Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая собака голодает в квартире. Ищется стыковщик рук и машина для корма!

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Молодая собака голодает в квартире. Ищется стыковщик рук и машина для корма!

Сообщение Boga »

В неблагополучной семье живет щен якобы ризена. Оказался не ризеном, но помогать нужно!

Не очень благополучная семья. Женщина живет с сожителем. От другого мужчины у нее есть ребенок 12 лет - девочка. По словам женщины девочке постоянно хочется каких-нибудь животных. У нее были - хомяки, крысы, попугаи и т.д. Все они благополучно умирали, девочка за ними не ухаживала.

Тут этой девочке захотелось собачку. Она (девочка) нашла в газете объявление о том, что срочно отдают собаку. Девочка позвонила и ей сами те (кто давал объявление) привезли прямо домой собаку из Пушкина.

Девочка живет с бабушкой в другом месте (недалеко), иногда навещает собаку. Основной груз лег на маму - у которой сейчас на руках маленький ребенок. Девочке собака не нужна стала.

В общем имеем: щенок 4 месяца (со слов хозяйки), очень худой.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Boga 12 дек 2008, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я могу подъехать. Я недалеко живу.
Lilu

Сообщение Lilu »

Не дай Бог, еще один...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Я могу подъехать. Я недалеко живу.

:? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот этот бедолага - жертва безответственных людей.

Ситуация такая. Не очень благополучная семья. Женщина живет с сожителем. От другого мужчины у нее есть ребенок 12 лет - девочка. По словам женщины девочке постоянно хочется каких-нибудь животных. У нее были - хомяки, крысы, попугаи и т.д. Все они благополучно умирали, девочка за ними не ухаживала.

Тут этой девочке захотелось собачку. Она (девочка) нашла в газете объявление о том, что срочно отдают собаку. Девочка позвонила и ей сами те (кто давал объявление) привезли прямо домой собаку из Пушкина.

Девочка живет с бабушкой в другом месте (недалеко), иногда навещает собаку. Основной груз лег на маму - у которой сейчас на руках маленький ребенок. Девочке собака не нужна стала.

В общем имеем: щенок 4 месяца (со слов хозяйки), очень худой.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Елена, спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:

Это, конечно, не ризен, но помогать ему нужно.

Девочки, ищется куратор и сокураторы по сбору средств! Помогу пиаром!

:help: :help: :help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Чем я смогу помочь ? :)
Boga

Сообщение Boga »

Марина, я думаю, бобика надо пристраивать. Поэтому я сейчас начну пиар. Нужен человек, который сможет говорить с руками и стыковать нормальные руки с хозяевами собаки.

Лена, люди готовы принять пока хотя бы нормальный корм? Или категорически - либо забирайте, либо усыпим? Держат до пристройства?
М
Марина Заблоцкая

Сама, понятно, собаку не заберу. Корма какого-нибудь купить смогу немного, встретиться с кем-то для сбора денег тоже. Вообще достаточно мобильна на рабочей неделе в первой половине дня.
Boga

Сообщение Boga »

Марина, с руками сможете говорить? Отсеивать неадекват, пробивать по черному списку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кормом Нужно помочь!!! У меня есть телефон мобильный Аллы Константиновны. Я думаю, что надо с ней вести все переговоры.

От корма они не откажутся. Они готовы ждать пристройства. Я женщине (хозяйке) сазала, что это займет не один день. Она согласилась. Алла Константиновна мне сказала, что она поможет Наташе (так зовут женщину - хозяйку) кормом, но у нее самой дома 3 собачки.

Ирина,если нужно - я готова помочь в чем нужно. Финансово к сожалению не могу - туговато.
Boga

Сообщение Boga »

Ситуация щас следующая.

У меня есть корм, я могу помочь кормом и пиаром. Нужен человек, на чей телефон будут подаваться объявления на эту собаку и который будет разговаривать с руками, отсеивать неадекват и переправлять руки к хозяевам.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень красивая песя!!!Безумно жалко!! :( Очень похожа на метиса дратхаара!!!я бы даже сказала оно и есть,моя дратхаариха была такая же черная,с белой грудкой,морда,уши,лапы,ну все очень очень похоже!!!!!! Только в очень жутком состоянии,особенно рахитичные лапы!!!
Boga

Сообщение Boga »

Да, размет лап там нехилый... Как говорится, три куриных желудка на трехлитровую кастрюлю овсянки...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мальчишка очень ласковый, контактный. :(
Boga

Сообщение Boga »

Кто сможет принимать звонки на парня и говорить с руками?
М
Марина Заблоцкая

На мой номер давать объявления не стоит только потому, что с 15 до 22 часов 6 дней в неделю просто недоступна. С такой рекламой он никогда бы не пристроился ;) Но есть желание помочь, финансово, например. Сообщите, если что понадобится !
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо, Марина! :flower:

Нужен человек, который будет говорить с руками! :help: :help: :help:

Нужна помощь с доставкой корма по маршруту Комендантский - Коммуны! :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

вот я завтра собираюсь на Старую Деревню, тоже за кормом. Если это все в той же стороне, могу захватить и ваш.
Boga

Сообщение Boga »

Ева, во сколько планируете быть на Старой Деревне?

Я завтра дома буду только вечером - день разъездов с фондовскими бобиками.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я как то хотела с утра...Но, в принципе, можно и вечером, с Никой-Незнай надо созвониться, я к ней за кормом.
Boga

Сообщение Boga »

Сорри, меня дома не будет уже в 8.30. :(

Если есть возможность, киньте смску, как договорились с Никой. Или я могу перезвонить, когда удобно, скоординироваться по времени.
Эфа

Сообщение Эфа »

Звоните тогда днем завтра:

919-84-12
Boga

Сообщение Boga »

Договорились!
Boga

Сообщение Boga »

Нужен человек, который будет говорить с руками!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У меня ест опыт общения с ручками. Но только я общалась по поводу кошек.
Boga

Сообщение Boga »

По поводу собачек - все то же самое. Были ли когда-то собаки, состав семьи, кто будет заниматься собакой, есть ли возможность кормить хорошим кормом, еще надо озвучить стоимость прививок и сказать, что собака пристраивается по договору под паспортные данные. И состыковаться с хозами или Аллой Константиновной по времени встречи, если руки хорошие.

Лена, сможете?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Да. Но если что меня будет смущать - можно с Вами связываться?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Boga писал(а):По поводу собачек - все то же самое. Были ли когда-то собаки, состав семьи, кто будет заниматься собакой, есть ли возможность кормить хорошим кормом, еще надо озвучить стоимость прививок и сказать, что собака пристраивается по договору под паспортные данные. И состыковаться с хозами или Аллой Константиновной по времени встречи, если руки хорошие.

Лена, сможете?

Только озвучьте плиз вначале мне стоимость прививок. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Елена, не можно, а нужно связываться! :)

По прививкам - щас у Ефимова чипирование и прививки 650 рублей. Одни прививки в других клиниках (Нобивак Бешенство плюс DHPPi+Lepto) - порядка 600 рублей. Ну и соответственно нужен хороший корм - чтобы суставы привести в порядок.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»