Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Пулковском шоссе сбита собака, дворняжка среднего размера. Внешние признаки. Собаки лежит, скулит, передняя лапа не гнется, на задней лапе есть ссадина, крови не много. Собака контактная, т. е. НЕ ДИКАЯ.
Есть предварительная договоренность о том, что ее примет Потеряшка. Маршрут соответственно до Гатчины.....
Нужна машина, бензин оплачивается....
Хотя может быть общими усилиями у собаки появятся и другие ваоианты ее ближайшего будущего.
От себя скажу.
Моя машина в ремонте ДО НОЧИ.
Конт. тел. 8- 911-999-56-89 Карина.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Может быть кто-0 нибудь возьмется за кураторство ?
Более четкое место-0 Дорога в Аэропорт Пулково-02. Раненая собака пошла вдоль КАДа.
Неизвестно, какие у нее внутренние повреждения. Возможно собака в шоке.
Никого нет рядом ?? Собака НЕ ДИКАЯ.
Если в ближайшее время никто не найдется, то тему придется закрывать.
Проехала и туда и обратно,собаку не нашла,смотрели хорошо в 4 глаза.Карине отзвонилась Если что вечером смогу ещё раз съездить,если кто поедет со мной.
Думаю, что раз собака " местная", как говорит Карина, то она обязательно объявится завтра. Наверное надо все- таки " по светлому" ее там поискать.
Я тоже проехала в 20.10 участок от "Метрики" и в сторону КАДа. Ехала не быстро, всё высматривала собачку, но никого не увидела. Скажите, а визуально он сильно ранен был? Без мед.помощи помрет ? Жалко, что фото нету никакого. Хоть бы знать , кого искать.
Завтра у Карины надо уточнить его приметы. Что-то " на скорости" об этом не подумали...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Собака, которую сбили на Ополчения серо-бежевая некрупная, контактная. От нас они убегая выскочили на кольцевую. Может быть и она. Очень, очень хотим найти эту собаку! Давайте искать где только можно!
Они испугались уже самой ситуации - люди сделали им плохо и они уже боялись всего. До этого Шамай видела, как они подходили к женщинам с колясками. Правая передняя лапка чуть свернута настророну - сломана и бедро покарябано. Но мне показалось не очень сильно - это залижет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Мне почему-то кажется, что это все же тот пес!!! Я посмотрела по карте - это по прямой недалеко. Я вообще этих собак в нашем районе не видела . Они пришли откуда-то. Я думала с садоводства - от нас до авиагородка 20 минут пешком через садоводство. Местные - это где? Кто-нибудь может посмотреть. Волонтер приюта Ржевка видела как эту собаку сбили и очень хочет ей помочь! У нас нет машины - но если понадобится будем просить у ког-нибудь и деньги собирать. Найти бы только где он!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ау! есть тут кто-нибудь?! Наш пес, который сбит был на Ополчения был не один - с ним бул друг черного цвета чуть лохматый - кто-нибудь обратил внимание, собака была одна?
Собака, которую сбили на Ополчения серо-бежевая некрупная, контактная. От нас они убегая выскочили на кольцевую. Может быть и она. Очень, очень хотим найти эту собаку! Давайте искать где только можно!
Они испугались уже самой ситуации - люди сделали им плохо и они уже боялись всего. До этого Шамай видела, как они подходили к женщинам с колясками. Правая передняя лапка чуть свернута настророну - сломана и бедро покарябано. Но мне показалось не очень сильно - это залижет.
Я почему-то тоже сразу подумала про тему с вашей собакой, но по расстоянию вроде не совсем близко получается. Хотя у них сейчас период свадьб, где только они не бегают и с кем, могут довольно далеко от своих районов уходить в поисках "лубви". Вечером поеду с работы в 9-м часу, буду опять смотреть серо-бежевую ,хромую...хотя толку-то , все равно ее не поймать, вы говорите. Ловец, наверное ,нужен.
Сейчас за ж/д пойдем поищем - вдруг там лежит - но я почему-то уверена, что это один и тот же - Ольга, как бы узнать где обитает та МЕСТНАЯ стая и как найти собаку?
К сожалению, я больше ничего не знаю о собаке. Всей информацией владеет Карина. ЕЕ телефон есть в гл. посте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1