Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку шпыняют, кормят рыбьими головами и грозятся вывезти в лес.
Добавлено: 05 апр 2012, 22:56
Участник
Автор темы
На 10.04 кошка находится на передержке, в жутком стрессе, в ужасном состоянии. Пока обработана только от блох, шерсть очень грязная, повылезшая, липкая. http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/457758/
Один (не буду говорить кто, а то меня забанят за мат) привез из деревни кошечку, трехцветку. Зачем он это сделал мне лично не понятно, потому что на данный момент и все это время он кормит ее вареными рыбьими головами и больше ничем, пинает ее за то, что кошка не писает в лоток на решетку в туалете, к которому она не приучена и который никогда раньше не видела. Кошка вся блохастая и с глистами, он криков и шпыняний стала жутко пуганой и забитой. В этом концлагере она находится 4 месяца, предыдущая кошка выпала у него в окно, эту он обзывает тупой дурой и говорит, что в мае вывезет ее в лес, потому что он ее от смерти голодной спас, а она такая тупая-тупая... В общем к чему это я все...кошку могу забрать, найду ей передержку, от всего обработаю, НО! вопрос упирается в деньги, кошка не стерилизована, мне ее стерилизовать не на что, у меня уже одна сидит и ждет своей очереди... Но вот сколько эта бедняга протянет на рыбьих головах мне страшно думать. Пожалуйста, кто-нибудь, впишитесь, помогите деньгами только на стерилизацию. Потому что я в отчаянии, этот кошкопад не заканчивается совсем.
фото киски пока у меня нет, но на днях будут обязательно, просто на данный момент я даже не начинала разговор чтоб забрать ее, но это вряд ли будет проблемой... т мой 8 964 360 63 9 семь
ЯК 410011119910346
приход: LisenaN 500р Бесь 500Р Ника Чудая 462.р Спасибо всем за поддержку! расход: корм про план 2кг- 500р
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошку шпыняют, кормят рыбьими головами и грозятся вывезти в лес.
Добавлено: 06 апр 2012, 15:51
Участник
Автор темы
девушки! огромное спасибо! на след неделе начинаю операцию по изьятию кошки, но на данный момент он уперся и говорит, что он против стерилизации, что нельзя против природы и понес всякую чушь, после чего заявил, что в мае вывезет ее в деревню и пусть она там живет на воле, как положено я, конечно, этого так не оставлю, надеюсь, что через неделю киска будет у меня
а вообще от человеческой тупости я в шоке так издеваться над животным 4 месяца, а потом выпустить благородно на волю
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кошку шпыняют, кормят рыбьими головами и грозятся вывезти в лес.
Добавлено: 12 апр 2012, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Первый раз увидела такую напуганную кошечку((( бедный ребятенок, хочется называть ее Шипа, но я думаю скоро ее колючки спрячутся, благодаря _Малинке_ и у нее начнется новая жизнь.
Добавлено: 12 апр 2012, 11:42
Участник
Автор темы
Бесь писал(а):
Бедняжечка, такая несчастная ((( Как можно так обходиться с маленьким беззащитным существом, УДМО! Отправила на ЯК 500 рублев, проверяйте.
спасибо! пришли! стерилизацию отложили на неделю из-за очень сильной заглистованности, сказали, что может погибнуть, так что ждем неделю пока они подохнут и на стерилизацию
в теме про льготную отписалась, если это правда, то как раз в след пятницу она будет готова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2