Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Теперь у нее все будет хорошо!
Добавлено: 24 мар 2012, 03:58
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка несчастной кошечке - инвалиду, она погибнет! :help:
Кошечку нашли местные бабульки, два дня она сидела у подъезда, потом принесли мне... Бедняжка, она очень много страдала в своей жизни, хвостик в двух местах, видимо был сломан, глазки почти не видят, со слухом - тоже не понятно, бедная кошенька даже мяукать не может, просто ротик так жалобно открывает, скорее всего - у неё была черепно-мозговая травма, невозможно на это смотреть без слез! Над ней в свое время поиздевался кто-то.
Ко всему этому - она еще и беременная!
На выходные её пустила дворничиха в свою каморку, в понедельник придут за метлами-лопатами её коллеги, они точно не будут рады кошке, почти все - таджики.
Помогите бедной кисульке! Она должна найти самых лучших хозяев! Она столько всего вытерпела в этой жизни.
У меня, к сожалению, нет никакой возможности взять её! Куча своих кошек, несколько на передержках, еще 6 котят из подвала... viewtopic.php?f=2&t=80813
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 24 мар 2012, 11:01
Посетитель
Автор темы
Её обязательно к врачу надо, у нее глазки слезятся, а так она чистенькая, киса плохо ориентируется в пространстве, сначала мне показалось, что она слепая, но скорее всего, это последствия черепно-мозговой травмы. У меня есть две таких кошки, при хорошем лечении и уходе очень даже ничего живут! Одна проблемка - не всегда возможно стерилизовать такую кошечку, или я ошибаюсь? Просто мою Зайку никто не взялся стерилизовать, т.к. может не отойти от наркоза и т.д., но у нее все совсем плохо было, она вообще не понимала ничего после травмы головы, даже есть не могла долго, никак мордочкой в тарелку не попасть было, сейчас уже 5 лет прошло, все замечательно, хоть координация и не полностью восстановилась, но киса вполне самостоятельная, нянчит приемных котят, радуется жизни, многие её видели у меня. У этой кошечки один глазик не такой как другой, на фото видно, и такое впечатление, что она не слышет, да там ушки вообще - страшно посмотреть, все в клеще ушном, чешет их постоянно, бедолага. А так - на вид абсолютно чистенькая, блох нет, может потерялась, в окно выпала? Людей не боится, когда я взяла ее на руки и стала гладить, киса громко замурчала, когда мы уходили, терлась о ноги...
У кисы есть все шансы на счастливую жизнь, нет - передержки! Я буду помогать, чем смогу, возьмите малышечку, такое животное не выживет на улице!!!
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 24 мар 2012, 11:23
Посетитель
Автор темы
Кошка в центре, ул. Звенигородская/ Правды, я собиралась сегодня отнести ее к врачу, но пока занята, по работе надо в несколько мест съездить, могу кису до метро любого по пути прихватить.
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!Осталось 2 дня!
Добавлено: 24 мар 2012, 12:07
Участник
как жалко кису...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
В стационар надо - взять б/х крови, оценить состояние. Возможно, все не так страшно и при условии последующего наблюдения можно стерилизовать или подлечить вначале там же в стационаре недельку. А за это время передержку искать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не дайте кисе пропасть! Могу в клинику свозить сама после 16 часов, но только зачем, чтобы потом ее на улицу выпустить...
не надо на улицу!!! КУрировать будете? Определяйте в стационар - кто в курсе - подскажите куда лучше и дешевле в центре, я только синий крест знаю, это вроде на ваське? - Денежку наберем, тут уже многие предложили! Недельку там, и искать передержку!!! Может быть люди просто боятся инфекции, а если там ничего страшного и кошку пролечат - то и передержка может быстрее найтись!!! Сдать анализы, ПЦР и биохимию..
В стационар надо - взять б/х крови, оценить состояние. Возможно, все не так страшно и при условии последующего наблюдения можно стерилизовать или подлечить вначале там же в стационаре недельку. А за это время передержку искать.
может в синий крест возьмут? уже вроде и денежка собирается...
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная людьми, почти ослепшая, да еще и беременная! Нужна помощь, передержка!Осталось 2 дня!
Добавлено: 24 мар 2012, 17:35
Посетитель
Автор темы
Я освободилась, могу забрать кису и отвезти в клинику, но я совсем без денег... кошелька и т.д. у меня нет, может на як клиники можно перевести, или я подъеду к ближайшему метро.
Надо понимать что вы хотите от клиники сейчас . Позвоните в Синий крест - может возьмут под гарантии форумчан в стационар. http://vetkrest.ru/ Ведь просто осматривать ее нет смысла. Передержки пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4