Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 28 мар 2012, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
На углу Народного Ополчения и Дачного пр. сбита собака-рана очень тяжелая-перелом бедра и торчит кость. РАНА ЖУТКАЯ. Собаку нашла ptichka и позвонила Декабрине Ингус, а Декабрина мне. Машина есть, только собака уходит в сторону платформы Дачного проспекта. СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С СЕТКОЙ-ИНАЧЕ СОБАКЕ КОНЕЦ. ЛЮДИ!!! КТО ЖИВЕТ РЯДОМ И У КОГО ЕСТЬ СЕТКА ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 30 мар 2012, 11:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
viewtopic.php?f=2&t=81730&p=2946515#p2946515 - вот тема еще - может это та же собака? Тогда он ушел далеко. Но он был не один - а там видели одного. Я тоже думала про покрывало. Шамай хочет взять также рубец чтобы покормить их.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите найти и поймать собачку с большой раной. Сбита машиной на пр.Народного Ополчения. Собака ушла, нужен ловец.
Добавлено: 30 мар 2012, 12:37
Посетитель
Пусть отзовуться, кто изначально искал собаку.Кто опытный товарищ в этом деле. Я могу помочь искать, но понятия не имею ни где это находится никак это делается. В начале было написано обращаться к Декабрине Ингус. Предлагают свою помощь Заира и Шамай.
Ptichka, выше Марина (вроде) писала, что перелом не открытый, а закрытый. Это тоже жутко больно, но хотя бы не дыра... Не надо насмерть... Надо искать...
Добавлено: 30 мар 2012, 21:16
Старый знакомый
Девочки! Завтра мы давайте походим поищем за ж/д его. Если он лежит и ему нужна помощь - поможем чем сможем - если его там нет - то мне думается это все же он уковылял в сторону аэропорта. Давайте в 11-30 на платформе Дачное у кассы встретимся? Мы с Шамай подойдем, но вдвоем там страшновато и много не просмотришь. Подходит это время?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Да. Я смогу. может быть приведу и еще кого-нибудь. Пожалуйста!! Обязательно! Позвоните завтра утром в подтверждение - я буду на выгуле просить помощи в поисках, не хочется дергать людей зря.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 31 мар 2012, 09:13
Старый знакомый
Сегодня морозец. Глину подморозило за ж/д - но солнце светит и греет-может и растаять. Так что про резиновые сапоги - не знаю. Мой телефон - 8 -911- 266- 32- 94.
Добавлено: 31 мар 2012, 14:02
Старый знакомый
Вообще видели только 2 собачек - покормили рубцом. Спрашивали - никто не знает. Собака скорее всего на 99% из аэропортовской стаи и смотреть его надо там. Кто в том районе бывает и живет - смотрите пожалуйста!!!! Та, которую видели на пулковском шоссе тоже ходит с черным другом. И наш тоже. Он вероятно вернулся на место обитания. Пожалуйста, посматривайте везде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1