Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Нежная, общительная Ася 1,5 года метис русской голубой!
Добавлено: 05 фев 2012, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь:
Меня зовут Ася, мне 1,5 года. Моя жизнь началась в теплом доме, но после внезапной смерти моей хозяйки пустота и боль поселилась в моей маленьком сердечке. Я стала одинока... Я страдала, мерзла, но всегда боролась за свое место под солнцем. Сейчас я снова поверила, что есть любовь и ласка сродни тем, что дарила мне моя хозяйка. Во мне целый кладезь нежности и понимания, я хочу дарить своё тепло одному единственному хозяину. Хранить уют и тепло в доме - вот мое истинное предназначение.
О кошке:
Возвраст - 1,5 года. Ася стерилизована, абсолютно здорова. Изящная и грациозна, очень спокойна и умна. Общительна и ласкова. Есть сухой и жидкий корм. Отдается по договору и только в ответственные руки.
Кошка потрясающе ладит с собаками, не замечает их присутствия и очень любит проявлять нежность к собакам. К другим кошкам может проявлять ревность. Злобы в кошке нет никакой.
Мария 940ноль6два8
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нежная, общительная Ася 1,5 года метис русской голубой ищет свой теплый дом! с 28 апреля кошку на улицу, ибо некуда(((
Добавлено: 27 мар 2012, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Анна, почему могут постоянно блокировать объявки на авито? Может нельзя удалять , а потом снова размещать? А как поднимать объявление без удаления? Сможете подсказать?
Анна, почему могут постоянно блокировать объявки на авито? Может нельзя удалять , а потом снова размещать? А как поднимать объявление без удаления? Сможете подсказать?
Блокируют из-за повтора, или может быть номер телефона или ip-адрес у них в так называемом черном списке. Да, удалять и снова размещать одну и ту же объявку нельзя. Если Вы зарегистрированы, то объявление можно поднимать, это платная услуга - 99 руб. 2 поднятия. Оплачивать можно через ЯК, смс и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Нежная, общительная Ася 1,5 года метис русской голубой ищет свой теплый дом! с 28 апреля кошку на улицу, ибо некуда(((
Добавлено: 01 апр 2012, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Анна, пока , наверное, пиар можно остановить? кошка уехала-таки на испытательный срок в семью без кошек. Там есть только собака 11ти лет мопсик. У меня сегодня переезд, сижу на коробках буквально. И вдруг такой вот звонок!!! Дарья очень хотела именно бездомную кошку. Она хотела именно не породистую. Будем надеяться, что это наш счастливый билет.
Заголовок сообщения: Re: @@@ тссс... Нежная, общительная Ася 1,5 года метис русской голубой!
Добавлено: 01 апр 2012, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Так переживаю, так переживаю.... Так неожиданно, просто невероятно! Бог нас услышал, а тут в Пятницу тему создавала, искала передержку уже. А тут такой звонок... я не верю. Только бы Ася была счастлива.
Заголовок сообщения: Re: @@@ тссс... Нежная, общительная Ася 1,5 года метис русской голубой!
Добавлено: 01 апр 2012, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
Анна83 Анна, спасибо вам, что вы с нами, что пиарите, что помогаете!!! Бонус за пиар небольшой взнос, но всё-таки он идет на ваших питомцев! Спасибо большое вам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2