Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Пёс Барбос: срочно нужен дом или б/п передержка! Помогите Барбосу!
Добавлено: 25 мар 2012, 19:45
Новичок
Автор темы
Зимой мы подобрали прибившегося к нашему подъезду пёсика. Беспородный, рост в холке 45 см, приучен гулять на улице - видно, что был домашним. То ли его потеряли, то ли выгнали. Пытались найти прежних хозяев - не получилось. Пёс очень общительный, дружелюбный, весёлый. Сейчас мы больше не можем его у себя держать. Так что срочно нужен дом или, хотя бы бесплатная передержка! Также прощу помощи с пиаром.
Текст для пиара:
"Барбос не очень молод, но полон сил и желания жить. Гладкошерстный, окрас черный с подпалинами, размер меньше среднего, до колена. Обожает подвижные игры, дома терпит - все дела только на улице, ничего не портит, дружит с другими животными. Станет прекрасным другом и добрым компаньоном как одинокому человеку, так и семье. Барбос ждет Вас! 8-951-682-53-24 - Мария."
Вложения:
2.jpg [ 87.18 | Просмотров: 64 ]
7.jpg [ 84.88 | Просмотров: 61 ]
3.jpg [ 98.8 | Просмотров: 63 ]
6.jpg [ 92.66 | Просмотров: 53 ]
4.jpg [ 88.32 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось masha1995 25 май 2012, 12:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс Барбос: срочно нужен дом или б/п передержка! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 27 мар 2012, 18:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, надо набраться терпения. Надо бы мне в контакте зарегистрироваться, дома теперь есть ПК и интернет (беспроводной и медленный), но хоть что-то. Правда времени совсем нет, но лучше так, чем совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Пёс Барбос: срочно нужен дом или б/п передержка! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 28 мар 2012, 11:49
Частый гость
Маша, добрый день, положила сегодня утром через Евросеть на пиар Барбоса 200 руб. Получается 2 недели с 28 марта по 10 апреля. А то что в теме никого не удивительно, Барбос дома, угрозы жизни нет, вот народ и не торопится помогать. Надо самим действовать, пиарить, просить людей, занимающихся пиаром, попробовать собрать средства в контакте на оплату стендов...Этим нужно заниматься, а не ждать, что кто-то придет в тему и все разрулит.
Добавлено: 28 мар 2012, 14:21
Частый гость
Маша, может в названии темы написать, что придется старичка возвращать на улицу, понимаю, что на форуме это примут в штыки, но все-таки надо показать что ситуация действительно серьезная, уж как есть, я бы тоже навряд ли смогла справится с характерной собакой, ну если не дано мне, что ж теперь всю жизнь терпеть.
Заголовок сообщения: Re: Пёс Барбос: срочно нужен дом или б/п передержка! Скоро придётся возвращать на улицу! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 28 мар 2012, 16:04
Частый гость
Ну что, кому 7 кг Барбосятины? Неужто никому наша красота не приглянулась. А мы все равно не отчаиваемся и надеемся на лучшее. Просто Барбосину еще не рассмотрели не распробовали. Слоненка на себя не взвалишь, тем более что на его слоновье величество иногда нападает внезапная кусачесть. Нужны колеса, может мы его на тележку водрузим и торжественным крестным ходом до клиники, а во главе процессии - пес Барбос. Девчата - шучу, не серчайте, это нервное.
Заголовок сообщения: Re: Пёс Барбос: срочно нужен дом или б/п передержка! Скоро придётся возвращать на улицу! Нужна помощь пиаром!
Добавлено: 28 мар 2012, 17:44
Частый гость
Ну, все, считайте, что Барбос уже на пути в новый дом , осталось только желающих в очередь выстроить и устроить конкурс - кто лучше всех угодит Его Величеству (с немытыми лапами, между прочим) - тому и повезло.
Очень хороший у вас Барбосик. Но про него многое не понятно. Как проявляется его вредностьили характерность? В пиарном тексте про это ничего не сказано. И я думаю, что надо сделать его фотографию рядом с человеком или большой собакой,чтобы было видно его размер.Я думаю,что когда люди увидят, что он небольшой,сразу появятся желающие. А сколько ему лет примерно?
Niya_ он, например, лапы не дает мыть после прогулки а ростиком он на ладонь ниже колена где-то, маленький возраст нам даже в клинике не сказали, но мордочка седенькая и зубки уже не айс))
Добавлено: 30 мар 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
Niya_ писал(а):
Очень хороший у вас Барбосик. Но про него многое не понятно. Как проявляется его вредность или характерность? В пиарном тексте про это ничего не сказано. И я думаю, что надо сделать его фотографию рядом с человеком или большой собакой,чтобы было видно его размер.Я думаю,что когда люди увидят, что он небольшой,сразу появятся желающие. А сколько ему лет примерно?
Спасибо) Да он не вредный. Просто не соглашается лапы мыть. Но, если надавить на него, то, наверное, получится. Мы просто совсем не собачники, не справляемся с ним. Ещё, когда в ветклинику его водили, он, когда его осматривали, очень перепугался, пытался кусаться. Но укушен никто не был - морду завязали. Вот и вся характерность. А так, он очень общительный, ласковый, не кусается. Про фотографию с человеком подумаем, спасибо за идею. Сколько лет не известно. Мы же подобрали его, в ветклинике сказали, что не могут определить возраст. Морда у него седая, но очень активный, так что вряд ли совсем старичок. Я думаю, лет 4-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1