Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: -600 рублей от Olgitza -200 рублей от Екатерины Анисенок -300 рублей от Натальи Мельниковой - 1990 рублей от Ольги Чураковой из контакта - 541 рубль от Rinna - 192 на ЯК пришло - 500 руб из контакта - 98 руб из поступивших на ЯК - 52 руб -142 руб Нина Палагина -1000 руб Рената
Расход: - ошейник 150 - поводок 200 - глистогонка 170 - глистогонка 530 - часть корма 1800 (долг 400) - передержка с 7 по 27 апреля 3000 - передержка с 27 апреля по 4 мая 1250 - долг за корм 400 - прививка и паспорт 900 рублей - передержка с 4 мая по 16 мая 1800 рублей
Попечительский совет: Ирина Романова 1000 Александра Потехина 1000 Kim 500-1000
ЯК 4100142403149
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 24 июн 2012, 21:28, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кире нужна помощь в оплате передержки и корма! И конечно пиар!
Добавлено: 08 апр 2012, 13:48
Посетитель
Автор темы
Говорила сегодня с Татьяной. Ну что я могу сказать... По порядку. Как привезли Киру Татьяна решила прогулятся с ней, вдруг Кира после большой лужи ещё решит что-нибудь сделать. Но Кира ничего не делала. Это было часов 6 вечера. Приехала Кира зашуганная и несчастная, отошла только на следующий день. Дома Киру намыли, так как хозяева её не мыли. У Киры бурчал живот постоянно. И вечером в 11 часов муж Татьяны вывел Киру и она пописала. У Киры понос. Чем кормили непонятно. Татьяна дала Кире Эубикор и активированный уголь. Ночью Кира спала спокойно. Утром часов в 7 Татьяна вывела Киру и своих собачек. Но Кира ничего не хотела делать. Татьяна отвела своих собачек домой и гуляла с Кирой дальше, минут 40, но Кира ничего не хотела. Часов в 11 утра Киру вывели и она пописала. Кира терпела 12 часов получается. Ну не то что бы терпела просто не хотела в туалет. Пописала нормально. А вчера когда муж забирал из центра надула огроменную лужу, сколько ж она терпела? Кира хорошо ходит на поводке, в ногах не путается, не тянет, гуляет с интересом. Дома не писает и не какает. Ничего не портит. С собаками играет, с ребёнком играет. Татьяна будет с Кирой заниматься на спортивной площадке, чтоб пришла в форму) У Татьяны было более 50-ти собак на передержке и опыт есть. Муж Татьяны очень хорошо разбирается в собаках так как было судьёй на выставках. И их мнение что Кира абсолютно нормлаьная и воспитанная собака которая может жить в городе.
Итог: 1)Кира ни разу не надела дома. Может спокойно терпеть 12 часов. 2)На поводке ходит хорошо. 3)Дома ничего не портит. 4)С детьми ладит. 5)С собаками ладит. 6)Послушная. 7)Ласковая.
Последствия пребывания у хозяйки: 1)Запуганная собака. 2)Рвота с костями. 3)Понос.
Татьяна считает, что всё что говорила хозяйка не правда. И это определённо ЧС. Не буду расписывать всё что говорила Татьяна и какие доводы приводила, из вышесказанного (я всё писала со слов Татьяны) и из того что говорила хозяйка и так всё ясно.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
ездила я вчера пердавать за Киру денежку отвезла Татьяне 600 рублей от Olgitza -200 рублей от Екатерины Анисенок -300 рублей от Натальи Мельниковой - и 700 руб под ожидаемые будущие поступления всего 1 800 руб и плед-подстилку от Astra
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
теперь о своих впечатлениях: вышла ко мне спокойная намытая собака... людей не боится, в подъезде ведет себя спокойно- пока мы минут 10 беседовали, ни на кого не кидалась, ниоткуда ее снимать не надо было и ловить по всему подъезду тоже не пришлось (кто не читал- это ответ на рассказ со слов несостоявшихся хозяев о собаке-монстре, которая разуделала им всю квартиру и была абсолютно неуправляема)
на улице спокойно гуляет, поводок не тянет. с земли что попало в рот не тащит, на проходящую мимо собаку отреагировала спокойно.....
так что....спокойная собака, доброжелательная. Уверенно чувствующая, что Татьяна ее любит и заботится о ней. Вот и не нервничает Кира
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кире нужна помощь в оплате передержки и корма! И конечно пиар!Нужно сделать прививки!Где в районе Озерков можно сделать?
Добавлено: 09 апр 2012, 12:55
Посетитель
Автор темы
ирина романова спасибо! напишите куда перевести 600 рублей с ЯК? 700 рублей от хозяев Рэя пока не получала!
Ирина, а текси пиара про Киру старый? я думаю надо поменять! надо написать что она идеальна для семьи! ласковая, с собаками дружит, с детьми дружит и всех обожает!
Заголовок сообщения: Re: Кире нужна помощь в оплате передержки и корма! И конечно пиар!Нужно сделать прививки!Где в районе Озерков можно сделать?
Добавлено: 09 апр 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
ирина романова да я знаю про 20-ое мая, но если Кира не будет убегать то возможно смогу взять за город, территоря огорожена но щели есть и наша собака уходит гулять так, так что надо убедится что Кира не сбежит, ну и будем укреплять огорождение так как наша собака убегает и надолго и мы переживаем так как кто знает что может случится
а сколько пиар стоит?
в этих темах пиар стоит по 100 руб за неделю а таня посоветовала попробовать разместить Киру на стендах на остановках в Выборгском , Калининском, Приморских районах
на данный момент таких стендов осталось мало, но можно попробовать раньше бесплатные объявления (только короткий текст)принимали по тел 604 44 44
Добавлено: 09 апр 2012, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
По поводу прививки - можно сделать комплексную вакцину с бешенством (отечественную или импортную, на выбор) и чипировать абсолютно бесплатно на Вашей районной ветстанции.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
форумчанка там писала: Позвонила уточнить что и как бесплатно в горветстанцию своего, Калининского р-на. Девушка мне сказала, что все бесплатно только по такой схеме: -Приходите с собакой/ками -Вас регистрируют в журнале -Выдают глистогонку -Уходите -Приходите через 10 дней, прививаетесь комплексом + бешенство, получаете вет.паспорт, чипируетесь. Чип заносится только в городскую базу, не в международную, т.е. сработает только на потерю собаки, а не на вывоз. Бесплатно все пока только так. Возможно дальше что-то будет меняться, т.к. программа новая. Т.е. если привики есть, а вы хотите только чип, то оплата 637 руб., если бешенство российская вакцина - бесплатно, тотже нобивак 400 руб. В общем, кусками за бесплатно сделать нельзя, только весь путь пройти.
и тут. конечно, сложность в том, что надо каждый раз искать машину для поездки
Добавлено: 09 апр 2012, 14:51
Посетитель
Автор темы
ирина романова добавлю позже, сейчас после массажа кормить дитя буду) а глистогонку давали хорошую! наверно платно придётся... но всё равно надо искать в районе озерков чтоб не таскать Киру далеко Ulkis а где в озерках районная? спасибо посмотрю документ!
Добавлено: 09 апр 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
надо бы сделать пиарные фотки Киры, но нам так далеко до неё ехать... попробую как нибудь мужа попросить с Татьяной договорится, чтоб всё это организовать
смотрю на Киру и всё больше хочу себе оставить у неё взгляд как у моей собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1