Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кошку из темы ранее мной созданной viewtopic.php?f=2&t=80145![b][color=#000080] Я живу в поселке Новоселье (полчаса от м. Ветеранов). Кошка с котенком находятся там же.Кошка теперь дома) Теперь бы ручки для полосатика найти!
Всё что смогла,сфотографировала!
Вероника 89110339630
Последний раз редактировалось мося 08 апр 2012, 11:05, всего редактировалось 12 раз(а).
Мурка (так ее теперь звать) приехала домой. По дороге - побывала у врача. Лена расскажет Мурка спит под одеялом:
Надеюсь врач оказался прав - и она не беременная.Пока не видно. Хотя хозяин уверен - что она беременная. Сказал что раз так - будет рожать. Съезжу оценю ситуацию.
Мыть не стали, хотя была безумно грязной. Так и завалилась на диван спать. )
Последний раз редактировалось missmara 07 апр 2012, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка,для кошки и котёнка!
Добавлено: 07 апр 2012, 18:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да, вот я и приехала. Кошечку отвезла в ручки. Ручки вроде неплохие. Пообщались довольно долго. Меня отпускать не хотели Кошечка очень-очень ласковая оказалась. Даже у врача вела себя отлично! Врач не определила 100% беременность, но и не отмела этот вариант. у нас были блошки, ушки чистые, глазки сказали желательно покапать ципроветом, глистов прогнать через 10 дней. Нас просветили ЛЮМ-лампой и обработали от блох адвентиджем Мурка когда зашла в квартиру, то сразу улеглась на диван и уснула. Будто там всю жизнь жила. Такая она классная! Хорошо, что так все получилось! И она теперь домашняя! У врача мы потратили 680 руб Плюс на дорогу ушло 130
Чеки выложу чуть позже
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 07 апр 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
О, Мурочка, в знакомой мне обстановочке ))) Говорят, научилась играть в игру "достань бумажку из-под двери" Вот с туалетом у нее беда прям. Не хочет ходить в лоток А ещё не хочет кушать сухой корм. Требует консервы
Значит нужен второй лоток. Один с наполнителем, другой нет. И оба должны носить ЕЁ запах. Может от старого лотка пахнет чем-то другим ? Ну а накакать посередине комнаты - это так прикольно, право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1