спасибо Юлии.
Теперь о собаке. В начале у Иоланты был жар и слабость, сказывались последствия сотрясения мозга. На глазик было просто страшно смотреть. Несколько дней он кровил. Каждый раз, когда я его обрабатывала, мне самой становилось нехорошо. Сейчас я уже немного привыкла. Продолжаем лечение. Постепенно самочувствие Иоланты улучшается. Она стала повеселее. Устанавливает взаимоотношения с некоторыми котами. Мы стараемся не пускать их к собаке, но это не всегда удаётся. С кошечкой Ксюшей они уже стали подругами. Ксюша – единственная кошка, которую я спокойно оставляю с ней вместе. Когда я делаю Иоланте уколы, Ксюша протестующе мяучит. Во вторник мы съездили в клинику на рентген. Благодарю Татьяну, которая отвезла нас на своей машине и ещё оплатила рентгеновские снимки. Недавно начали выходить на прогулки. Поначалу Иоланта категорически не шла по лестнице, упиралась всеми четырьмя лапами, всего боялась. Она не приучена к лестницам, так как раньше жила в сельском доме. Сейчас она уже ходит довольно прилично, упирается только при выходе из квартиры. Чувствует себя более уверенно. Опухоль под глазом значительно уменьшилась, глаз перестал кровить. В офтальмологической клинике сказали, что нужно сначала пролечить, чтобы снять воспаление, а потом делать операцию. Наконец-то веко на больном глазике стало закрываться. Скоро можно будет оперировать Иоланту.
Ещё раз благодарю всех, кто оказал Иоланте помощь. Благодаря вашей помощи я смогла отдать долг, который пришлось взять в день, когда подобрали Иоланту, на её лечение. Деньги требовались на лекарства, назначенных первым ветеринаром, на посещение специализированной офтальмологической клиники, на дорогу в клинику и обратно (тогда я ещё не знала, что есть в контакте люди, которые бесплатно возят больных животных, а время терять нельзя было, поэтому пришлось воспользоваться услугами такси), на лекарства, которые назначил ветеринар-офтальмолог, на шприцы, антисептики и прочие медицинские принадлежности, на собачьи консервы. Благодаря вашей помощи я и сейчас продолжаю лечить собаку, и она чувствует себя намного лучше и хочет жить и радоваться.
Очень много букф и как всегда никакого дела. Что за клиника, что за врач, что прописали? Как отличать реальные истории от мошенников при таком подходе?
ксюндель писал(а):Очень много букф и как всегда никакого дела. Что за клиника, что за врач, что прописали? Как отличать реальные истории от мошенников при таком подходе?
Клиника Окулюс. Куратор будет звонить 9 апреля - договариваться об операции. Раньше операцию делать было нельзя, т.к. снимали воспаление.
Так как у куратора проблемы с компьютером, интернетом и временем, то выкладка финансового отчета может задержаться((( Я предложила Светлане помощь, но связь с ней в основном только по телефону. Что я могу еще сделать, кроме того как озвучить проблему, подскажите?
HELEN MORENA финансовый отчет отчетом. Но почему не написать что за препараты даются к примеру? Сумма требуется 6-7 тысяч, она с головы взята чтоли?
Я вот деньгами помогаю редко на свой приют все уходит, но у меня много лекарств разных остается, или всетаки нужны только деньги а корма и лекарства не требуются?
сканы чека и назначения из офтальмологической клиники при первичном осмотре куратор сможет сделать не раньше вечера понедельника. Не у всех есть сканер дома.
вчера была на семинаре по ветеринарии.
Очень хороший специалист
Лужецкий Сергей Александрович
Репищева 13
запишитесь на прием
8 911 0332268-это его мобильный.
с глазом могут быть большие проблемы .
надо грамотно лечить .
может на понадобится операция.
покажите собаку ему .
они чего только не делают.Да же хрусталик вставляют .