Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:49
Посетитель
Anja писал(а):
Я могу сейчас съездить. А девушка поможет погрузить семью в переноску, я тоже не большой спец по этому?
!!! Куратор позвоните!!!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Может сразу в мемориал....промедление смерти подобно...Коробка с кошкой и котятами в подъезде! Спасите маленькие души!
Добавлено: 23 мар 2012, 22:50
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Помочь-то поможет, но боится.
я могу тоже подойти. кошек не боюсь
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:53
Посетитель
никакой координации в общем, если нужна, звоните.
Добавлено: 23 мар 2012, 22:55
Посетитель
Кошка едет сразу в Рыбацкое? Могу взять на ночь, с определенным риском для своей кошки (просрочила прививку на 3 месяца, проглистогонила, в выходные хотела прививать). Но до меня ее тоже нужно привести (пересечение Суздальского и Ушинского - недалеко от метро). Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 23 мар 2012, 22:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Vasiliska писал(а):
Кошка едет сразу в Рыбацкое? Могу взять на ночь, с определенным риском для своей кошки (просрочила прививку на 3 месяца, проглистогонила, в выходные хотела прививать). Но до меня ее тоже нужно привести (пересечение Суздальского и Ушинского - недалеко от метро). Елена 8-921-973-84-54
Я так понимаю что сразу в Рыбацкое.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Позвонила. Еду. Элиза, если сможете, подойдите, пожалуйста, можно я Вам позвоню, как подъеду? Светлана Д., Вы нас дождётесь? Мне ехать с В.О., сейчас побегу уже, но пока доеду + от Гражданки до Рыбацкого
Добавлено: 23 мар 2012, 23:06
Посетитель
Anja писал(а):
Позвонила. Еду. Элиза, если сможете, подойдите, пожалуйста, можно я Вам позвоню, как подъеду? Светлана Д., Вы нас дождётесь? Мне ехать с В.О., сейчас побегу уже, но пока доеду + от Гражданки до Рыбацкого
звоните минут за 10 до приезда, мне еще дойти надо, и куда идти вообще
Добавлено: 23 мар 2012, 23:08
Участник
СПАСИТЕЛЬНИЦЫ!!! поехали!! УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3