Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpg01-11-2015.jpg
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
sobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_6652.jpg20180629_083846.jpg4_1.jpglyuter.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_9440.jpgDSC_0893.jpg44.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Уважаемые форумчане! Внимание! Информация!
С 1 апреля 2012 года государственная ветеринарная служба СПб начинает программу по бесплатной дегельминтизации, вакцинации, а также чипированию собак!
Бесплатно привить собаку комплексной вакциной с бешенством (Нобивак, мультикан+рабикан и др), чипировать и получить глистогонный препарат можно будет на любой РВС СПб, включая также райветстанции Пушкина, Павловска, Колпино, Парголово, Зеленогорска, и, разумеется, в Горветцентре на 2-ой Жерновской, 46. При вакцинации бесплатно выписывается ветеринарный паспорт.
Для щенков - глистогонное, чипирование - бесплатно, 1-я вакцинация (без бешенства) и паспорт - платно, 2-я вакцинация (с бешенством) - бесплатно. По программе для щенков возможны некоторые изменения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 03:39 
Участник

Отм. :flower:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 23:06 
Старый знакомый

Сколько будет стоить привить щенка и выписать паспорт пока неизвестно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 05:39 
Участник

Программа то хорошая, а вот как теперь обстоят дела с получением справки?
Раньше на Жерновке это был один кабинет, и теперь в этот кабинет толпа страждущих :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:22 
Посетитель

Никто не знает началась уже программа или еще нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:25 
Участник

Прививают все станции, кроме Невского и Красногвардейского районов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:55 
Посетитель

Ulkis, сегодня узнавала можно ли в рамках данной программы только чипировать - сказали нет.
это правда или они слукавили?

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:18 
Частый гость

Автор темы

К сожалению, в последней редакции этой программы решили чипирование проводить только вместе с вакцинацией. Постараюсь в ближайшее время, как и обещала, вывесить окончательный вариант предоставления услуг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:32 
Участник

Ulkis писал(а):
К сожалению, в последней редакции этой программы решили чипирование проводить только вместе с вакцинацией. Постараюсь в ближайшее время, как и обещала, вывесить окончательный вариант предоставления услуг.

ой, обидно как.... если бы знала заранее, то не прививала бы. А до какого числа будет действовать программа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:24 
Старый знакомый

http://forum.littleone.ru/showpost.php? ... stcount=22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:53 
Посетитель

Ulkis писал(а):

Как минимум странное решение (а по правде - дискриминационное), за жизнь чипируют однократно, а вакцинируют ежегодно.....сервис по-русски. Видимо данное мероприятие изначально было рассчитано на "пользовательское" поголовье городских собак (другого объяснения не нахожу).

Ulkis, спасибо! :flower:
съэкономим бюджетную монетку :ok: , а свою денежку положим в чей-то коммерческий кормашик {yee} :friendship:

© Талмуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 13:45 
Участник

Не поняла... т.е. если соба чипирована уже, то ее нельзя привести на вакцинацию бесплатную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:00 
Участник

Звонила на Школьную, Приморский район. Врач сказала, что если глистов гнали, то можно сразу приходить на прививку. Если чип стоит, прививаться можно. Уриканом не прививают. Прививают набиваком, еще чем-то... И еще, может я не поняла, но некоторые прививки не включают всеь комплекс инфекций, в т.ч. нобивак :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:07 
Участник

ТВИГГИ
по ссылке выше на литтлван написаны схемы, как могут привить)
я б свою пожилую отвела б, еслиб был эурикан, а так боюсь нобивак плохо перенесет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:51 
Частый гость

Автор темы

Olga_ee
Эурикана точно не будет, т.к. закупочная стоимость вакцины не должна превышать 250 руб. на 1 собаку, а эурикан в эту сумму не укладывается.
АюшкаАким
Вы меня не верно поняли. Если собака НЕ чипирована - ее чипируют прямо перед вакцинацией, а если УЖЕ чипирована - то, соответственно, просто бесплатно привьют комплексной вакциной.
ЕкатеринаН
точных сроков действия программы не установлено. Закуплены вакцины и прочее из рачета на 70тыс. собак. Когда это будет израсходовано - либо программа закончится, либо, при условии выделения финансов, будет продлена.
ТВИГГИ
читайте внимательно, седьмая строчка сверху Nobivac DHPPi+RL (чума, гепатит, павовирус, парагрипп, лептоспироз, бешенство).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:26 
Посетитель

Ulkis писал(а):
АюшкаАким
Вы меня не верно поняли. Если собака НЕ чипирована - ее чипируют прямо перед вакцинацией, а если УЖЕ чипирована - то, соответственно, просто бесплатно привьют комплексной вакциной.

у нас уж есть в этом году и регистрация и вакцинация.
нет чипа, который необходим (с 01.01.12.) для получения вет.справки.

самое прикольное, что кому бы не говорила, о данной акции, из местных собаковладельцев - всем ненадо! :O
:wall: .. :wall: .. :wall: ..почувствовала себя полной {crz}..поразмышляла :hmmm: и :jawdrop:

© Талмуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:42 
Участник

АюшкаАким писал(а):
....самое прикольное, что кому бы не говорила, о данной акции, из местных собаковладельцев - всем ненадо! :O

Тоже считаю, что надо аккуратно и взвешенно пользоваться программой б/платного чипирования/ вакцинирования.
Данные чипа ( ФИО владельца+адрес) вносятся в ГОРОДСКУЮ базу данных, и данные из этой базы свободно могут быть предоставлены любой другой гос системе, например налоговой или Роспотребнадзору(СЭС). По одному адресу может быть зарегистрировано большое колличество собак.К чему это может привести? У меня большой вопрос. :?
Второй момент: как *изымать* данные из базы данных - что делать, если животное умерло- справку из вет клиники брать?
в - третьих- не верю, что государство заботиться о благе граждан и их любимцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:51 
Новичок

Lakki писал(а):
Тоже считаю, что надо аккуратно и взвешенно пользоваться программой б/платного чипирования/ вакцинирования.
Данные чипа ( ФИО владельца+адрес) вносятся в ГОРОДСКУЮ базу данных, и данные из этой базы свободно могут быть предоставлены любой другой гос системе, например налоговой или Роспотребнадзору(СЭС). По одному адресу может быть зарегистрировано большое колличество собак.К чему это может привести? У меня большой вопрос. :?
Второй момент: как *изымать* данные из базы данных - что делать, если животное умерло- справку из вет клиники брать?
в - третьих- не верю, что государство заботиться о благе граждан и их любимцев.

а куда заносятся данные при платном чипировании? в эту базу они не попадают? не совсем понимаю ибо мое животное еще не чипировано, и я как раз в раздумьях, где чипироваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:11 
Участник

а мы хотели просто чипироваться, прививки уже сделаны. Выходит, что нельзя. А за платно все свое стадо мне пока чипы не потянуть, так надеялась на эту программу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:07 
Участник

масечка, сейчас чипированные животные заносятся в Animal-ID/ не государственная, а если будет городская/ государственная, то персональные данные могут передоваться в другие ведомства, но основании какого- нибудь постановления.
ЕкатеринаН, почему же нельзя, можно, но соблюдая острожность ( например, не регистрировать курируемых животных, если животного не будет - брать справку в ветклинике или еще как- нибудь подстраховаться).

Все мои посты- это только МНЕНИЕ - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:11 
Старый знакомый

блин, а почему в Невском районе такого нету? Что за несправедливость? }:) А если я привезу собу в другой район, не прокатит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:09 
Новичок

Lakki, мерси. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:45 
Старый знакомый

Musich писал(а):
блин, а почему в Невском районе такого нету? Что за несправедливость? }:) А если я привезу собу в другой район, не прокатит?

Почему нету? В списках же есть 2-ая Жерновская :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:13 
Частый гость

Автор темы

РВС Невского и красносельского р-нов не прививает, т.к. не имеет лечебной группы.

Вот схема вакцинации против бешенства в окончательном варианте.

Вложения:
Комментарий к файлу: СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ СОБАК ПРОТИВ БЕШЕНСТВА
вакцинации собак против бешенства.doc [50.5 ]
Скачиваний: 749

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:32 
Посетитель

Я по ссылке прошла. Так там еще и Дюрамyн можно или я чего-то не поняла?
Так это хорошо, кто не любит Нобивак, можно привить Дюрамyном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:10 
Частый гость

КАРА писал(а):
Я по ссылке прошла. Так там еще и Дюрамyн можно или я чего-то не поняла?
Так это хорошо, кто не любит Нобивак, можно привить Дюрамyном.

Мне дали список вакцин, которыми они могут привить бесплатно. Я выбрала Дюрамун (комплексную), но от бешенства был только Нобивак.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:15 
Частый гость

Автор темы

Дюрамун можно сочетать с антирабическими вакцинами Нобивак или Дефенсор (Пфайзер).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:58 
Посетитель

Тимоня писал(а):
Мне дали список вакцин, которыми они могут привить бесплатно. Я выбрала Дюрамун (комплексную), но от бешенства был только Нобивак.

А в Дюрамyне вообще нет бешенства. Даже если за деньги пойдете прививать, все равно бешенство бyдет от Нобивака или Дефенсера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 18:24 
Частый гость

Меня это вполне устроило. Тем более что сэкономленные на чипе и прививках деньги пойдут на корм кошкам :) .

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:38 
Новичок

А нам в Кронштадте разрешили просто чипы поставить. Единственное у меня вопрос с этим чипом я могу с собакой в финку поехать или лучше в платной сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! С 1 апреля стартует программа по бесплатной дегельминтизации, вакцинации и чипированию собак!СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:56 
Частый гость

Мы чипировали свою собаку (еще до программы) в гос.вет.станции и наши данные внесены только в городскую базу и как мне объяснили - только туда они и вносят.
Animal-ID - это коммерческая база для удобства владельцев. А в гос. станциях чипируют отнюдь не для этого, а для учета животных. Для этого достаточно только в городскую базу занести.
Получается, что если соба потеряется например в Москве, то нам никто не поможет, прочитается только номер чипа, а в единой базе Animal-ID его просто не найдут.
Никто же не догадается проверять отдельно базу г. Санкт-Петербург ((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]