Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У многих возникает целый ряд проблем при поимке нового бездомного животного. Это: - как приручить зверя к лотку - как просто приручить полудиких животных к рукам. - где и как можно хотя бы частично изолировать свежепойманное животное от других. - как наиболее безболезненно познакомить новое животное с членами семьи - как обезопасить от других кошку с котятами, сделать так, чтобы котята не расползлись по трудно доступным местам или чтобы кошка не уходила от котят надолго
Для выполнения вышеперечисленных пунктов очень удобна клетка. Но к сожалению в зоомагазинах клетки стоят бешеных денег. У меня есть что предложить, мои родители могут сделать похожие клетки сами, и получится это ГОРАЗДО дешевле, чем в магазине - только стоимость материала
Для это надо: - сварная сетка, размер ячейки 2,5 на 2,5 см или 5 на 5, - что бы сетка держала форму, - крепеж, - прессованный картон для пола.
Для получения клетки нужно не только написать здесь, но и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дозвониться до мамы. Так как в подписях не у всех есть телефоны, я не могу дать ей все телефоны всех заказчиков.
Сетку завезли. Для заказа клетки звоните 89046041277 - с 10 утра, спросить Инну. По ценам: стандартный размер (50x50x70см) с большими ячейками - 850 р. стандартный размер (50x50x70см) с маленькими ячейками - 1000 р.
ВАЖНАЯ Информация клетку после проживания в ней животного перед заселением другого животного НАДО ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ препаратами виркон или экоцид (покупаются в ветеринарных аптеках)
Клетки выглядят так:
---
Готовы приступать к изготовлению второй партии
Если наберутся желающие купить клетки нестандартных размеров. то указывайте размер и для кого клетка. В случае нестандарта- предоплата обязательна((( Номер телефона заказчика желателен)
И хорошо бы что б владельцы клеток отписались про впечатления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО КЛЕТКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛ.
отметила
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
отм
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Подскажите, можно ли в такой клетке перевозить собаку через границу?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
KiWi84 право, не знаю....в складной я бы не рискнула - кошки из нее иногда ухитряются выбраться. Или надо все-все соединения стенок мотать-заматывать а в стационарной....в машине наверняка можно, про другие виды транспорта сложно сказать- не знаю требований перевозчиков
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
KiWi84 право, не знаю....в складной я бы не рискнула - кошки из нее иногда ухитряются выбраться. Или надо все-все соединения стенок мотать-заматывать а в стационарной....в машине наверняка можно, про другие виды транспорта сложно сказать- не знаю требований перевозчиков
Да, будет перевозиться в машине. Просто собака от страха может куснуть, поэтому подстраховываюсь. А дорогую не хочу покупать.
если будете у Инны клетку заказывать, обязательно перед употреблением экоцидом обработайте! в квартире много кошек- рисковать не стоит, есть же и общие для животин болезни Инна клетки экоцидом обрабатывает, но мне всегда спокойнее, когда я делаю это сама)))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0