Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
palevyy_1.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
_MG_3391.JPG1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0731_2.JPGLisa-Alisa~0.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_ropvbyr5ro.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0639.jpgHD7_5966.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:47 
Активист

Автор темы

Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек (в Московском р-не, может быть на форуме была такая тема?). Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 4 месяца прожила в подвале, потом её показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку :( . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
356-91-15 Н.Г.
8 952 218 60 40

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 апр 2012, 02:46, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:52 
Участник

маленькая красавица. Жалко дефчонку. Надо передержку без других животных искать, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:54 
Участник

очень красивая!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:58 
Активист

Автор темы

Катена писал(а):
маленькая красавица. Жалко дефчонку. Надо передержку без других животных искать, да?

Хотя бы, где можно изолировать её на время от других, дать ей чувство защищённости. А ещё лучше, сразу ручки искать, без животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:02 
Свой на форуме

в общем надо просить пиарщиков, на авито разместить, реально красивая девочка, пристроится должна быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:35 
Активист

Автор темы

Мне вечером соседка в отчаянии позвонила, что кошечка даже не писает, споили ей полфлакона Баюна, вроде, ночью пописала, но так и не ест ничего. Загнётся, ведь! Она совсем невесомая! Если бы не щенок, взяла бы её к себе, хоть на время, а то и мои кошки уже полтора месяца в стрессе от щенка.
Может, есть у кошеки куратор? Кто-то, ведь занимался отловом. Сейчас малыш спит, не узнать. Еле удалось сфотографировать. Соседка сама в шоке от такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:41 
Участник

Срочно надо размещать информацию в группах в контакте! Передержка или постоянный дом без животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:45 
Старый знакомый

мы котикам колим фоспасим-от стресса и нервозов,стоит флакон 200 рублей,в холку,шприцы инсулиновые по 0.5 мл,на шприце отметка 50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:49 
Активист

Автор темы

natella писал(а):
мы котикам колим фоспасим-от стресса и нервозов,стоит флакон 200 рублей,в холку,шприцы инсулиновые по 0.5 мл,на шприце отметка 50

Кошечку трудно доставать (она такая маленькая!), мебель отодвигать приходится, чтобы найти и к ней подобраться :( . Нет, уколы здесь исключаются - годовалый ребёнок, две собаки, муж - всех накормить, выгулять и пр. И ещё кошечка проблемная оказалась, вот беда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:11 
Активист

Автор темы

Ура! :ok: Кошечка съела ту еду, которую ей оставляли, пока дома никого не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:03 
Активист

Автор темы

Нашла начало истории:
viewtopic.php?f=2&t=79808
Тему пока не закрываю, ищем срочно дом кошечке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 00:31 
Свой на форуме

Я думаю - все будет хорошо! Нужна новая передержка, без собак - по-спокойнее !!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:40 
Свой на форуме

Это передержка предложена: у меня.
Для начала посажу в клетку. Клетка большая. Домик помещается.
Покой и уход постараюсь обеспечить. Тем более кошка с Новоизмайловского - моя бывшая "соседка".
Дальше будет видно. Кошки у меня не агрессивные.
Наверное, рановато ее прямо в ручки: она совсем недавно выловлена из темницы. Ей надо немного адаптироваться, успокоиться и откормиться.
Если она от той бабушки, о которой я думаю, ей надо еще научиться ходить в лоток.
Кроме того, мы пока не знаем, кастрирована кошка или нет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:07 
Частый гость

Наверное, у Ирины ей будет спокойнее всего. :hmmm:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жалко кошечку! Помогите раскидать по Контакту:" Ищем временный или постоянный дом срочно !"СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:29 
Активист

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Это передержка предложена: у меня.
Для начала посажу в клетку. Клетка большая. Домик помещается.
Покой и уход постараюсь обеспечить. Тем более кошка с Новоизмайловского - моя бывшая "соседка".
Дальше будет видно. Кошки у меня не агрессивные.
Наверное, рановато ее прямо в ручки: она совсем недавно выловлена из темницы. Ей надо немного адаптироваться, успокоиться и откормиться.
Если она от той бабушки, о которой я думаю, ей надо еще научиться ходить в лоток.
Кроме того, мы пока не знаем, кастрирована кошка или нет.

Кошечка ходит в лоток, уже и покакала. Нашла щель в ящике под кроватью, откуда её не вытащить, и там поселилась. Я думаю, что эта кошечка - потеряшка, поэтому имеет смысл её в Потеряшке зарегистрировать. Дадим объявление, может, кто-то увидит, и скажет хозяевам. Так тоже бывает. Консервы хилс, которые кошечка поела, Лиза намерена ей ещё купить, а вискасы-фрискасы всякие кошечка не ест. Лиза считает, что перемещать кошку в новую обстановку сейчас - это нанести ей новый удар по психике. Я с ней согласна. Давайте пока подождём, но надо усиленно искать ручки. Через несколько дней надо пригласить хорошего фотографа, чтобы сделать пиарные фото.

Эту тему закрываем?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]