Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
:ya protiv: Yuli, Эта кошка уже увела котят, после первого посещения подвала людьми, я правильно понимаю Тива ?? Если вы ее обнаружите - она уйдет еще глубже или покинет подвал. ПРосто ловить эту кошку сейчас нет смысла уже. Так у оставшихся троих котят есть шанс выжить. А двоих уже вскармливают люди. КОшку нужно подкармливать сейчас вот и все, чтобы она людей не боялась. А недели через три будет видно. Но это мое мнение. Я не знаю всех обстоятельств дела..
Я тоже так считаю. Кошку сейчас видит кто нибудь? Кто-нибудь её кормит? Если из подвала есть выход на улицу, то может перетащить котят и в подвал соседнего дома. Кто кормит кошек в этих домах, может подсказать, где она сейчас.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я тоже так считаю. Кошку сейчас видит кто нибудь? Кто-нибудь её кормит? Если из подвала есть выход на улицу, то может перетащить котят и в подвал соседнего дома. Кто кормит кошек в этих домах, может подсказать, где она сейчас.
Элиза там была. Сюда по постам кошка больше не выходила, и еда не тронута. Женщина - жительница этой парадной, которая помогала ложится в больницу. Поэтому не факт, что можно будет ее отследить.
: Эта кошка уже увела котят, после первого посещения подвала людьми, я правильно понимаю ? .
Кошка изначально была в коробке между первым и вторым этажом, шипела на людей. Когда пришли ее забирать, она сиганула в подвал- в 5-ти этажных"брежневках" вход туда прямо под лестницей - зарешечен. Потом по одному перетащила туда троих котят (когда люди ушли), а двоих бросила. Этих двоих отвезли к mumimama. Подвал еще никто не посещал, не могут найти ключи. В доме 5 подъездов - непонятно, сколько отсеков в подвале.
На данный момент такова ситуация, если я правильно поняла. (Написала для тех, кому некогда читать всю тему).
Кошка изначально была в коробке между первым и вторым этажом, шипела на людей. Когда пришли ее забирать, она сиганула в подвал- в 5-ти этажных"брежневках" вход туда прямо под лестницей - зарешечен. Потом по одному перетащила туда троих котят (когда люди ушли), а двоих бросила. Этих двоих отвезли к mumimama. Подвал еще никто не посещал, не могут найти ключи. В доме 5 подъездов - непонятно, сколько отсеков в подвале.
На данный момент такова ситуация, если я правильно поняла. (Написала для тех, кому некогда читать всю тему).
Спасибо. Я так понимаю, теперь некому ее подкармливать?
Пишут, что еда не тронута в этом подъезде. А как вообще отследить, если подъезды закрываются, а женщина, обратившаяся за помощью, в больнице? Надо кого-то из соседей искать, кто готов оставлять корм и может проверить соседние подъезды: не объявилась ли там кошка? А может быть объявления повесить на подъезды с фотографией из главпоста, "кто увидит эту кошку - позвоните..." Вообщем, нужен человек на месте (писали - совсем рядом с метро Гражданка), чтобы иметь достоверную информацию, а то мы только гадаем тут.
Пишут, что еда не тронута в этом подъезде. А как вообще отследить, если подъезды закрываются, а женщина, обратившаяся за помощью, в больнице? Надо кого-то из соседей искать, кто готов оставлять корм и может проверить соседние подъезды: не объявилась ли там кошка? А может быть объявления повесить на подъезды с фотографией из главпоста, "кто увидит эту кошку - позвоните..." Вообщем, нужен человек на месте (писали - совсем рядом с метро Гражданка), чтобы иметь достоверную информацию, а то мы только гадаем тут.
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кошку там подкармливают, еды у нее было полно. В воскресенье кто-то перенес еду за решетку, но так как саму еду поменяли, то непонятно было, ела она или нет.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Кошку там подкармливают, еды у нее было полно. В воскресенье кто-то перенес еду за решетку, но так как саму еду поменяли, то непонятно было, ела она или нет.
а как то проконтролировать можно: ест она или нет?
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 27 мар 2012, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Едят очень хорошо.Если молочко достаточно теплое,сосут,как механизмы. Чуть остынет,капризничают.Девочка больше парня.Будем взвешивать на электронных весах. Какают хорошо,тьфу-тьфу.Ночью встаю,грелку меняю.После еды активничают,просятся на руки,если беру,то громко мурчат.Зайчики!! Мои кошки и коты их боятся.Пока не предпринимают попыток удочерить или усыновить.Обещаю,что сегодня сфоткаю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 мар 2012, 14:36
Участник
Ой как хорошо Леночка))) Молодчинки вы какие)))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 мар 2012, 17:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama писал(а):
Едят очень хорошо.Если молочко достаточно теплое,сосут,как механизмы. Чуть остынет,капризничают.Девочка больше парня.Будем взвешивать на электронных весах. Какают хорошо,тьфу-тьфу.Ночью встаю,грелку меняю.После еды активничают,просятся на руки,если беру,то громко мурчат.Зайчики!! Мои кошки и коты их боятся.Пока не предпринимают попыток удочерить или усыновить.Обещаю,что сегодня сфоткаю.
ТТТ)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 28 мар 2012, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
20 лет назад я выкармливала трех котят у которых погибла мама.Спец питания тогда не было.Кормила детской смесью.Месяц не спала,они все время плакали. Были не худыми.Но примерно через три недели умерли один за другим Врач сказал-глисты....Животы были толстыми,может и глисты...Тогда ничего не было,я сидела в Эстонии,с грудным сыном и маленькими дочками...До сих пор вспоминаю со слезами... Потом было много выкормленных котят,счет давно потеряла...Жалко тех,первых...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Два сосунка-котёнка на иск вскармливании..... Сос у нас! У одного котёнка разошёлся пупочек!
Добавлено: 29 мар 2012, 21:55
Участник
как дела?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Два сосунка-котёнка на иск вскармливании..... Сос у нас! У одного котёнка разошёлся пупочек!
Добавлено: 29 мар 2012, 23:23
Старый знакомый
Хирург осмотрел и сказал,что разошлась кожа.Брюшина цела.И надо бы наложить шов.Анестезию делать нельзя,слишком маленькие. Поеду завтра к доктору Албулу,на него вся надежда! Первый хирург осмотрел и обработал обработал пупок у второго котенка.У девочки сказал обрабатывать хлоргексидином.И держать на чистой пеленке.Денег вообще не взял . Потом его поблагодарю..
Хирург осмотрел и сказал,что разошлась кожа.Брюшина цела.И надо бы наложить шов.Анестезию делать нельзя,слишком маленькие. Поеду завтра к доктору Албулу,на него вся надежда! Первый хирург осмотрел и обработал обработал пупок у второго котенка.У девочки сказал обрабатывать хлоргексидином.И держать на чистой пеленке.Денег вообще не взял . Потом его поблагодарю..
Никогда не слышала, что такое бывает. А причина-то какая? Почему кожица разошлась? Может пуповина была неудачно перекусана, слишком близко к животу?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6