Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Лёнчика помогите перевезти. Пожалуйста! Завтра вечером.
Добавлено: 05 апр 2012, 11:47
Участник
Автор темы
Записали Лёнчика viewtopic.php?f=2&t=73834на кастрацию в Филлмора на завтра 6 апреля на 20 часов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЗТИ ЕГО С ПЕРЕДЕРЖКИ в Адмиралтейском районе (ул.Писарева) до клиники. Уже два раза поездка откладывалась. Завтра - крайний срок. ПОМОГИТЕ!!!!SOS!!!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Пожалуйста если можете помочь, позвоните мне. В ЛС не пишите пожалуйста ничего. На форуме бываю очень редко, чаще в Контакте.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 апр 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Декабрина Ингус писал(а):
Оля, Юля на телефонные звонки мои не отвечает, и требует, чтобы я ей в ЛС ничего не писала. ....... с ней.
Марина, не передергивайте За темой Ленчика слежу, Вашего согласия на мое предложение -НЕТ. На домашний телефон мне звонить бесполезно- редко бываю днем дома, на сотовый Вы не звонили и в ЛС не писали. Не создавайте РИНГ на пустом месте.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Марина, не передергивайте За темой Ленчика слежу, Вашего согласия на мое предложение -НЕТ. На домашний телефон мне звонить бесполезно- редко бываю днем дома, на сотовый Вы не звонили и в ЛС не писали. Не создавайте РИНГ на пустом месте.
Это вы ринг устраиваете. Когда я вам звонила( не по поводу перевозки, а по другим вопросам)вы трубку бросали, и в теме написали, чтобы я вам в ЛС ничего не писала. Вы хотите, чтобы после вашего хамства я что нибудь у вас просила? Я хамок обхожу......
Это вы ринг устраиваете. Когда я вам звонила( не по поводу перевозки, а по другим вопросам)вы трубку бросали, и в теме написали, чтобы я вам в ЛС ничего не писала. Вы хотите, чтобы после вашего хамства я что нибудь у вас просила? Я хамок обхожу......
Марина, Вы мне звонили в ФЕВРАЛЕ ( до темы о *черном кураторе*), и говорили одно, а на форуме писали другое. Я НЕ ЛЮБЛЮ когда информация ИСКАЖАЕТСЯ ( скажу мягко). От написанных Вами слов отказываетесь, так что говорить о устной речи По поводу *хамства*- без комментариев.
Марина, Вы мне звонили в ФЕВРАЛЕ ( до темы о *черном кураторе*), и говорили одно, а на форуме писали другое. Я НЕ ЛЮБЛЮ когда информация ИСКАЖАЕТСЯ ( скажу мягко). От написанных Вами слов отказываетесь, так что говорить о устной речи По поводу *хамства*- без комментариев.
У вас было достаточно времени для того, чтобы помочь Лёнчику. Вы этого делать не стали. В вашей помощи Лёнчик не нуждается. У НЕГО ЕСТЬ ДВА КУРАТОРА. За корм кстати я очень благодарна, написала об этом в группе. Если бы вы были нормальным человеком, я бы вам позвонила. А так - читайте.
У вас было достаточно времени для того, чтобы помочь Лёнчику. Вы этого делать не стали. В вашей помощи Лёнчик не нуждается. У НЕГО ЕСТЬ ДВА КУРАТОРА. За корм кстати я очень благодарна, написала об этом в группе. Если бы вы были нормальным человеком, я бы вам позвонила. А так - читайте.
Марина, не Ленчик не нуждается, а ВЫ НЕ УМЕЕТЕ принимать помощь для животных. Ваши *кстати благодарности* не нужны, я ПОМОГАЮ НЕ ВАМ, а Ленчику ( ему есть надо).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Lakki писал(а):
Марина, не Ленчик не нуждается, а ВЫ НЕ УМЕЕТЕ принимать помощь для животных. Ваши *кстати благодарности* не нужны, я ПОМОГАЮ НЕ ВАМ, а Ленчику ( ему есть надо).
Да уж....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Марина, ну не стоит на ровном месте ринг устраивать! И отказываться от помощи. Уж простите, но процитирую сказанное однажды на форме - "просят смиренно"
"Я хамок обхожу" потому что сама ею являюсь))))))))))))))
Уж простите, но процитирую сказанное однажды на форме - "просят смиренно"
К данному "мега куратору" это никак не относится. Вот скажите мне, только честно, вы все до сих пор продолжаете получать в личку сообщения с просьбой перезвонить, и с указанными номерами телефонов? Я пыталась объяснить Марине, что если просишь, то должен звонить сам, она меня игнорила, и продолжала слать в личку подобные сообщения.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я теперь чувствую себя виноватой, что влезла в тему! Марина очевидно уехала на работу, на форуме ее нет, и никто не отозвался! Неужели опять сорвется поездка, ведь это необходимо сейчас Лёнчику, он взрослеет, будет бегать дальше и больше! Я позвонила по 5 телефонам, по двум которые писала выше и еще нашла в разделе Помощь транспортом, но НИКТО НЕ МОЖЕТ! Трое уже НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ, двое не берут трубки Звонила Ладушке с просьбой помочь, она посоветовала создать тему на Потеряшке. Создала...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
НАстя. я взяла на себя такую ответственность - написала Александру, он к сожалению не сможет, завтра занят по другим собакам, потом дела, потом только после 23 числа... пусть уж Юля отвезет в другой день
Марина, ну не стоит на ровном месте ринг устраивать! И отказываться от помощи. Уж простите, но процитирую сказанное однажды на форме - "просят смиренно"
Юля, я от помощи никогда не отказываюсь. Если бы только ее на форуме предлагали.... Просила помощи в вывозе Сосновских из Лукашей ЦЕЛЫЙ ГОД. Вмешались "нехвостовцы" - собак из Лукашей вывезли. И чего "помогать" с кастрацией Лёнчика? Смех...... Какая тут "особенная" помощь нужна? Нам, что с Аней (сокуратором) было в клинику не позвонить, не записать его? Сложно можно подумать. Да и транспорт нашли благодаря Наташе (Ваське). А вот передержку кто нибудь предложит помочь найти? Никто, я больше чем уверена.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1