Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня бегала по зоомагазинам и вет клиникам развешивала объявления. И в дном из зоомагазинов мне предложили просроченные корма. Продавать они их не могут, а выкинуть жалко. Кому нужно номер в личку скину. Тему на форуме разрешили создать. Магазин этот находиться на Академической. Мой номер в подписи
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Попросили отписаться. Корм забрали на два Приюта. Попозже отпишутся.
Люда, спасибо, что написали!
Корм сегодня забрали (30-35 кг) для приюта "Друг" и для кормилиц собак в Девяткино. Все корма были для собак - "Трапеза", "Наша Марка", 2 пакета по 3 кг более приличного. И 2 банки консервов "Оскар" по 1,2 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1