Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет.клиника Петеродворец, ул.Петергофская 10 Б

Ник 48520

Сообщение Ник 48520 »

19 марта 2012 г. были на приёме у Анастасии Валерьевны по поводу мочекаменной болезни собаки мини йорк (2,5 года). Глав.врач Наталья Антоновна сделала УЗИ, выявила большой камень в мочевом пузыре - 1,38 см при весе собаки 1,8 кг. Я предложил сразу оперировать, но веты с верхним ветеринарным образованием назначили лечение на 10 дней. Через 4 дня, когда собаке стало очень плохо, вызвали ветеринара на дом. Врач ужаснулась результатами УЗИ и сказала, что надо было тогда срочно оперировать. Поздно. Собака умерла.
Ник 47527

Сообщение Ник 47527 »

Мы тоже в Петергофе живем, но врачами пользуемся из Сосновой поляны.
928-80-33 Ольга. Очень хорошая девушка и врач. В Петергоф выезжает без проблем, не дорогое и качественное лечение. Рекомендую.
Ник 48520

Сообщение Ник 48520 »

Спасибо большое! Мы живём в Ломоносове, свой врач тоже есть, но на обследование поехали в Петергоф. Осенью ездили в Вет.Академию на обследование - море болезней, а собаке было 2 года. Скрещивают родственников.
padutoev

Сообщение padutoev »

Тема об этом же случае: viewtopic.php?f=5&t=81707&p=2943937#p2943937

Мне жаль, что такое случилось, очень сочувствую хозяевам собачки.
Мне кажется, что надо поставить Наталью Анатольевну в известность о таком трагическом случае в ее практике, она человек умный, должна сделать соответствующие выводы на будущее. Хотя этой собачки уже не вернешь... Но будут другие у нее пациенты, хотелось бы, чтобы им оказали правильную помощь.

От себя хочу написать, что более года назад я успешно прооперировала у Натальи Анатольевны кошку с диагнозом "рак церуминальных желез". Кошка соседей по даче, которые не собирались оказывать ей помощь, пришлось заняться мне.
Наталья Анатольевна предупредила о возможных вариантах после операции, но мы, тьфу-тьфу-тьфу, живы до сих пор, и ушко у нас чистое! Надеюсь, так будет всегда.
И желаю, чтобы всем животным помогали профессионально и вовремя.
Ник 48520

Сообщение Ник 48520 »

Лена, в клинику я сообщил. Но может Наталья Анатольевна хорошо и лечит кошек, но у нас было очевидное УЗИ с огромным камнем. И сделала бы она нашей собачке сразу операцию, мы писали бы совсем о другом.
padutoev

Сообщение padutoev »

Я понимаю. И очень сочувствую...
Теперь задумаешься перед очередным походом в эту клинику. Всегда надо показывать животное, получается, не одному врачу. А если животное больно, как его таскать по всему Петербургу?

А клиника что-нибудь сказала в ответ на Ваше сообщение об этой трагедии?
Ник 48520

Сообщение Ник 48520 »

В клинику я звонил сразу утром после смерти собаки. Администратор сказала что передаст врачу. И всё. У этих ветов вокруг виновато всё, кроме них. Для того и общаемся на форуме, чтоб знать все новости. Ищем хорошие отзывы, едем туда.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»