Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Требуется девушка для работы няней в детской комнате фитнес-клуба . Просто присмотр за детьми пока родители занимаются в клубе. Неполная занятость, 3-4 дня в неделю, по 4-5 час., день или вечер, з/п от 1500р./ 4часа, еженедельная оплата+абонемент нашего клуба. Жен., 18-45 лет, гражд. РФ, без в/п, хорошее позитивное отношение к детям, можно студ-ов. Тел. от. кадров 8 952 238-15-80 , 8 904649-42-70, с 10-18, Марина
Да, с санкнижкой.
И вообще,где просят пройти анализы на санкнижку в определенной фирме-надо быть очень осторожным.Часто разводят. Один знакомый устраивался ,якобы на склад,попросили завести санкнижку в какой-то фирме,он сдал все анализы,потратил 1200рублей,и всё...Больше ему никто не позвонил
ну дык пора бы знать что санкнижка делается в принципе, там где вы хотите, а не только в ООО "рога и копыта"))) поэтому стоит задать резонный вопрос - "а почему это вы хотите чтобы я делал санкнижку именно у вас? идите в *опу"
Я искала работу 5 месяцев назад и видела это обьявление уже тогда, звонила , но что сказали не помню но я отнесла их к куче другого лохотрона.
Точно сан книжка)) у меня она есть , а они попросили еще что то досдать когда я спросила что ответа не поступило=)