Бабульки видели и не отобрали котенка?Надежда63 писал(а):Туманность
Еще раз напишу - на днях он утащил с собой уже взросленького котенка, которого так любили бабульки того двора, где обитал малыш. (((((((
аааа,совсем рядом со мнойНадежда63 писал(а):Leny2006
Говорят, что на Рихарда Зорге, кажется, живет.
Что за истерики...о чем тема?БАБУШКАМ КАЖЕТСЯ? я понимаю-весна...но есть же грани.Надежда63 следите за тем что пишите.Надежда63 писал(а):Semeirina
Если так рассуждать, то можно и тему открыть на хвостах в помощь этому .... держателю удава. Может сразу всех котят на пристройство ему и проблемой меньше? И сайт не нужен будет тогда. Вы сами-то это зрелище кормления удава себе представляете?
И правильно сделали!Надежда63 писал(а):Я предупредила.... на всякий случай.....
А в чём Вы усматриваете невозможность ситуации?Моей дочери 14 лет,так её однокласснице родители подарили змейку,и девочка покупает живых крысят,чтобы кормить свою животину.Дикость этого в том,что подарок сделали родители,как ухаживать они же "объяснили".Одно дело питание зверей в природе,кормление специалистами...Но,когда дети наблюдают за процессом-это уже за гранью.И отчего же ей не покормить свою змею "никчёмным" котёнком в отсутствии другого подходящего корма в будущем?глюк писал(а):А вам не приходило в голову что это кто то из своих же форумских?Почему сразу Анаконды....
Про нас например во дворе рассказывают (бабушки)что мы на опыты кошек берем с улицы..угу и правда зачем еще бездомыши годны...только для кормления змеек и опыты.![]()