Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(В Архив)Работа няней в фитнес-клуб (кто подработку просил?)

Блонди

Сообщение Блонди »

Требуется девушка для работы няней в детской комнате фитнес-клуба . Просто присмотр за детьми пока родители занимаются в клубе. Неполная занятость, 3-4 дня в неделю, по 4-5 час., день или вечер, з/п от 1500р./ 4часа, еженедельная оплата+абонемент нашего клуба. Жен., 18-45 лет, гражд. РФ, без в/п, хорошее позитивное отношение к детям, можно студ-ов. Тел. от. кадров 8 952 238-15-80 , 8 904649-42-70, с 10-18, Марина

Перепост:
https://rabota.slando.spb.ru/sankt-peter ... region=56&
k
kelli

Сообщение kelli »

Не знаю то объявление или не то ,но на других ресурсах жаловались,что это развод.Не один раз!
Именно няня в фитнесклубе!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

А в чем развод? Просят денег за оформление?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

kelli писал(а):Не знаю то объявление или не то ,но на других ресурсах жаловались,что это развод.Не один раз!
Именно няня в фитнесклубе!
Я тоже читала, что развод, там вроде что-то с санкнижкой...
Svj

Сообщение Svj »

Думаю: сейчас только ленивый не роется на авито-сландо и всяких джобах.

Просто подработка обычо уходит влёт по знакомым, поэтому и ее часто тут ищут, вот и всё.
Блонди

Сообщение Блонди »

Ну раз развод, то в Архив

Где бы и мне что-то найти :wall: :wall: :wall:
k
kelli

Сообщение kelli »

Да, с санкнижкой.
И вообще,где просят пройти анализы на санкнижку в определенной фирме-надо быть очень осторожным.Часто разводят. Один знакомый устраивался ,якобы на склад,попросили завести санкнижку в какой-то фирме,он сдал все анализы,потратил 1200рублей,и всё...Больше ему никто не позвонил ;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну дык пора бы знать что санкнижка делается в принципе, там где вы хотите, а не только в ООО "рога и копыта"))) поэтому стоит задать резонный вопрос - "а почему это вы хотите чтобы я делал санкнижку именно у вас? идите в *опу" :)
Н
Ник 33889

Сообщение Ник 33889 »

Я искала работу 5 месяцев назад и видела это обьявление уже тогда, звонила , но что сказали не помню но я отнесла их к куче другого лохотрона.
Точно сан книжка)) у меня она есть , а они попросили еще что то досдать когда я спросила что ответа не поступило=)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»