Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя бывшая коллега, Наталья, попросила помощи в пристройстве щенка.
Вот его история:
Ребята, привет. Не могу не поделиться услышанным. Только что гуляла с нашим Дени во дворе дома. Встретила соседа, гуляющего с двумя французскими бульдогами. Он обратился ко мне с вопросом: "Не нужна ли кому-нибудь из моих знакомых маленькая собачка?". Дело в том, что вчера вечером, когда его жена, как обычно, гуляла с собаками. Она увидела женщину, несущую на руках 10-ти месячного щенка ПУДЕЛЯ на УСЫПЛЕНИЕ. Жена соседа была так растрогана, что не смогла пройти мимо щенка, жизнь которого его хозяйка решила свести на нет. Эта сердобольная женщина, у которой и так есть муж и две собаки, сжалилась над малышом и забрала его себе, в надежде найти новых хозяев. Пока щенок находится у моих соседей, в Питере, на Российском проспекте. Соседи - люди в годах и еще не знают о всей силе интернета. Но все мы, пользователи вконтакте, уже не раз видели, как может помочь чей-то крик о помощи. О щенке: мальчик, 10 месяцев, цвет светло-коричневый, ушки темные. Контакт моего соседа: Александр +79217891665.
Мальчик оказался очаровашкой. Вот его фото
P.S. Щенок оказался не щенком.. Дата рождения- декабрь 2010.. 32 см в холке, метис пуделя с болонкой
Венечка (Аня7), спасибо!
Товарисчи, подскажите, в метро с собаками пускают? Мы с нашим колли как-то никуда дальше Петергофа не ездили... Крупные мы были сильно