Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Мы нашли друг друга.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
Марли остаётся со мной. Спасибо всем, кто помогал. Советами, чудесными фото, пиаром. Поскольку ситуация сейчас далеко не критична, то считаю возможным с пиара Марли снять. Меня убило, конечно, почти полное отсутствие звонков, но объяснить собаке, что я , как бы, бесплатная передержка, я не смогу через полгода. На сегодня это наша собака. Будут выгонять-буду просить помощи. Для всех Что я делаю не так? Марли красотун, умная собака, ориентирован на человека. Но... Я не могу дольше держать в коммуналке пса. Я сделала прививки, чип, паспорт, кастрацию. На этом мои возможности исчерпаны. Что дальше не знаю. Я в отчаянье. Звонков нет. На носу две проблемы: переезд и мои проблемы со здоровьем, я плохо хожу. Помогите хорошему парню найти хороший дом! Он красавец мужчина около года. Хоть и приходилось ему в детстве несладко, он верит людям и будет верным другом.
[/quote]
Последний раз редактировалось ksanotchka 12 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобака найдена на Пестеля. Срочно нужна помощь с пристройством.
Добавлено: 01 апр 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Ржу не могу. Мы отрабатываем схему вкусняшка-сидеть-можно. Но коты то не в теме, сидеть не могут. Перед вами бы сыр положили, сказали сидеть, вы сидите, а тут котэ.... все чады их на руки для чистоты эксперимента.... Собе сыр достался. Нам -веселье:)
Ржу не могу. Мы отрабатываем схему вкусняшка-сидеть-можно. Но коты то не в теме, сидеть не могут. Перед вами бы сыр положили, сказали сидеть, вы сидите, а тут котэ.... все чады их на руки для чистоты эксперимента.... Собе сыр достался. Нам -веселье:)
цирк бесплатный устроили над котами издеваются,сыр показывают и не дают
Заголовок сообщения: Re: Cобака найдена на Пестеля. Срочно нужна помощь с пристройством.
Добавлено: 03 апр 2012, 08:06
Новичок
Автор темы
Звонков нет. Т.е. вообще. И ещё у нас изменилось поведение. Целый день очень нервный, лает, ночью плохо спал. Может, метеозависимость? А так ел-гулял нормально.
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивым:( Никому он не нужен.
Добавлено: 05 апр 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
Час икс приближается. И я должна буду принять решение. Звонков на нас нет, те, что были-тихий ужас. Лишь бы спихнуть я не хочу. В Финляндию-тоже тишина. Риторический вопрос: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? (если на нас кроме Вилены кто-то смотрит, конечно) Приют? Улица? Усыпление? Попечительский совет?(кровищи нет, собака в доме, не проблемный). Я передержку одна не потяну. Пёс абсолютно домашний, в семье ему хорошо, не велик ростом и характер весёлый. Дом не разносит. Единственный минус (если это можно считать минусом) ну очень шилопопый. Ему бы носится до одури. Буду благодарна за любой совет.
Добавлено: 06 апр 2012, 12:11
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Да уж... Сейчас щенков много. На Панду тоже нет звонков. Будем Финку ждать - только это и остается.
Спасибо за поддержку. Грустно страшно. Плюс к этому собак сам охреневает от моих офигительных условий. Я прямо так и вижу как бы он с деловым видом обходил свои владения где нибудь в частном доме. Да, в финку бы ему.....
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивым... Никому он не нужен.
Добавлено: 17 апр 2012, 11:24
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Совсем-совсем никто не звонил ? На Авито ставите?
Ставили. Тишина. Я ещё очень переживаю, так как переоценила свои финансовые возможности. И сейчас ну очень тяжко:( Пробовала узнать, продвигается ли как нибудь финская тема, пока ответа не получила. А собак хорошо, подушечно диванный вариант. Так и сплю, под боком кот, в ногах собака. Чем дальше в лес, тем больше я сомневаюсь в том, что смогу его пристроить.
Добавлено: 17 апр 2012, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Собаки бывает и по году сидят . Для пиара надо фотки менять переодически. По поводу денег - огромное счастье, он слава богу, здоров. Будем надеятся на Финляндию.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:35
Новичок
Автор темы
Ptichka писал(а):
Собаки бывает и по году сидят . Для пиара надо фотки менять переодически. По поводу денег - огромное счастье, он слава богу, здоров. Будем надеятся на Финляндию.
Да нет, не он причина моего финансового краха, это всё совпало просто. Конечно, хорошо, что здоров. Просто если мне удастся продержать его при себе год, тогда какой смысл отдавать. Проблема же не в нём, а в соседях.
Добавлено: 17 апр 2012, 20:01
Новичок
Автор темы
Ну, он же не немой. И с котами играет. И просто парень эмоциональный. Посмотрим, как будет. Сегодня всё утро следил за птичками, у меня гнездо надо окном. Очень возмущался, но контролировал себя, лаял шёпотом. Такая собака прекрасно помещается на подлокотнике дивана, очень аккуратненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5