Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 дней до усыпления

все хорошо, что хорошо кончается
Оцелот

10 дней до усыпления

Сообщение Оцелот »

У жены на работе женщина некоторое время назад подобрала котика-подростка. 1,5 года. Ласковый котик, кастрированный. Насчет прививок могу уточнить. Но у нее еще старые кот и кошка, они его забивают. Живет, бедный, в ванной.. По последней информации, та женщина решила - если дней за 10 не удастся пристроить, то усыпить :( Не знаю, права она или нет; но по любому - (почти) всякое животное жалко, а хорошее - вдвойне...

Может, кто-нибудь надумает его взять?

У нас самих уже почти перебор - две собаки, из них одна совсем старая + кот.. Просто не потянем больше :(

[url=mailto:saag1@yandex.ru]saag1@yandex.ru[/url]

8 (921) 754-28-32 Евгений

Изображение Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А фото кота?

Без фото не пристроить однозначно.
irin

Сообщение irin »

Хорошо бы фото котика и попутно объяснить даме, что молодое беспроблемное животное обязательно пристроится, только не надо ставить жесткие сроки в 10 дней. Это по меньшей мере не серьезно, если ее беспокоит судьба животинки или хотя бы есть чуство ответственности перед ним.
Оцелот

Фото

Сообщение Оцелот »

Постараюсь узнать, но не уверен, что его фотка есть вообще, тем более цифровая. Лично с той женщиной незнаком, про кота через жену узнал.

Про рамки в 10 дней - тоже попрошу передать ей. Ну не знаю, как она рассуждает.

Котик дымчатый, как я понял - короткошерстный. Выясню подробности - напишу.
bubu

Сообщение bubu »

Если нет фото,можно попросить кого-нибудь на форуме.В названии темы написать,что нужна помощь с фото,что б заметили.В теме указать район.

А на счёт сроков...было бы замечательно уговорить!Здоровый,молодой,домашний,кастрированный-пристроится обязательно!
Оцелот

Уточнение

Сообщение Оцелот »

Оказывается, наоборот - не старые коты его бьют, а этот паршивец их.

В общем, информация в целом такая:

================

Санкт-Петербург.

Кот, около полутора лет, некрупный - похож на кошечку, дымчатый с белыми лапками, длинношерстный. Кастрирован, здоров. Возможно, полуперс. К горшку приучен. С людьми очень ласковый, но с другими котами дерется.

Живет на Скобелевском проспекте.

...

Нам самим тем более не взять - и у нас кот молодой.. Да еще как собаки приняли бы новичка? Родню опросил - кто не может, кто не хочет... =(
Ната

Сообщение Ната »

Давайте сделаем фото и будем тогда уже пристраивать! Я могу сфотографировать съездить, если только что поможе потом фотку уменьшить- я не умею, а мой фотоаппарат такие размеры делает, что закачаешься.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ната писал(а):Давайте сделаем фото и будем тогда уже пристраивать! Я могу сфотографировать съездить, если только что поможе потом фотку уменьшить- я не умею, а мой фотоаппарат такие размеры делает, что закачаешься.

если через Радикал вставлять, там запросто можно уменьшить...
Sonya

Сообщение Sonya »

присылайте на мыло, уменьшим :)

в личку адрес послала.
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Разговаривал сегодня (в первой половине дня) с хозяйкой - она сказала, что попросит соседку сфотографировать кота. Фотоаппарат, вероятно, обычный - не цифровой, но это не беда - у дочки есть сканер, так что цифровое фото для сайта сделаем.

Смею надеяться, что она его не усыпит, потому что кошек любит - недаром у нее и так двое..
Ната

Сообщение Ната »

Если всё-таки понадобиться цифровик звоните, подъеду!
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Спасибо, Ната!

Возможно, таки понадобиться: письма с фоткой кота себе на емелю так и не получил. Сейчас буду опять выяснять..
Оцелот

Самая свежая информация

Сообщение Оцелот »

Есть надежда, что котика возьмут. Это выяснится завтра, завтра и узнаю у временной хозяйки.
Викки

Сообщение Викки »

Пока сфоткает , пока проявит (не будет же из 1-2х фото плёнку проявлять ..........Лучше на цифровик или на телефон для начала .
Оцелот

Совсем новая информация

Сообщение Оцелот »

Кота взяли ее родственники. Но у них возникла проблема с туалетом: предыдущая кошка ходила куда-то не на горшок, этот учуял и тоже стал ходить туда /хотя к горшку вообще приучен/. Они с ним "воюют"..

Так что на всякий случай тему пока не снимаю - окончательно выяснится, по ее мнению, дня через 2-3. Фотки кота получил; только не особо он на них дымчатый :) Действительно, на кошку похож.
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что кот поймет,что лучше все-таки в лоток ходить.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Я тоже надеюсь, что кот начнет ходить в туалет раньше, чем у новых хозяев кончится терпение...
Оцелот

Сообщение Оцелот »

22-го марта вечером говорил с той женщиной, у которой жил котик. 23-го ее родственники, бравшие кота, должны были привезти его обратно на "перевоспитание".. Хотя я слабо понимаю: как, держа кота в одной квартире, отучать его гадить в другой!?

В итоге пока остается неизвестно, возьмут кота потом те родственники снова или нет. (Все из-за этого дурацкого хождения в туалет не куда надо, а где пахнет..)

Так что, возможно, еще придется искать ему новых хозяев.

А с людьми котик великолепно ладит - и с ней, и с ее родственницей, которая брала и возвращает, и с соседкой, у которой он оставался на несколько часов в день...

Вот, наконец, фотографии котика:

Изображение
Оцелот

Вторая фотка

Сообщение Оцелот »

С первого раза обе фотки не прошли - прошла только одна; добавляю вторую.

Изображение[/img]
Последний раз редактировалось Оцелот 24 мар 2008, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.Все изображения-с предосмотром.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

Да ведь кот логично себя ведет - где пахнет туалетом, там и туалет :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пусть поставят лоток в то место, куда кот ходит по делам.

А что стало с предыдущей кошкой?
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Насколько я понял, предыдущая кошка в свое время умерла от старости :(

Кот-то, может, и логично себя ведет - с кошачьей точки зрения, да вот люди обычно с ней несогласны - имеют свою. Тетка, бравшая кота и вернувшая (должна была вернуть - еще буду созваниваться с первой временной хозяйкой), вдобавок мужа боится, что он будет недоволен.

Ставить лоток туда, где пахнет, мне самому в голову пришло - и, очевидно, не только мне; но это у них не получается: место где-то под вешалкой...

Спасибо тому, кто правильно вставил фотки! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Если лоток под вешалку ставить не хочется (хотя у некоторых он именно там и стоит нарочно!), то можно чем-нибудь заставить, задвинуть описанное место...
Оцелот

Сообщение Оцелот »

С теткой, у которой вешалка не там, я не общался; по словам первой "хозяйки-на-час" - не получается там закрыть, задвинуть, заставить..

Старались ли на самом деле или не очень - не знаю...
Sonya

Сообщение Sonya »

Оцелот писал(а):С теткой, у которой вешалка не там, я не общался; по словам первой "хозяйки-на-час" - не получается там закрыть, задвинуть, заставить..

Старались ли на самом деле или не очень - не знаю...

Да, я понимаю! Когда люди хотят справиться с проблемой, у них это обычно как-то получается. А когда не хотят, их не заставишь :(
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Согласен.

Мы с нашим котиком тоже намаялись - он по молодости очень любил всЕ дела делать на диван - и большие, и малые. Хорошо, на работе была ламинированная бумага - закрывал ею диван.. котика носом тыкал.

Отучился, слава богу.
Оцелот

Еще есть желающие взять хорошего котика?

Сообщение Оцелот »

Сегодня утром разговаривал с Эмилий Павловной.

Ей звонила девушка, которая хочет взять кота. Только, если честно, у Эмилии, а следом и у меня возникло впечатление, что это не лучший вариант. По словам девушки, у нее и раньше были кошки.. они уходили гулять и в итоге не возвращались. Так что этот вариант может оказаться просто другой версией выпускания кота на улицу... :(

Еще есть желающие взять хорошего котика?
Оцелот

Спасите двух старых котов от молодого бандита

Сообщение Оцелот »

Сегодня звонила Эмилия Павловна - женщина, приютившая котика-разбойника (напоминаю, он к конкурентам разбойник, а к людям очень даже ласковый). Разбойник совсем забил ее старых котов, они уже болеют от этого.. :( С девушкой, которая вроде собиралась взять кота, договорились как-то непонятно: Эмилия Павловна ей звонит - попадает куда-то не туда...

Она готова кота в Эрмитаж отдать на "казенные харчи". Подскажите, как разрулить проблему??

Для оперативности можете писать:

[url=mailto:ocelot2000@mail.ru]ocelot2000@mail.ru[/url]

или мейл-агент с тем же адресом.
Оцелот

Тьфу-тьфу, ура! ))

Сообщение Оцелот »

Наконец-то котик пристроен! :)

Спасибо новой хозяйке и форуму, благодаря которому она нашлась! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»