Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам суперские кожаные штаны, ярко-красное платьице, кофту с кошками, гламурную юбочку и еще кое чего
Добавлено: 04 апр 2012, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
супеские кожаные штаны (почти не ношеные), из финки, мягкие, размер 44 где-то, по талии 42 см, с черными цветами по бокам 800р. проданы
трикотажное платье (почти не ношеное), берзамерное: можно и на 40 размер, можно и на 50 , 300р.
кофтка трикотажная с кошкой, новая 400р. (покупала за 1750р.),одела один раз - поняла , не мое. Снизу на резинке, рукова щирокие, можно на разный размер
суперская гламурная юбка: сочетание джинсы и резинки, размер где-то 44, но можно на разный натянуть . она такая из вставок, неровная, очень не обычная 250р.
для любителей классики: атласные брючки, почти новые - я поняла, что классика - не мой стиль одни черные, другие черные с белыми тоненькими полочками, размер 42-44, по талии 41 см, по 150р.
торгм уместен! могу поменяться на что-нить типа корма Хилс (сушка и консервы), корма РК ваву сат и других вещей в стиле кежел 4 остановки от метро Просвещения 30% денежек - Шаню и котят viewtopic.php?f=2&t=77474
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1