Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боня с детского сада, ласковая, воспитанная. Сегодня уехала домой! В хеппи нас!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:30
Посетитель
Автор темы
Боня наконец нашла свой дом! Сегодня переехала в замечательную семью. Как я рада не передать словами. переезжаем в хеппи.
Бонечка, ласковая, воспитанная кошечка ищет дом, желательно без маленьких детей и собак. Не конфликтная, с удовольствием принимает ласку. Знает когтеточку, лоточек, кушает сухой корм Проплан. Боне около 4 - 5 лет, она стерелизована. Идеальная кошка мечтает встретить друга и хозяина! куратор Татьяна 8-921-364-13-08 _________________________________________________________________________ В декабре, гуляя с детьми, мы с подругой заметили кошку на террирории детского садика. Точнее сама кошка сделала все, чтобы мимо нее не прошли. Все проходили, а мы не смогли. она ходила за нами по пятам, а когда мы уходили домой возвращалась на свой люк греться. Безумно ласковая, терлась об ноги, мурлыкала, жмурилась от удовольствия, когда ее звали и уделяли внимание. Новый год обязательно должен стать счастливым для Бонечки, ведь с улицы ее забрали 30 декабря. Девочка кашляла, пролечили, стерелизована, здорова и очень хочет домой! Финансы: Прием в клинике, УЗИ, обработка от блох, глистогонка - 1442 Корм, наполнитель - 326,70 Корм проплан 3 кг. - 1200 Наполнитель Комкующийся - 337 р. Антибиотик, Дронтал - 127 Стерелизация -1750 Корм Проплан (3 кг) - 920 + 866 Таня 921-364-13-08
Последний раз редактировалось Tanya 79 24 май 2012, 21:05, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Суперласкова Боня, передержка уезжает. Времени неделя! Помогите найти временный дом!
Добавлено: 13 мар 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
Позвонила передержка, сообщили, что Боню не смогут больше держать, говорят - что уезжают. Но не в этом дело. У нас неделя, чтобы найти новую передержку. Иначе все совсем плохо (( Бонька уже почти домашняя, стерелизована, здорова! На квартирной передержке с 3 января. ПОМОГИТЕ
Если совсем караул,звоните мне 994-76-13.Возьму на передержку.Как там с лотком,другими животными,когтеточкой?Пиарные фотки обеспечу.Передержка бесплатная.Но кошь сможете сами привезти?
Заголовок сообщения: Re: Суперласкова Боня, передержка уезжает. Времени неделя! Помогите найти временный дом!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:46
Посетитель
Автор темы
Марина спасибо!!! С лотком все в порядке, на той передержке была собака и еще две кошки, Боня с одним котиком дружила, остальных побаивалась, но конфликтов явных не было.
Корм ей уже купила, на счет когтеточки не знаю, уточню. А территориально куда везти?
Я сегодня еще одного ответа жду на счет передержки возьмут или не получится, завтра точно знать буду.
Какой корм она кушает?Живу в Невском р-не,ул.Народная.Из своих животных у меня только кот и муж,оба не агрессивные.Я и опасаюсь,что кота моего побить могут...Сам то он не обидит.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:06
Посетитель
Автор темы
Маркуша писал(а):
Какой корм она кушает?Живу в Невском р-не,ул.Народная.Из своих животных у меня только кот и муж,оба не агрессивные.Я и опасаюсь,что кота моего побить могут...Сам то он не обидит.
Корм- проплан с рисом и курицей, куплено 3 кг. Она сама не конфликтная, больше собаку опасалась. Марина, на Просвещения передержка не состоялась Я Вам завтра позвоню, чтобы обо всем переговорить.
Заголовок сообщения: Re: Суперласковая Боня, передержку нашли! Возвращаюсь к прежней просьбе - пиаром! Будут новеые фото.
Добавлено: 19 мар 2012, 12:48
Посетитель
Автор темы
У Бони была фотосессия
Надеюсь Марина не будет против, процитирую: еще сегодня была фотосессия у Бониты! Четыре человека взбудораженых и вспышка!На нее то бусы надевали,то шляпку пытались...Она так позировала! Всем дала себя гладить,таскать туда сюда,обошла всю комнату,обтерла каждый уголок.Когти подрала об когтеточку!! Кошь идеальная! В семью без маленьких детей и собак-и все будут довольны! "
Вот такая вот идеальная кошь ищет самую идеальную семью!
Это да! Я даже удивляюсь,что она все еще не дома.С таким то характером...Воспитание просто идеальное!Лоток 100%,мебель не портит,по столам не лазит и не орет! Ваще молчит.По мне,так это чудо какое то...Ээх,ей спокойная семья нужна конечно...
через подругу, кинула ссылочку потенциальным ручкам (в контакте http://vk.com/id129101349) - люди хотят взять третье животное: " решила взять к себе еще одного Мурзика! Хочу самого беспородного и ординарного. Детали меня не интересуют. Лучше , если это будет пацан, иначе мои мартышки могут устроить новой девочке попу. Не будет мальчика - пусть будет девочка , мы будем ей рады! Мальчик должен быть стерилизован (моя Муся нестерилизована). Спасибо."
Ручки 100%-но хорошие: забирали уже подобрышей, отчет предоставляют сами, даже просить не надо, сейчас рассматривают предложения, если понравится Бонечка, сообщим.. вернее состыкуем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0