Думаю многим из вас знакома НАТАЛЬЯПАВЛОВНА. Ее подопечной Чапочке, вот из этой темы
viewtopic.php?t=73090 срочно нужен инсулин. Меня попросила куратор Чапы КОТЯУС (Вера) создать эту тему.
Вот сообщение:
"Чапочка чувствует себя также как и раньше, улучшений, к большому нашему огорчению, нет. Вчера были у доктора, надо колоть инсулин. Чтобы подобрать инсулин и дозу надо сделать сахарную кривую, для этого нужно целый день измерять сахар, это мы можем сделать только в выходной день, в следующее воскресенье поедем. А
до воскресенья мы должны определиться с инсулином, какой выбрать, единственное мы знаем точно что нам нужно выбрать инсулин который нужно колоть один раз в день, это "человеческий" какой то новый, он стоит флакон около двух тысяч, нам нужна одна доза на пробу, потому что если его купить а он не подойдет потеряем много денег.
Поэтому я хотела обратится к вам с просьбой , может на форуме кто откликнется, нам нужна только одна доза, если подойдет потом мы купим сами. Будем надеяться и ждать Ваш ответ и любые советы по этому поводу."
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!! У МАЛЫШКИ НЕ СНИЖАЕТСЯ САХАР!!!что делать??
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите нам!!!
Вера 8-950-030-14-90 (куратор)
мой номер +7-921-558-15-17 Наталья