Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Белый королевский пудель. Чемпион России. девочка 8 лет. ищет хорошие, добрые руки, в связи с болезнью хозяина. Вредных привычек нет. Приучена к корму, машине, даче, рыбалке. Стерилизована. Любит маленьких детей. Терпит кошек. В машине любит ездить на переднем сиденье. Любит ласку. Просто красивая собака.
+7 921 631 05 06 Ирина.
ЧУДЕСНАЯ !!!!!
Конечно, найдутся люди, готовые её взять, 8 лет, не возраст для пуделя.... Знакомый королевский пудель прожил 19(!!!) лет.
Но как же будет тяжело ей расставаться с привычной жизнью
Из родственников только моя мама. У неё она сейчас и живёт, вместе со второй моей собакой. Чёрный малый пудель. С двумя ей сложно. Она ещё работает. Причём за нас всех. Т:к: муж не работает три года, по болезни, а я сижу с маленьким ребёнком. Когда муж в больнице - забираю их к себе. У него тяжёлая форма бр. астмы. Я медик. Раз триста спасала ему жизнь. Последнее время собаки прожили в закрытом коридоре, без доступа в комнату. Согласитесь, они заслуживают лучшего. Раздала цветы, аквариумы. У моих собак была достаточно счастливая жизнь: много природы, рыбалки, дача. Мы бывшие альпинисты, всегда брали их с собой на скалы. За грибами, в гости - всегда с ними. А сделать из них чемпионов России - было не сложно. И достаточно быстро. Они не проиграли ни одной выставки. Интерчемпионов из них делать не стали. И не вязали. Только чёрную два раза, чтобы костяк окреп. А по поводу "безпроблемной", но почему же - недостатки есть у всех, и у нас с Вами тоже. Она труслива, на улице гуляем без поводка, потому что никогда не убегает. Боится потеряться. Самый страшный праздник - Новый год, хлопушки и петарды. Дома просит очень много ласки, любит спать, касаясь моих ног. Может часами просто на меня смотреть. Ей нужно много внимания. Она к этому привыкла. Если я прохожу мимо, я должна обязательно сказать: Люся, ты молодец. Ты красавица. С моим вторым пуделем они с рождения не разлучны. Поэтому вначале пробовала пристраивать их двоих (ради Люси), но поняла, что двоих никто не возьмёт. Будет здорово, если её возьмёт человек, у кого уже есть собака. Тогда я за Люсю буду спокойна. А прижиться ей будет в самом деле сложно, в силу своей трусости. Первые дни, с ней нужно быть постоянно. Наверное. Даже не знаю, по ком она будет больше скучать, по мне или по Майе (чёрной). Но, это же не овчарка. Должно быть всё хорошо.
Тем, кто думает о моей собаке хочу пожелать - серьёзно всё обдумать. Да, это шикарная, красивая собака. Когда она будет сидеть на переднем сиденье Вашей машины - люди будут оборачиваться, улыбаться и показывать пальцем. Я к этому привыкла. Но, она такая, потому что: Это пудель, у него растёт шерсть, которую надо мыть и стричь. И тогда она будет такой, какой Вы её видите на фото. По времени у меня это занимает три часа - раз в три недели. Это лучше, чем каждый день с пылесосом. Пуделя же не линяют. Кто не знает.
Вроде бы рассказала всё. Т:к: здесь быть часто не будет возможности. Фотки ещё добавлю. И буду ждать Вашего решения.
+7 921 631 05 06 Ирина.
А на пуделей тоже аллергия? У них же вОлос, а не шерсть....тем более, стрижёте часто....
Трудно найти человека, который будет уделять столько внимания....потому королевские пудели сейчас редкость- у людей нет времени.... и стоит уход(если сами не умеют) очень недёшево....
ЖАЛКО ЛЮСЮ
Аллергии не бывает на СОБАК, она бывает на их перхоть, выделения, слюну, железы.. На пуделей в меньшей степени.
А по поводу ухода: я выбрала; три часа в три недели, чем 5 мин , но каждый день ( с пылесосом).
Стрижки тоже бывают разные. Летом я её стригу машинкой и оставляю длинные уши или наоборот, уши брею совсем (на верхнем фото). Есть много знакомых, которые стригут пуделей на дому за нормальные деньги. (Не как в салонах).
Звонить уже поздно, отмечусь в теме. У нас есть застенчивая барышня - белый пудель, правда, малый. Выросла в пуделиной компании.В ЛС могу скинуть автору темы .у на мою страницу вк, она довольно информативна. Живем в ближнем пригороде, младенцев в семье нет.
это да красотища, даже не представляю как ухаживать, я свою тойку и то каждый день расчесываю, чуть разленишься и начинает сваливаться, но все компенсируется умом и характером(о красоте даже говорить не нужно) пудель это практически человек