Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кошечка Муся очень нуждается в пиаре! Помогите!
Добавлено: 24 мар 2012, 14:52
Активист
Автор темы
Ищет дом аккуратная, спокойная кошечка по имени Муся. Ей примерно 2-3 года, здорова, стерилизована. Лоток на 5+. Муся очень ласковая и нежная. Как настоящая кошечка грациозна. Любит поспать и посидеть на ручках у человека. Обязательно встречает после тяжелого рабочего дня! Муся подарит много радости в Вашем доме!
Помогите поднимать объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_68120483 ___________________________________ Беременная кошечка пришла в аптеку. Видимо за тестом на беременность. И решила остаться там, т.к. ее покормили и там тепло было. Но кошку потребовали убрать срочно, хоть в лес вывезти. Кошку решили не вывозить в другой район (как требовали, т.к. не хотели, чтоб вернулась). Ее взяли, но держать больше не могу. Кошка вот-вот пойдет на улицу.
Помогите СРОЧНО передержкой!
Сейчас Муся живет в квартире. С другой кошкой. Они не дружат, но и не пытаются вроде убить друг друга. Говорят, что ходит в лоток... иногда ходит просто закопать за другой кошкой Хозяюшка. На ручках сидит, гладится. Но, как многие кошки, своевольна. Может связано с беременностью. Не шугливая. Спокойно реагирует на людей незнакомых, спокойна, когда звонит звонок. Точных подробностей не могу сказать про нее. Видела ее всего 3 минуты.
Какой срок беременности - не знаю. Не умею определять. Но живот не очень большой.
89О52527О30
Последний раз редактировалось Марина К. 13 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Yuli писал(а):
Я понимаю, что многие против, но может ее стерильнуть? Кошка симпатичная, но все равно нужно время на пристройство. Вон уже сколько беременных
У меня дилемма с этим. Если я завтра ее отвезу и кастрирую, то ее держать точно не будут. Кошечку жалеют, т.к. она беременная.
Если кто-нибудь возьмет ее после кастрации, то я запишусь в клинику. Хотя если у нее уже большой срок (а я не знаю какой), то кончено, мне бы хотелось, чтоб она родила.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
препостила с Яны в свои группы покидала по контакту такой текст Кошечка пришла в аптеку. Начальство потребовало срочно убрать, хоть в лес вывезти. Кошечку взяли на неделю на время стерилизации. А дальше? Улица? Смерть? Она очень доверчивая... Кошечка аккуратная, спокойная, сразу пошла в лоток, неконфликтная. Ей примерно 2-3 года, здорова, на этой недели стерилизуем. Очень нужна передержка, а лучше сразу любящие хозяева! +7(905) 252-70-30 Марина СПб.
может, надо по контакту покидать с просьбой о передержке для беременной? здесь-то вряд ли кто откликнется, у всех полна коробочка!!! в контакте есть шанс найти передержку на время родов и выхаживания котят!
Ника Чудая писал(а):
может, надо по контакту покидать с просьбой о передержке для беременной? здесь-то вряд ли кто откликнется, у всех полна коробочка!!! в контакте есть шанс найти передержку на время родов и выхаживания котят!
Девочки уже разместили один раз! Мне кажется, что во всех группах, где состою.
Девочки - на потеряшке дали объявку ?? Зерегистрируйте и дайте срочно , я там находила передержку для беременных. http://poteryashka.spb.ru/board/2 и на АВИТО дайте тоже. С текстом, что просто ищет дом или временное жилье кошка-потеряшка...... (и какая она хороша). А будут звонить - уже тогда рассказать про нее подробнее, и конечно предложить помощь и кураторство по уходу за котятами. ... я бы сделала так. Искать надо во всех направлениях. Вконтакте надо заново написать объявки.
Не очень понятно - в главпосте написано, что она живет сейчас в квартире и ее там держат, потому что она беременная - жалеют. Откорректируйте главпост .!
КОтят планируется вообще-то к двум месяцам пристроить. И найти передержку потом - намного проще. Уже подросшим котятам.
Вы знаете, что при кастрации кошки в вет.клиниках - уже живых КОТЯТ ПРОСТО КЛАДУТ В ВЕДРО спокойно умирать.
я не знаю какой срок беременности. я так поняла, что не поздний. и, если я не ошибаюсь, только с двух месяцев котят можно отдавать? поэтому передержку с учетом пристройства котят - это не два месяца, а много больше. нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5