Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
_Малинка_ писал(а):
извините, пропустила, где живет кошечка территориально? если от меня не слишком далеко, то могу поснимать, вот примеры работ http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/album/119636/?p=0 могла бы взять ее на передержку, но не раньше чем через неделю и на свое кураторство.
Фото Ваши - ПРОСТО СУПЕР!!!
И предложение - лучше и быть не может! Думаю, что и Наталью это устроит! Спасибо Вам огроменное!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:39
Участник
nata-mei писал(а):
Фоткать ее буду после стерелизации......если хотите забрать на кураторство забирайте .....она хорошая девочка с отличным характером быстро пристроиться ....могу помоч после с пиаром , занимаюсь этим , когда время есть.
Наталья! ПРедложение Малинки - очень хорошее! Редкая удача! Человек берёт на себя кураторство, пиар и передержку! Советую договорится о дне передачи кошечки!
Добавлено: 29 апр 2012, 10:26
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
какой красавччик оказался! Как у него дела?
Это - девочка! Зовут её Добби Морковка она переехала в эту тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=510. Нам очень помогла Галина (Малинка), взяв её к себе. Я в той теме у девочек спросила, как у неё дела. Надеюсь, что ответят )хотя работы у девочек невпроворот!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2